Конкурс на название и значок для семьи Упийцы
Муффточка
Сайт семьи: http://valerrra.ucoz.ru/
Семья Упийцы рекламирует алкоголь и пьянсво. Непонятно как это пропустил Семеный отдел. Название семьи Упийцыимеет двоякий смысл - убийцы и упивающиеся алкоголем. Значок семьи
это бокал вина - алкогольного напитка. На сайте семьи играют песни, воспевающие пьянство и алкоголизм. Например: Аквариум - БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ — Все говорят, что пить нельзя, Комбайнеры - Игорь Растеряев.
Объявляется конкурс на новое название и значок для семьи Упийцы, чтобы наставить их на истинный путь и прекратить рекламу непотребства.
Сюда выкладываем название и значок.

Объявляется конкурс
А призы какие?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

вот поэтому, ты уже и не гс....

еж, ты пропустил, там в бокале не только вино, а еще и травка какая та зеленая... может это все таки чай?

Gangsta RAP, милаха! 

да давно пора уже что то делать, скажу по секрету у них даже обязательная суточная доза алкоголя введена...не выпиваешь....уходи отсюда

я придумала
Название семьи : НЕ Упийцы
Значок : 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

да, да, а фильмы какие там...)))
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

оО а муффточка то глава семьи немного не мало!! Вопще реклама алкоголя это как бы не гуд. С другой стороны вино бывает ии сухим.

ооО ахах йа плакаль Я писал стихи и сочинял рассказы когда многие тут ходили в деццкий сад

давно пора их всех отпЭсЭжЭшить 

Ну во первых, тут форум, а не чат поэтому обращайтесь ко мне на вы!
Во вторых
Это просто лживая бездоказательная декламация! Существует такая вещь как авторский стиль, который может быть вполне не совсем нормативным. Я лично не верю что вы не знаете таких вещей. Или я слишком высокого мнения о вас?

уПЕЙЧАЙцы
я победила.
Мне мама в детстве выколола глазки

уПЕЙКАМПОТцы тоже круто . Вишенка ++
Мне мама в детстве выколола глазки

Черешня, ты предлагаешь значок ЛОЛик или Стакан компота или оба значка? А названия какие? У компота - уПЕЙКОМПОТцы, а у Лолика - ЛОЛики?

Сердцеедкавырывается вперед и занимает лидирующую позицию в этом конкурсе!!! Аве Сердцу!