1. Winstrol (по просьбе)
2. Старый Кольт
3. на предомоне, будучи чижом, досадил за проверенным мафом.
4. http://mafiaweb.ru/log/2618451
5. 3,6
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
сколько раз ему будут давать предупреждения? три дела, если не ошибаюсь, и везде одни предупреждения. чувак явно отказывается конструктивно играть.

Ладно, мне пора идти.
Сейчас будете смеяться, но я правда подумал что Antipups WP дал наводку! Так как дал непонятную проверку (25:48 [Antipups WP] to[Крут как Якут] Пистолет !! МАФ), и сначала поровнял так как, у меня ник Старый Кольт а он бывало меня называл в партии "пистолет",то-есть дал наводку на меня. Я ничего не понял и когда 27:20 ([Кот в сапогах] ВИКУЛЯ КОМ), то я подумал что там наверное роль мафиози, так как она совсем не похожа на комиссара по игре была, вот и голосовал. + ещё Antipups WP писал очень много не по игре, смотрю его вскрыли он переписывался с Крут как Якут "наверное доверял не отыскал мафиози и написал ему эту наводку на меня"! Вот как я все понял!
Trenches насчёт конструктивной игры!
Вот вам пример партия (http://mafiaweb.ru/log/2618569) где комиссары не писали в чат всякий бред, и в приват всем кому не лень, в отличии от этой партии, я если честно запутался! Я считаю в этом логе это вполне нормальная игра я сам видел такую игру и чему-то научился будучи новичком, а увидев этот лог (http://mafiaweb.ru/log/2618451), я не уверен что новички поймут смысл игры с ролью комиссар.
Ещё один момент на 6 ходу Персонаж диктатор ходит на Викулю! Я то первый раз верно походил как раз не хватило его голоса что бы посадить уже проверенного и ему как сержанту уже известного кома. Это меня тоже запутало и я начал думать всякий бред. 6 ход 2 мафа 3 чижа и 1 ком в итоге посадили чижа.

Старый кольт, давайте вместе разбираться.)))
Так как дал непонятную проверку (25:48 [Antipups WP] to[Крут как Якут] Пистолет !! МАФ), и сначала поровнял так как, у меня ник Старый Кольт а он бывало меня называл в партии "пистолет",то-есть дал наводку на меня.
т.е Вы подумали,что Antipups WP дал лжепроверку на Вас,будучи комиссаром.?
То,что в тот ход Вы сровняли,я вижу,это было абсолютно правильно и логично.
ничего не понял и когда 27:20 ([Кот в сапогах] ВИКУЛЯ КОМ), то я подумал что там наверное роль мафиози, так как она совсем не похожа на комиссара по игре была, вот и голосовал.
т.е когда проверенный честный житель назвал игрока комиссаром, Вы решили, что этот игрок мафиози, т.к. Вам показалось несмотря ни на что, что Викуля на комиссара просто не похожа.?
Meow.
т.е Вы подумали,что Antipups WP дал лжепроверку на Вас,будучи комиссаром.?
То,что в тот ход Вы сровняли,я вижу,это было абсолютно правильно и логично.
Antipups WP написал 25:48 [Antipups WP] to[Крут как Якут] Пистолет !! МАФ
Я подумал походил на Крут как ЯкутНо голосов было поровну при том что было лишь 2 мафиози.
И подумал что Это я туплю глянул на данную проверку комом, и поменял свое мнение поскольку он писал Крут как Якут наверное это был им проверенный чиж и я пошел за ним. Ну а потом логе естественно видно что это ком сливал.
т.е когда проверенный честный житель назвал игрока комиссаром, Вы решили, что этот игрок мафиози, т.к. Вам показалось несмотря ни на что, что Викуля на комиссара просто не похожа.?
Только я не обратил внимания на это факт что это кричит проверенный чиж, т.к должен кричать сам комиссар. Вообщем запутался! У меня было чувство что это я туплю и я решил поменять свое мнение.

Кольт, ты какой-то странный) Если ты проверенный маф, а Якут - чиж, то какого хрена он тебя не сажает, а ходит на того, кого 100% проверенный чиж называет комиссаром? Плюс ты с пасами не играл никогда что ли и не знаешь, что роль мафа отображается в виде пистолета у них? Ты не хочешь никогда ни в чем разбираться, лог не открываешь, и из-за этого и сливаешь вечно. Вместо того, чтобы обижаться на меня, ты бы лучше попросил помочь тебе. Я когда-то, когда ты меня посадил в ситуации, когда я был математическим чижом, не стал писать в сливы, а показал тебе лог и попросил найти ошибку, ты мне сказал - иди пиши в сливы нытик, мне пох. С таким отношением ты постоянно в этой ветке будешь.
Winstrol, я не говорил что он меня проверил а просто поделился своим мнением с Крут как Якут что возможно я мафиози, т.к возможно не нашел мафиози а когда садил мафиози уже спалился и то я сразу так не думал а уже после 1 круга голосования пришел в голову такой бред.
Тебе откуда знать когда и что я открываю лог между прочим и в чат транслируется в логе то же самое там проверок не показывают вовремя партии.
И не нужно приукрашивать когда был этот слив я тебя который ты не стал писать я тебя не называл нытиком. Ты начал выделываться в общем чате мол "тут слив в курсе? - И что если я открою лог и скажу чем ты был чиж то ты не будешь писать в Сливы" На что я Ответил что. Если ты хочешь то пиши мне все равно!
Я просто не собираюсь, таким способом уходить от наказания, если я где-то виноват я готов ответить.
Я считаю если хочешь что-то объяснить или дать совет по игре то это можно сделать и просто так. А не шантажировать подачей заявления в слив это как минимум недостойно.
Мне уже столько раз сливали но я ни разу никого не шантажировал и и не питался таким способом унизить и не написал ни единого заявления в сливы. А ты даже в этой партии не принимал участи тебе просто охота очередной раз охота конфликтовать со мной и этим самым показать свое превосходство. Я не отрицаю что ты лучше понимаешь игру! Вот и все а советы мне от такого человека не нужны.
нежно, Почему в сливы может писать любой игрок? Это чего получается я могу тупо целыми днями сидеть смотреть логи и писать сливы на всех... Пускай тот по чьей просьбе это все, пишет тут.
нежно,

Ты начал выделываться в общем чате мол "тут слив в курсе? - И что если я открою лог и скажу чем ты был чиж то ты не будешь писать в Сливы" На что я Ответил что. Если ты хочешь то пиши мне все равно!
Мало ли что я там сказал. Ты мне тогда так ни хрена и не объяснил, и тем не менее я не стал писать в сливы и разжевал тебе, в чем ты был не прав. Скажи еще, что это не так было.
Кому ты хоть в такой просьбе не смог отказать, кто тебя упрашивал так долго что ты не смог отказать.
Игрок той самой партии. Кто конкретно - не скажу.
Ну тут по моему все ясно! Человек явно питается средствами проекта, унизить и тем самым доказать свое превосходство, за счет других игроков. Я считаю это не справедливым, что человек пишет не имея к делу никакого отношения.
Я уже все сказал жду решения.