Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

можно было вернуть,написав заявление))))
возращали мафы)не?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ой а нафлудили то) че вы тут исполняете?:) кабут Ваше мнение кто-то спрашивал:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Интересно... Почитать этот закон. Почему в законе о рекламе алкоголя в интернете, запрещены смайлы. По сути это не реклама алкоголя а реклама напитков. откуда можно понять что за напиток на смайлике? Уважаемые Юристы Администрация проекта. Дайте ссылочку на закон. Буду изучать. А то скоро слово "Бухать" "Напиться" будет попадать под один из пунктов этого закона.
Да класть я хотел на вше мнение 

Интересно... Почитать этот закон. Почему в законе о рекламе алкоголя в интернете, запрещены смайлы. По сути это не реклама алкоголя а реклама напитков. откуда можно понять что за напиток на смайлике? Уважаемые Юристы Администрация проекта. Дайте ссылочку на закон. Буду изучать. А то скоро слово "Бухать" "Напиться" будет попадать под один из пунктов этого закона.
ваши,сомнения,эт ерунда=))
Великий провайдер йота,запрещает играть в покер... вот,эт да... а открытки с пивом...)эт мелочи)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Аааааа! Ну я же разжевал все, не ужели лень так прочитать:
Стаканы, кружки, пивные смайлики - действие провоцирующее к принятию алкоголя и никто там не разбирается вода в бокале или сок. (ну вот такая трактовка у закона, что я могу поделать).
Закон можно найти в интернете, по поводу трактования специально консультировались.
Буду изучать. А то скоро слово "Бухать" "Напиться" будет попадать под один из пунктов этого закона.
Да, спасите нас пожалуйста от произвола, если Вы его не изучите, действительно скоро не сможем говорить эти замечательные слова.:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
YouTube в России могут заблокировать
Ты серьезно считаешь что газпромовскому рутубу что то угрожает?)))) особенно учитывая что они сами чистят этот фильм
По теме все правильно. Российское государство движется верным путем. И пусть стадо несогласно, на то оно и стадо. Топик еще раз выявил юзеров проявляющих свою некомпетентность и глупость

Аааааа! Ну я же разжевал все, не ужели лень так прочитать:
Стаканы, кружки, пивные смайлики - действие провоцирующее к принятию алкоголя и никто там не разбирается вода в бокале или сок. (ну вот такая трактовка у закона, что я могу поделать).
Закон можно найти в интернете, по поводу трактования специально консультировались.
Буду изучать. А то скоро слово "Бухать" "Напиться" будет попадать под один из пунктов этого закона.
Да, спасите нас пожалуйста от произвола, если Вы его не изучите, действительно скоро не сможем говорить эти замечательные слова.:)
Уважаемый Антон. Я понимаю, что вы разжевали закон. Но хотелось бы взглянуть не него просто. Я думал будет ссылка или что то ещё.
Придётся бродить по интернету, что бы найти его.
А можете ещё разъяснить, какая мера наказания за невыполнения этого закона?

А можете ещё разъяснить, какая мера наказания за невыполнения этого закона?
в законе прочитаешь.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

YouTube в России могут заблокировать
Ты серьезно считаешь что газпромовскому рутубу что то угрожает?)))) особенно учитывая что они сами чистят этот фильм
а при чем тут рутуб?
..если у нас есть настоящее море.

(ну вот такая трактовка у закона, что я могу поделать).
и что, мнение "опытных" юристов внезапно стало официальным толкованием?
омг.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я к тому что сейчас все кипишуют по разным тубам и алкоголю, забывая что у государства есть понимание обстановки и сверхцель, непостижимая сознанию обычной массы.

хьера даже в гугле забанили
Это вы к чему?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE
Интересно данная статья из Википедии пропадёт с выходом данного закона?

Вы так переживаете за открытки с алкоголем, будто ради них и играете тут.) Мне Упийц жалко, значок такой маленький, что не каждый догадается, что это бокал)
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

Вы так переживаете за открытки с алкоголем, будто ради них и играете тут.)
С учетом того что их уже несколько месяцев нет в магазине, переживания вообще странные. оО
De die in diem.!

Вы так переживаете за открытки с алкоголем, будто ради них и играете тут.) Мне Упийц жалко, значок такой маленький, что не каждый догадается, что это бокал)
я переживаю исключительно за свои открытки с алкоголем. в моей собственной инфе. которые мне дарили.
то что там в магазине - мне до лампочки.
и да. я тут ради открыток и лвла.

угу) тем более, что, как я поняла, удалять из инф никто ничего не будет, только замажут цензором) А в этом варианте, вообще не вижу проблемы 0_о
А значок упийц все равно могли б и не трогать

я переживаю исключительно за свои открытки с алкоголем. в моей собственной инфе. которые мне дарили.
то что там в магазине - мне до лампочки.
и да. я тут ради открыток и лвла.
так их же не удалят. их зацензорят.

удалять из инф никто ничего не будет, только замажут цензором
так какбэ это выяснилось не сразу, ибо сначала хотели удалить, потом заменить на другие (вообще ахтунг!)
да и щас еще неизвестно, чо сделать решили

Ок, где-то тут был ДВ) Какое решение будет на счет открыток в инфах?

Большая часть игроков вообще не заметила бы, если бы не предупредили) А так, споров на год хватит)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

ХУНТА!
Закон это линия раздела. Каждый по отдельности, и вместе, вы неудачники. На слэнге "studentaWIFI" терпилы.
Возгласы "Покажите нам" и "Мы разрулим" особо умиляют. Жнецы виртуальной жизни, у которых слово "нуб" легко слетает с клавиатуры. А в целом ваши высеры очень смешны
Вы искренне уверены, что администрация вправе Вам закрывать рот.
Вы ездите на какие-то сходки, братаетесь с кем-то, а потом вас нагибают. У вас нет шансов построить мафия с "блэкджэком и чивасом" 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.