На недавних сходках зашла речь о своем мафском праздновании Нового Года.
Не все могут доехать Мск и Спб.
По сему предлагаю сделать свою вылазку.
Предлагаемые даты: 7-9 декабря и 14-16 декабря.
Прошу всех желающих и планирующих приехать отписаться с темой со своими +1 или +2 или еще чего там и желаемой датой.
Если нас наберется хотя бы человек 15 - будет клево.
В планах выездка за город (Киев) в котеджи, дом, базу с культурной программой, елкой, оливье и шампанским(или че крепче).
Желательно, отписываться оперативно. Время пождимает.
Отметились:
1.
Ambrosia 
2.
Yuma
3.
Nostra
+1
5.
kievlala +2
8.
Мальок
9. Другой ветер +1
11.
LaLaLa
12.
Silya
13.
Москва +1
15.
tochka
16.
chivas_regal
17.
helenika
18.
x-virgin-x
Возможные:
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я тоже может буду, вторые выходные уже близки к нг по мне лучше первые

Давайте лутше после 24. я б тоже приехал. например 24-25 или 26-27. итд.

ну так то да, в этих числах у многих корпоративы и тд...конец месяца ну никак не подходит(((
Sexy Bambina

Ни чего не могу обещать!!! Приехал бы с удАвольствием... Меняю работу ... Но думаю процентов на 80 смогу!!!

Нет смысла переносить на другую дату, т.к. под всех не подстроишься. Кто будет - того рады будем видеть

Расскажите хоть, что планируется. В общих чертах. Стандартная пьянка-гулянка, насколько я понял, из-за большого количества людей?
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Ничего особенного. Все - в дрова, а те, кто чуть меньше - будут развозить дрова по домам

Поправки не вносим, потому что получили нужнцю информацию. Регистрация, как и прочая информация, будет размещаться не на этой ветке форума. Так что я тему закрою лучше.
еще раз напишу большими буквами.
ТЕМА С РЕГИСТРАЦИЕЙ, ИНФОРМАЦИЕЙ О МЕСТЕ, СЦЕНАРИЕМ, ЦЕНАМИ И Т.Д. БУДЕТ СОЗДАНА ПОЗЖЕ В ВЕТКЕ "ЗАБЬЕМ СТРЕЛКУ"
Спасибо.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»