РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
11.09.2012 23:26:05

Вопрос к организаторам РАДИО!

УВажаемые организаторы, когда вы просите делать переводы игрокам, вы хоть их об этом оповещайте, меня не прельщает сидеть и отвечать на дурацкие вопросы, типа:
00:15 [ххх] private[РыжусЯ] Рыжая )
00:15 [ххх] private[РыжусЯ] привет )
00:15 [ххх] private[РыжусЯ] можешь подсказать? )
00:16 [ххх] private[РыжусЯ] Получено 20 маф от игрока Общественный отдел (ПЛЮСИК-СВАДЬБА).
00:16 [ххх] private[РыжусЯ] енто что? )
00:18 [РыжусЯ] private[ххх] перевод от радио вроде
00:20 [ххх] private[РыжусЯ] какое радио?  какая свадьба?

ПС. Еще парочка вопросов!
1. Как думаете, как скоро вы обанкротитесь и закроетесь?
2. Как думаете, как скоро вас перестанут слушать все кроме вас самих?

11.09.2012 23:26:58

Re: Вопрос к организаторам РАДИО!

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 11.09.2012 23:27:11

Гвейн
Гость
11.09.2012 23:27:10

Дрючь их паяльной лампой, малая.

AngryAngel
Аватар
Игрок
4 
11.09.2012 23:34:25

На счет свадьбы если он был на ней и поставил плюсик, то он как бы должен знать почему ему мафы перевели, если не знает, то значит ему просто повезло, что он со всеми плюсик поставил.

Ответ на 1 вопрос. Даже если мы обанкротимся, то мы никак не закроемся, мы просто урежем бюджет конкурсов и не более. Это все можно решить путём введения новых платных услуг или же притоком денег от спонсоров.
Так же в данный момент мы обсуждаем идею по поводу дня бесплатных заказов с регламентом 2 заявки от одного игрока.

Ответ на 2 вопрос. Было предположение, что радио перестанут слушать уже спустя 2 недели его существования. Как показала практика, получилось все совсем по другому. Так же было предположение, что после введения платных заявок никто радио не будет совсем слушать, получилось снова все не так как ожидали. Радио будут слушать пока будет кто-то в эфире, каждый день мы придумываем что-то новое, что бы было интересней, мы каждый день развиваемся и не остановимся в этом развитии.

Если есть какие то идеи, то я с радостью готов выслушать их в скайпе. Мой скайп seoavg

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.09.2012 23:34:45

00:10 [Восточный] private[Алиса] Получено 20 маф от игрока Общественный отдел (ПЛЮСИК-СВАДЬБА).
00:10 [Восточный] private[Алиса] WTF?

De die in diem.!

Гвейн
Гость
11.09.2012 23:35:55

AngryAngel

Как показала практика, получилось все совсем по другому.

90% мафии - умные люди
Рыжик мочи его! Захват и через бедро!

11.09.2012 23:36:43

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 12.09.2012 06:38:16

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
11.09.2012 23:40:58

Артем, ты няша, как и всегда {love}

Веро
Борщец
9  
11.09.2012 23:41:36

РыжусЯ

[ххх]

Eternity

[Восточный]

Это слоупоки какие-то. получили мафы - радуйтесь )

ВВ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.09.2012 23:42:45

Гвейн, =*

De die in diem.!

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
12.09.2012 00:51:31

Я себя дебилом чувствую... ))) я прочёл тему и не понял о чём она)))

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.09.2012 01:26:28

AngryAngel

Ответ на 2 вопрос. Было предположение, что радио перестанут слушать уже спустя 2 недели его существования. Как показала практика, получилось все совсем по другому.

Ну да. Вас слушают 13-15 человек. Из них 8-10 RJ и их друзей.)  {brsh1}

De die in diem.!

Mark
Аватар
Princip
11  
12.09.2012 01:42:45

Eternity

Ну да. Вас слушают 13-15 человек. Из них 8-10 RJ и их друзей.) 

