можем увидится пообщаться, а не заниматься писаниной, которая не тебе не мне не нужна.
ты писал ,что я тебе неинтересна.... зачем нам видеться?)
ты такой противоречивый мальчик.
Ну если ты не видишь, разницу между писаниной и реальным общением то я писал в посте выше, что пора выглянуть в окно. Там тоже жизнь. А на счёт мальчика. Да возможно я для тебя мальчик мне же на твоём фоне всего 25 лет а тебе .........
Да класть я хотел на вше мнение 
за какие деяние можно получить тебя?)
Я не вещь, меня нельзя получить.

Её комплекс выражен в тех постах которые она пишет людям.
не могу никак выбрать, какой из моих комплексов выражен в постах.
назови.
просвети.)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А спать Вам не пора, молодой человек?
А усыпить Вас не пора, старый человек?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ну если ты не видишь, разницу между писаниной и реальным общением то я писал в посте выше, что пора выглянуть в окно.
хм.
ты недавно сказал, что не разделяешь реал и мафию.... опять запутался в показаниях)

мне же на твоём фоне всего 25 лет а тебе .........
ой)
срыв.
сочувствую. толстой шкурой вас обделил боженька

Я никогда не буду поддерживать дружбу в реале с теми, кто не соответствует образу в мафке. Для меня близких людей мало в мафке, но они есть) и ты тут такой пришел и сделал смешные выводы))) Я знаю, что меня никогда не оставят в реале с моими проблемами: Катильда, Рыжуся, Велик, Ментик, Барадос, Дерди, Питерская.
Прекращайте свое нытье изменились и тп, если вы стали неинтересны, то проблемы в вас
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
А усыпить Вас не пора, старый человек?
Не острите мне, юноша, я в Ваши годы, не смел даже пукнуть в сторону старших! 14 лет, а уже такой хамлюга, куда смотрят Ваши родители?

Ну если ты не видишь, разницу между писаниной и реальным общением то я писал в посте выше, что пора выглянуть в окно.
хм.
ты недавно сказал, что не разделяешь реал и мафию.... опять запутался в показаниях)
Видимо ты невнимательно читала мои посты. Раз пишешь подобные вещи.
Под фразой выглянуть в окно, он имел в виду окошко ОС WINDOWS же.
Гвейн Косательно Реала и Игры. я тебе скажу честно. Я эти два понятия давно не разделяю.
ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ ХЕРА! АМЕБЫ!

Я никогда не буду поддерживать дружбу в реале с теми, кто не соответствует образу в мафке. Для меня близких людей мало в мафке, но они есть) и ты тут такой пришел и сделал смешные выводы))) Я знаю, что меня никогда не оставят в реале с моими проблемами: Катильда, Рыжуся, Велик, Ментик, Барадос, Дерди, Питерская.
Прекращайте свое нытье изменились и тп, если вы стали неинтересны, то проблемы в вас
Я про это писал. Интересы разошлись. И говорить о том что я не интересен тебе или ты не интересна мне это всё равно что говорить об одном и том же.

спасибо за замечание.

Гвейн Косательно Реала и Игры. я тебе скажу честно. Я эти два понятия давно не разделяю.
Гвейн ты такой Гвейн 

все мне скучно.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
На самом деле я бы на Вашем месте сделал скиду для хера, по крайней мере потому, что он *здесь разжигается межнациональная рознь* и ему сложно излагать мысли на чуждом языке.
все мне скучно.
Давай любить друг друга, я давно от тебя без ума, Алена!

Хьервард, ну так) ты так и не сообщил, какой из 150 моих комплексов сквозит в моих постах?) и не ответил на каком я уровне?)
и не ответил зачем нам встречаться, если я тебе неинтересна)
хотя я в принципе могу встретиться, увидишь все мои комплексы воочию)
сегодня пина откровение высказала, оказывается я в реале тихоня...)) так что я не опасна.) троллить не буду. все с кем общалась в реале, ушли живым и психически здоровыми.

хочу пончик.. с присыпкой... 
Наскучил людям со своими мнениями? Запутался в цепочке рассуждений? Скажи фигню - выйди из ситуации!
Отредактировано: Eternity (13.09.2012 21:19:58)

Хьервард, ну так) ты так и не сообщил, какой из 150 моих комплексов сквозит в моих постах?) и не ответил на каком я уровне?)
и не ответил зачем нам встречаться, если я тебе неинтересна)
хотя я в принципе могу встретиться, увидишь все мои комплексы воочию)
сегодня пина откровение высказала, оказывается я в реале тихоня...)) так что я не опасна.) троллить не буду. все с кем общалась в реале, ушли живым и психически здоровыми.

А что? вы долго тут еще сопли то вытирать будете?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А опускаться до уровня катильды
до ее уровня и 80% мафии подняться не сможет
простите а уровня чего... уточнить можно??? 
Чивас... дешевые виски... ©