Прошу без переходов на личности-виноваты ответьте за ваши деяния

простите, но если я продолжу ему что-либо отвечать, я точно начну деградировать

госпожа Серена-Вы ответчик по конкретному игровому моменту. Прошу ведите себя достойно и не обособляйте сущность

Прошу также заметить, что уважаемый господин только и толдычет одно : "накажите, накажите". А где тут слив игры, порча и тп , вот загадка то)))) ТО, что я его тыкнула в ПЕРВОМ дне, не зная, что он ком, не добила!!!! а просто сровняла полотенце. Это преступление. Правильно, наказывайте меня
а его выходки, пусть останутся в стороне. ок. на этом всё.
Напоминаю еще раз суть жалобы- намеренная посадка вскрытого комиссара-прошу наказать построже данную госпожу так как она не осознала свою вину

Бррррр.))
Значит так, дорогие мои участники партии,и иже с ним отписавшиеся. Право постить в веточке КО Вы будете иметь,когда его Вам сотрудник предоставит. =) А неинформативный флуд в виде смайликов и тд. мне не нужен.)))
Во-первых, дамы, хочу указать Вам на то,что Ваше мнение, что истинный комиссар вскрывается крупными буковками aka КАПС, ошибочно.)
Яркость, масштабность и феерия сопровождающие чат комиссара, которого сажают,и который вынужден вскрыться,дабы не сесть, очень и очень разнятся,и зависят от индивидуальных особенностей человека, играющего за данную роль.) Поэтому догмы капсит комиссар — не капсит лжекомиссар существовать не должно.! Запомните это.)
Идём далее.) Стиль игры определенного игрока нам может нравится/не нравится, вызывать восхищение/отвращение, мы можем взывать к общественному порицанию и легкому троллингу в околоигровом флуде. Но влияять на исход партии это не должно.! Все отношения оставляем за пределами партии.))
И переходим к вишенке.))
Дон Мак, если мы с Вами внимательно посмотрим лог, то заметим, что
Serena ровняла игрока палатенчик, а не сажала Вас.
Возможно такой ход и показался для Вас наглым, похожим более на ход мафиози,однако ни порчи,ни слива здесь нету. Савелий Вас не добил,Вы успешно сделали проверку.))
Serena по п.2.3 Закона о Сливах оправдана.
Атата.!^^
Meow.