«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ну зачем ТЫ так..
потому что Я так 
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

B_u_t_t_e_r_f_l_Y, вы мне постоянно пишите про удовлетворение и славу.... неспроста. То что я хотела от темы я написала в ее названии и первом посте. А вы пришли и развели здесь базар.

а все потому что мы простые смертные и не паримся из-за говна происходящего на сайтиге мафиявеб

B_u_t_t_e_r_f_l_Y, вы мне постоянно пишите про удовлетворение и славу.... неспроста. То что я хотела от темы я написала в ее названии и первом посте. А вы пришли и развели здесь базар.
что?то что обидная строка?
Я не знаю кто вас там попросил каждый раз рассказывать мне про "Маргарита 150 кг целлюлита" и "Маргарита рождена во дворе общепита". Или вы правда считаете смешными метафоры про лишний вес и намеки на то что моя мама родила меня на помойке?
причем тут ,как вас родили?зачем приплетать родителей?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

а все потому что мы простые смертные и не паримся из-за говна происходящего на сайтиге мафиявеб
написало Дерево,но она не плачет))

я знаю такой типаж людей, которые принимают все на себя, им кажется что про них везде и всюду пишут и говорят, даже если там не упоминается имя, они думают что это сказано про них

написало Дерево
тыжмаябревнышка 
я знаю такой типаж людей, которые принимают все на себя, им кажется что про них везде и всюду пишут и говорят, даже если там не упоминается имя, они думают что это сказано про них
и как они называюца7

и как они называюца7
параноики

Маргарита 150 кг целлюлита
четко ёпта
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Be3Al2_SiO3_6 пишет
и как они называюца7
параноики
я теперь не тп 

Be3Al2_SiO3_6, тп параноик О_о

"Маргарита 150 кг целлюлита" и "Маргарита рождена во дворе общепита"
оттуда же
Маргарита это девушка с телом джигита
Если вы хотите оспоритьс ей факт, просим предоставить факты на общественное обозрение
И если Вас что-то заботит следуйте инструкции:
часов утра - выпейте 1-2 чашки травяного чая
9 часов утра - смешайте 200 мл яблочного сока с 1/2 стакана хлебного кваса домашнего приготовления, с минимальным содержанием сахара.
11 часов утра - смешайте 200 мл томатного сока и 2 столовые ложки сока из листьев одуванчика.
Полдень - выпейте 1-2 чашки травяного чая.
13 часов - апельсиново-облепиховый йогурт. Смешайте 150 г нежирного йогурта со 100 мл сока из красного винограда и 5 столовыми ложками апельсиново-облепихового нектара.
16 часов - выпейте 1-2 чашки травяного чая.
17 часов - смешайте 200 мл яблочного сока со 100 мл хлебного кваса домашнего приготовления.
18 часов - выпейте 200 мл минеральной воды без газа.
19 часов - перемешайте 200 мл виноградного сока со 100 мл хлебного кваса.
20 часов - выпейте 2 чашки травяного чая.
Больше ничего не пейте и, главное, не ешьте.
Кто прочитал-тот дурак
2 столовые ложки сока из листьев одуванчика.
Бармен, 2 столовые ложки одуванчикового фреша, пожалуйста )))
13 часов - апельсиново-облепиховый йогурт. Смешайте 150 г нежирного йогурта со 100 мл сока из красного винограда и 5 столовыми ложками апельсиново-облепихового нектара.
17 часов - смешайте 200 мл яблочного сока со 100 мл хлебного кваса домашнего приготовления.
Это уже не обязательно))) ибо после одуванчиков с томатным соком и так адски пронести должно ))) Особенно если с облепихово-апельсиновым нектаром )))

лолища
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

как вам несовестно!хватит обижать человека.и глумиться!
О чем с тобой тра%аться?
как вам несовестно!хватит обижать человека.и глумиться!
пополнение

Маргарита
10 страниц позитива!
..если у нас есть настоящее море.

у таких как маргарита тема сисек не раскрыта(
О чем с тобой тра%аться?

"Маргарита 150 кг целлюлита" и "Маргарита рождена во дворе общепита"
оттуда же
Маргарита это девушка с телом джигитаЕсли вы хотите оспоритьс ей факт, просим предоставить факты на общественное обозрение
И если Вас что-то заботит следуйте инструкции:
часов утра - выпейте 1-2 чашки травяного чая
9 часов утра - смешайте 200 мл яблочного сока с 1/2 стакана хлебного кваса домашнего приготовления, с минимальным содержанием сахара.
11 часов утра - смешайте 200 мл томатного сока и 2 столовые ложки сока из листьев одуванчика.
Больше ничего не пейте и, главное, не ешьте.
проведите данные опыты изначально на себе, а лучше на вашем тролянистом друге Баурисе!