Если бы не вы, то обиженые людишки идущие в авторы шли бы в госструктуры и тогда было бы уже все по настоящему. Вы настоящие санитары каменного леса

а так они не работают,а сидят в нете, и модерируют..? Really? Немужская какаят логика. =\
Meow.

а так они не работают,а сидят в нете, и модерируют..? Really? Немужская какаят логика. =\
а так мы сидим унылые, ничего не представляющие тупоголовые! ничего не добившиеся в жизни людишки, и только тут...О Спасибо Вам Юля И Дима, и тока тут Вы нам дали власть, где мы смогли себя реализовать. Ведь в нашей власти теперь то, чего у нас никогда бы не было в жизни !!!! Мы жалкие авторишки.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

обиженые людишки идущие в авторы шли бы в госструктуры
а можешь ники уточнить? 

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Аз есмь царь!
спасибо, мафия)
Отредактировано: armyanskiy lev (18.09.2012 12:46:19)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Азм есмь царь!
спасибо, мафия)
нет, ты ошибся, не царь ты, ты Король Всея Вендетты и Великий Каратель Всея Мафии
нежно, не разрушай мои представления об авторской системе, я считал туда берут самых лучших. А для тебя приходится пояснять элементарное. Жалкие людишки по крайней мере благодаря этим трем из заголовка имеют синицу в руках и не стремятся за журавлем в госстуктуры. Хотя есть те кто предпочитают все же более крупных птиц. Например студент, поэтому он и не в авторах )))
а можешь ники уточнить?
Теоретически да. Но зачем перечислять жалких.
Правду достойно принял только Лева. Вообще он за последний год сильно прогрессировал в личностном развитии, стал мудрее что ли. Постепенно становится похож на Леву.

Правду достойно принял только Лева. Вообще он за последний год сильно прогрессировал в личностном развитии, стал мудрее что ли. Постепенно становится похож на Леву.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Тебе бы подошел ник Comet - убиваешь наповал!
Упийца форума

имеют синицу в руках и не стремятся за журавлем в госстуктуры
Все таки пойду в президенты)

Мне мама в детстве выколола глазки

Арабелина, тебе секретарь не нужен? 
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

Если бы не вы, то обиженые людишки идущие в авторы шли бы в госструктуры и тогда было бы уже все по настоящему. Вы настоящие санитары каменного леса
Прямо насквозь тебя вижу... В авторы тебе надо! Но не возьмут тебя.... ибо даже это будет слишком большая власть для тебя! И пусть будут у тебя в жизни огромные достижения! Найдешь ты сразу сотню пивных бутылок для стеклотары! 100кг мукулатуры упадет на тебя с неба! И самое главное не забывай оплачивать интернет!!! А то авторитетам не над кем будет свою власть проявлять.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Прямо насквозь тебя вижу... В авторы тебе надо! Но не возьмут тебя.... ибо даже это будет слишком большая власть для тебя! И пусть будут у тебя в жизни огромные достижения! Найдешь ты сразу сотню пивных бутылок для стеклотары! 100кг мукулатуры упадет на тебя с неба! И самое главное не забывай оплачивать интернет!!! А то авторитетам не над кем будет свою власть проявлять.
Ну он так-то был в авторах есличо. Примерно столько же по времени, сколько и ты.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Арабелина, тебе секретарь не нужен?
Премьер-министром будешь? 

Ну он так-то был в авторах есличо. Примерно столько же по времени, сколько и ты.
извращенный журналист помоему был ник? 

Сам ушел видимо разочаровавшись в системе.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!