На недавних сходках зашла речь о своем мафском праздновании Нового Года.
Не все могут доехать Мск и Спб.
По сему предлагаю сделать свою вылазку.
Предлагаемые даты: 7-9 декабря и 14-16 декабря.
Прошу всех желающих и планирующих приехать отписаться с темой со своими +1 или +2 или еще чего там и желаемой датой.
Если нас наберется хотя бы человек 15 - будет клево.
В планах выездка за город (Киев) в котеджи, дом, базу с культурной программой, елкой, оливье и шампанским(или че крепче).
Желательно, отписываться оперативно. Время пождимает.
Отметились:
1.
Ambrosia 
2.
Yuma
3.
Nostra
+1
5.
kievlala +2
8.
Мальок
9. Другой ветер +1
11.
LaLaLa
12.
Silya
13.
Москва +1
15.
tochka
16.
chivas_regal
17.
helenika
18.
x-virgin-x
Возможные:
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

14-16 +
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

Только у меня без любого воскресенья получится, вероятнее всего)

в любом случае, я думаю заезжатьс пятницы вечера и до обеда воскресенья закруглиться.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
+1+1, а может еще +2
дата мне любая подходит)))
Мисс Блондинка

ну я в любом случае +1. дата мне не принципиальна.

Было б круто дом снять))) ну я готов на подвиги)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Дом тесновато. ))

Гости будут)))? или в узком семейном кругу)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

маякните нашим, кто форум не читает)

Хмммм ... Возможно таки-буду :-)
Отредактировано: Prince Endymion (19.09.2012 13:22:51)

Опа-опа. 
+1 или +1,5 — как получится 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вот это так опа-опа) пойду мужа обрадую.

когда? сама?

Мой изюм для тебя <3

хмм, надо Диму хорошими украинскими напитками встретить:)
у меня есть кстати бутылочка, нашего хорошего)) встречать будем хлебушком(украинским) и салом, ну стопочкой)))
что бы наверняка)))
Мисс Блондинка

Я ж не пью 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну что тогда +1 скорее всего, я так надеюсь, ааа такие люди))