Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.09.2012 00:04:18

Re: Парочка вопросов для Ры

Где-то я это видела.!))) Хммм. Неделю назад или месяцев 5 назад, только никак не припомню от какого задрота именно :)

У нас нет личной жизни, мы страшные, толстые, неудовлетворенные и т.д.)))) Как-то уже не интересно.

De die in diem.!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:04:42

Что то Город сегодня не в духе...

Чивас... дешевые виски... ©

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:13:17

Раз говорят значит так и есть...   пора бы задуматься))) А то гляди поздно будет)))   Потом  ещё скажешь что тебя не предупредили)))

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

14.09.2012 00:19:19

chivas_regal
Антон Городецкий
chivas_regal

а меня доставляет что Авторитет... притом Глава ОО... которая априори должна быть не предвзята ко всем игрокам проекта...
позволяет себе высказывать свои личные отношения к отдельным личностям...

Чивас, ты же обещал мне купить словарь. И почитать его, а не хеленику по голове им хреначить. Так вот дочитай до слова "предвзятость" хотя бы.

ООО Тяжелая артиллерия подтянулась???
Я скучал...

Цитата

предвзятость — пристрастность, тенденциозность, необъективность; односторонность, предубеждение, лицеприятность, предубежденность, субъективщина, предвзятое мнение, лицеприятие, пристрастие, субъективность, несправедливость. Ant. непредвзятость

ссылко тут http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/967298

так в чем конфуз не понимаю??7 :)

Ну ты как всегда собсно. Главный спец по поиску пруфоссылок, и главный слоупок по части понимания того, что в них написано. Вот там есть сноска на "предвзятый", где черным по белому: "Основанный на предубеждении, заранее, до ознакомления с сущностью чего-нибудь, принятый, являющийся плодом какого-нибудь предрасположения.". Вот где интересно, в каком месте ее поста ты узрел вышеперечисленное.? Где ты там вообще отношение увидел, по большому то счету, если там скорее перечень событий идет?)) И что самое интересное, как ваще ее личное отношение связано с предвзятыми действиями?) Вот что конкретно предвзятого она сделала?) Скажи мне, как лингвист лингвисту, ты вобще понимаешь что предвзятость выражается действием и только действием, а относиться лично кто угодно может как угодно к кому угодно. Вот каким надо быть болваном, чтоб не понимать, что даже главному судье Международного суда ООН со всей его ООНской и международной непредвзятостью не заставишь любить его тещу, особенно если его теща похожа на хеленику

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:19:55

Мне кажется тема личной жизни не совсем актуальна в данном контексте...
Любой должен прежде всего оставаться человеком... ИМХО

14.09.2012 00:23:19

Антон Городецкий

Вот каким надо быть болваном, чтоб не понимать, что даже главному судье Международного суда ООН со всей его ООНской и международной непредвзятостью не заставишь любить его тещу, особенно если его теща похожа на хеленику

Причем, особенно если эта нелюбовь проявится спустя пять лет совместной жизни, то  его уж точно невозможно будет обвинить в предвзятости, исходя из определения оной:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:27:50

Антон Городецкий
chivas_regal
Антон Городецкий

Чивас, ты же обещал мне купить словарь. И почитать его, а не хеленику по голове им хреначить. Так вот дочитай до слова "предвзятость" хотя бы.

ООО Тяжелая артиллерия подтянулась???
Я скучал...

Цитата

предвзятость — пристрастность, тенденциозность, необъективность; односторонность, предубеждение, лицеприятность, предубежденность, субъективщина, предвзятое мнение, лицеприятие, пристрастие, субъективность, несправедливость. Ant. непредвзятость

ссылко тут http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/967298

так в чем конфуз не понимаю??7 :)

Ну ты как всегда собсно. Главный спец по поиску пруфоссылок, и главный слоупок по части понимания того, что в них написано. Вот там есть сноска на "предвзятый", где черным по белому: "Основанный на предубеждении, заранее, до ознакомления с сущностью чего-нибудь, принятый, являющийся плодом какого-нибудь предрасположения.". Вот где интересно, в каком месте ее поста ты узрел вышеперечисленное.? Где ты там вообще отношение увидел, по большому то счету, если там скорее перечень событий идет?)) И что самое интересное, как ваще ее личное отношение связано с предвзятыми действиями?) Вот что конкретно предвзятого она сделала?) Скажи мне, как лингвист лингвисту, ты вобще понимаешь что предвзятость выражается действием и только действием, а относиться лично кто угодно может как угодно к кому угодно. Вот каким надо быть болваном, чтоб не понимать, что даже главному судье Международного суда ООН со всей его ООНской и международной непредвзятостью не заставишь любить его тещу, особенно если его теща похожа на хеленику

Как лингвист лингвисту...
во первых меня повысили до Слоукинга!!!
во вторых где я с в своем посте говорил о действии???
в третьих почему предвзятость это исключительно действие???

Цитата

предвзятость — ▲ настрой (человека) ↑ отрицательный предвзятость. предвзятый. предубеждение свойство общих представлений о вещах мешать их адекватному восприятию; установка, блокирующая адекватное отражение явлений; внутренний, психологический барьер, установка

ссылко тут http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/ … 1%8B%D0%B9
в третьих переходить на личности в любом споре... первый признак отсутствия аргументов... (хотя я повторяюсь)

P.S. так в чем все же конфуз???

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:29:11

Город, как всегда,   Херню пишет...   Кому интересно это?

Такая чушь...   Ты ещё тут приведи точную Науку. И высчитай Равенство между Предвзятостью и Отношением Тёщи  к Квадратному корню Слоупока.   

