Доброго времени суток!
Это придумывалось для одного, но оказалось полезным и в другом.
Надеюсь, что все будет интересно и быстро! Удачи.)
{dance}{dance}

это сделано в самом автомобиле?
или это устройство стоит на улице чтобы следить за автомобилями в потоке?
Кто прочитал-тот дурак

прятаться в кустах они придумали!
они там не прячутся. там какают
Кто прочитал-тот дурак

Новый способ борьбы с теми, кто нарушает скоростной режим при движении на двухколесном транспортном средстве, придумали и уже с переменным успехом реализуют… во Вьетнаме. Полицейские в провинции Тханьхоа на севере центральной части Вьетнама теперь ловят гонщиков-байкеров при помощи… рыболовных сетей.
К концам сети привязывают грузики, чтобы она хорошо распределялась, и накидывают ее на не желающих останавливаться добровольно по сигналу стража порядка нарушителей скоростного режима.
Сеть набрасывается с таким расчетом, чтобы она обмотала заднее колесо аппарата и принудила пилота остановиться.
а я все гуглю
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а еще щас фика новая:)камеру в кусты запрячут,а сами дальше стоят и тормозят всех на трессе где-нибудь))

квадратные колеса???
удобно для пустынь
Кто прочитал-тот дурак

Новый способ борьбы с теми, кто нарушает скоростной режим при движении на двухколесном транспортном средстве, придумали и уже с переменным успехом реализуют… во Вьетнаме. Полицейские в провинции Тханьхоа на севере центральной части Вьетнама теперь ловят гонщиков-байкеров при помощи… рыболовных сетей.
К концам сети привязывают грузики, чтобы она хорошо распределялась, и накидывают ее на не желающих останавливаться добровольно по сигналу стража порядка нарушителей скоростного режима.
Сеть набрасывается с таким расчетом, чтобы она обмотала заднее колесо аппарата и принудила пилота остановиться.
а я все гуглю
Вот неадекваты.! 
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

понятно мы наказание ищем.
мы ищем какое наказание за превышение скорости?
Кто прочитал-тот дурак

но оказалось полезным и в другом.
Угадайте с чем еще помогло бороться кроме нарушения скорости. И я подскажу способ!
{dance}{dance}

Ладошки ДАУН!!!!

http://clip2net.com/s/2hNEr Прикольный способ, но я не знаю, где он еще полезен..) 
P.S. Мб несовершеннолетние нарушители, полиция звонит родителям и тд..?))
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

мы ищем какое наказание за превышение скорости?
Наказание да, но оно не ординарное!
{dance}{dance}

глушат рыбу?:)
выкладывают фотки на ютуб?:)
Кто прочитал-тот дурак

не на все вопросы отвечаешь...
Все на что я не ответил.. НЕТ:)
{dance}{dance}

Ладошки ДАУН!!!!