вечность зайди на сумрак, че убежала епта  {lol}

12.09.2012 09:23:29

AngryAngel

На счет свадьбы если он был на ней и поставил плюсик, то он как бы должен знать почему ему мафы перевели, если не знает, то значит ему просто повезло, что он со всеми плюсик поставил.

Ответ на 1 вопрос. Даже если мы обанкротимся, то мы никак не закроемся, мы просто урежем бюджет конкурсов и не более. Это все можно решить путём введения новых платных услуг или же притоком денег от спонсоров.
Так же в данный момент мы обсуждаем идею по поводу дня бесплатных заказов с регламентом 2 заявки от одного игрока.

Ответ на 2 вопрос. Было предположение, что радио перестанут слушать уже спустя 2 недели его существования. Как показала практика, получилось все совсем по другому. Так же было предположение, что после введения платных заявок никто радио не будет совсем слушать, получилось снова все не так как ожидали. Радио будут слушать пока будет кто-то в эфире, каждый день мы придумываем что-то новое, что бы было интересней, мы каждый день развиваемся и не остановимся в этом развитии.

Если есть какие то идеи, то я с радостью готов выслушать их в скайпе. Мой скайп seoavg

{lol} о боже кто эти слушатели

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

12.09.2012 09:41:15

А я что то не понимаю смысла этих вопросов от господ ОО, вам то какое дело до какой поры все это проживет? Вас это касается постольку поскольку. Ры от тебя такой надменности я не ожидала.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2012 09:48:07

На попе родинка

о боже кто эти слушатели

+
я радио включала за все это время раз 5 и то когда меня палкой тыкали - мол иди тебе ща песня будет.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
12.09.2012 10:07:17

Emerald Cobra

А я что то не понимаю смысла этих вопросов от господ ОО, вам то какое дело до какой поры все это проживет?

я тоже не понимаю, какое кому дело когда кто обанкротится и сколько будет жить? Вам что, от радио холодно или может быть жарко? или оно вам спать, жить мешает? Как сказал один великий человек: Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с) Хочется ребятам- пусть делают.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
12.09.2012 10:10:10

Просто надоело слушать неинтересную музыку вперемешку с интересной, лучше я плейлист свой прослушаю

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
12.09.2012 10:14:11

prizrock

Просто надоело слушать неинтересную музыку вперемешку с интересной

Вас заставляют? это ведь очень просто... хочется- слушай. не хочется- не слушай.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2012 10:16:24

ilonad

Вас заставляют? это ведь очень просто... хочется- слушай. не хочется- не слушай.

а Вас заставляют читать неинтересное для вас обсуждение и отписываться? нет)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.09.2012 10:17:07

А Общественный отдел не мог напрямую попросить организаторов радио предупреждать игроков о предстоящих переводах на их счет? Все игроки должны, видимо, почитать о претензиях Общественного отдела к организаторам радио. Я уж не говорю о том, что опускать кого-то прилюдно на форуме стало нормой поведения.

Хьервард

Я себя дебилом чувствую... ))) я прочёл тему и не понял о чём она)))

Здравствуй, Хьерик {omonw}

12.09.2012 10:18:07

Информация о персонаже prizrock , Ну ты как бэ понимаешь что радио Максимум слушает один контингент лиц, а радио Рекорд другой? А вас в мафке много, и все вы разные. И тут либо постоянно принимать заказы, либо вообще отменять заказы ставить что то нейтральное и однотипное.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

12.09.2012 10:19:44

Mirdaf

А Общественный отдел не мог напрямую попросить организаторов радио предупреждать игроков о предстоящих переводах на их счет? Все игроки должны, видимо, почитать о претензиях Общественного отдела к организаторам радио. Я уж не говорю о том, что опускать кого-то прилюдно на форуме стало нормой поведения.

При всем при том что Глава ОО присутствует в чатике радио=)

12.09.2012 10:23:43

Ры! Ты давно в ОО?  {brsh1}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
12.09.2012 10:24:00

KATiLDA

а Вас заставляют читать неинтересное для вас обсуждение и отписываться? нет)

??? вы обладаете бездарным даром ясновидения... я разве где-то написала, что мне эта тема не интересна?