правила игры:
1) проводятся на 7 человек
2) комиссар имеет право вскрыться независимо от статов (если захочет)
3) все игроки (независимо от роли) ходят одновременно СРАЗУ после начала 1 игрового дня
4) вскрытый комиссар имеет право походить после всех игроков
5) 2 и последующие игровые дни (независмо от проверок на чижа или мафа) все игроки договариваются, как будут ходить (в соответствии с логикой проверки), ход происходит на последних секундах
6) честные жители ходят в соответствии с договоренностью, мафы - могут ходить по собственной выгоде
7) игрок, нарушивший правила игры, получает предупреждение
8) игрок, нарушивший правила повторно получает дисквалификацию, и к игре не допускается
9) ВСЕ игры проводятся для поднятия настроения, и НЕ допускают обращения в КО с претензиями на слив или порчу игры
10) игрок, вошедший в заявку с названием "РУССКАЯ РУЛЕТКА" подтверждает, что ознакомлен с регламентом и обязан его соблюдать.
Всем мир.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

уг
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

милу студента и расела зовите

9) ВСЕ игры проводятся для поднятия настроения, и НЕ допускают обращения в КО с претензиями на слив или порчу игры
КО само обратится с претензией. И все участники партии будут дружно наказаны.
Ладно, мне пора идти.

Ден дай этим людям поиграть нестандартно, может они что то новое изобретут 

В чем претензия? запрещено ходить на первых секундах в перый день?

Не дай Бог..
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Нет.
Ладно, мне пора идти.

Ходить на первых секундах всем было весело..)) Дальше уже хрень.)
De die in diem.!

Формально, нет правил обязывающих ходить кого то так, как ему подсказывает логика или комиссар в 1 день.
Более того, нет правил, обязывающих мафа ходить так, как ему говорят проверка или ком. И нет правил, обязывающих чижей ходить в разное время.
Подскажите, по какому поводу вызов будет? А наказание?

Ходить на первых секундах всем было весело..)) Дальше уже хрень.)
потом разгребать после первого дня, согласен

А быстрый одновременный ход в начале партии даже под статью и не попадет никак) так что при условии соблюдения этого пункта, КО может до усрачки любоваться на партии, но предъявить ничего не сможет)
Победителей не судят!

Формально, нет правил обязывающих ходить кого то так, как ему подсказывает логика или комиссар в 1 день.
Более того, нет правил, обязывающих мафа ходить так, как ему говорят проверка или ком. И нет правил, обязывающих чижей ходить в разное время.
Подскажите, по какому поводу вызов будет? А наказание?
Ну рискните сыграть.)
Ладно, мне пора идти.

А вообще — в чем соль подобной затеи?)
Ладно, мне пора идти.

сейчас набирается 14 партия. вроде недовольных нет.

название темы посмотри

8) игрок, нарушивший правила повторно получает дисквалификацию, и к игре не допускается
А на основании чего не допускается?) Ну получу я дисквалификацию, и прыгну 7-ым в партию) Дальше что?)
Ладно, мне пора идти.

нет, ну тут было бы желание прыгнуть. А вот ход игроков в первый день, которым ТАК играть понравилось, а кто то им мешает... он ведь не предсказуем....

Для поднятия настроения..)) {jumpbed}

А вот ход игроков в первый день, которым ТАК играть понравилось, а кто то им мешает... он ведь не предсказуем....
Очень предсказуем.) Если вы дружно его сольёте — то это 3.1 минимум. И потом рассказывать, что вы считали помешавшего мафом, не надо)
Ладно, мне пора идти.

простите, 3.1 на основании чего?