В общем Город.. без тебя было веселей..а теперь эта тема УГ.   иди Дальше.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:31:15

Информация о персонаже Хьервард, не мешай нам... у нас это традиция...:)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:32:49

chivas_regal

Информация о персонаже Хьервард, не мешай нам... у нас это традиция...:)

Вы нудные... {mebiro}

14.09.2012 00:36:02

Чивас, че ж ты первые вопросы то пропустил и ответил только на последние, смысл которых уже был в том что сопоставлять предвзятость должностного лица в его служебных делах и его же личное отношение это бред по сути). А что касается первой части, и предвзятости в чистом виде, то я тебе уже процитировал и могу повторить если с первого раза не доходит - как можно говорить о "предубеждении до ознакомления" если она не только ознакомилась сама, что очевидно, но и всех ознакомила с кратким содержанием?:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:38:15

Зануда это ты!!!
а мы о высокоинтеллектуальных материях разговор ведем!!! Филология... мать ее...

14.09.2012 00:38:45

Хьервард

Город, как всегда,   Херню пишет...   Кому интересно это?

Такая чушь...   Ты ещё тут приведи точную Науку. И высчитай Равенство между Предвзятостью и Отношением Тёщи  к Квадратному корню Слоупока.   

В общем Город.. без тебя было веселей..а теперь эта тема УГ.   иди Дальше.

Я ознакомился с твоим мнением, учел его и положил на него. Ничего более оно не достойно:)

Гвейн
Гость
14.09.2012 00:43:09

Завоняло город, тема стала унылой и гавеной.... Ироды.

Гвейн
Гость
14.09.2012 00:46:12

Самое обидное, что Хабенский-то классный парень....

14.09.2012 00:48:26

Гвейн

Самое обидное, что Хабенский-то классный парень....

У тебя нет вкуса

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:49:38

Антон Городецкий

Чивас, че ж ты первые вопросы то пропустил и ответил только на последние, смысл которых уже был в том что сопоставлять предвзятость должностного лица в его служебных делах и его же личное отношение это бред по сути). А что касается первой части, и предвзятости в чистом виде, то я тебе уже процитировал и могу повторить если с первого раза не доходит - как можно говорить о "предубеждении до ознакомления" если она не только ознакомилась сама, что очевидно, но и всех ознакомила с кратким содержанием?:)

ну то есть с действием разобрались??? ок
я про действия не говорил... читаем мой месседж...

Далее я говорил о не предвзятом отношении должностного лица и как следствие невозможности озвучивать личное мнение о том или ином персонаже... дабы оставаться объективным (это касается не только этого топеГа)
к вопросам ознакомления с материалами:
1. как можно судить объективно врет человек или не врет... если сам не присутствовал??? ОБС???
2. по заверению авторитета... мои посты она привыкла не читать... следовательно ознакомится с ними не может... а следовательно сделать вывод о том что у меня проблемы со связанностью речи и с логикой... можно только из предубеждения...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:53:13

и да... хотел подчеркнуть...
предвзятые не действия... а отношение

14.09.2012 00:53:41

chivas_regal

невозможности озвучивать личное мнение о том или ином персонаже... дабы оставаться объективным

ОМГ:) То есть от того, что он не озвучит свое мнение, он станет обьективнее?:))

chivas_regal

1. как можно судить объективно врет человек или не врет... если сам не присутствовал??? ОБС???

Теоретически - легко. Практически - ты о чем конкретно?:)

chivas_regal

2. по заверению авторитета... мои посты она привыкла не читать... следовательно ознакомится с ними не может... а следовательно сделать вывод о том что у меня проблемы со связанностью речи и с логикой... можно только из предубеждения...

МБ потому что она сначала убедилась в том, что у тебя проблемы вышеназванные, а уж потом стала привыкать не читать тебя?:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 00:55:10

Гвейн

Завоняло город, тема стала унылой и гавеной.... Ироды.

подбросили говна в вентилятор...:)

14.09.2012 00:55:56

Кстати, ты в курсе, что написав последние свои посты, ты скорее всего успел в том же самом убедить еще несколько новых читателей форума и почитателей твоего логиконенавистнического таланта?:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 01:03:16

Антон Городецкий
chivas_regal

невозможности озвучивать личное мнение о том или ином персонаже... дабы оставаться объективным

ОМГ:) То есть от того, что он не озвучит свое мнение, он станет обьективнее?:))

chivas_regal

Теоретически - легко. Практически - ты о чем конкретно?:)

chivas_regal

МБ потому что она сначала убедилась в том, что у тебя проблемы вышеназванные, а уж потом стала привыкать не читать тебя?:)

Вот оно БИНГО!!!
1. я не говорю о том что мнение авторитета должно быть объективно... все мы люди и наши мнения субъектины априори...
я говорю о том что если ты должностное лицо... оставляй свое мнение при себе и следуй букве Закона/УоНа...

2. по подробней о теории...

3. вышеназванные проблем опять таки субъективное мнение... которое озвучивалось... и как следствие смотрим п.1.

14.09.2012 01:05:04

chivas_regal

если ты должностное лицо... оставляй свое мнение при себе и следуй букве Закона/УоНа...

chivas_regal

я про действия не говорил...

Да уж, Бинго - такое Бинго:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 01:06:18

Антон Городецкий

Кстати, ты в курсе, что написав последние свои посты, ты скорее всего успел в том же самом убедить еще несколько новых читателей форума и почитателей твоего логиконенавистнического таланта?:)

вот она опять предвзятость...
еще никто не вынес оценки моему творчеству... а Город уже предрек мне полный крах... :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.09.2012 01:06:59

и в чем конфуз???

Антон Городецкий
chivas_regal

если ты должностное лицо... оставляй свое мнение при себе и следуй букве Закона/УоНа...

chivas_regal

я про действия не говорил...

Да уж, Бинго - такое Бинго:)