1.Арина Ангелок
2.пас Африкан(Марк)
3.И так в партии вскрытый комиссар,в первую ночь трупа не было,был проверен маф fedanet, он садиться, затем наступает ночь, в результате чего ком умирает , но дает проверку на Mistress, при этом пишет свою защиту 111, после чего наступает день, мы пинаемся, затем помирает мисстресс, танку Африкану должно быть ясно, что я и пас люблю Кота чижи, ибо мы никак не могли убить мисстресс, даже если в первый день пошли на 2 трупа,пусть пилин комиссар и мисстресс, но у нас с пасом кота Люблю нап не больше 50,и мы не пилим кома на 5 в беше!!!Он тянет, не понимает этого, математика ему в помощь!!!!
4. http://mafiaweb.ru/log/2625799
5.статью не знаю, 2.3 наверное.
И еще если бы он пнул танка, мы бы играли на результат, никаким образом мы бы его не посадили, но он тянул, в результате чего сел!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

урина забанься
мой ход не решал ваще никак

иди лог посмотри для начала, а не чушь неси 

http://s018.radikal.ru/i520/1209/5e/49a807e4bbae.jpg Кстати вот мои статы, я не могла снести кома на 5 в беше)так что Марка наказать, раз до 10 считать не умеет!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

http://s018.radikal.ru/i520/1209/5e/49a807e4bbae.jpg Кстати вот мои статы, я не могла снести кома на 5 в беше)так что Марка наказать, раз до 10 считать не умеет!!!
да пох на твои статы, расскажу для самой типо умной тут, я же сказал тебе, чтобы ты не позорилась, хотя все равно пошла сюда
по партии:
ком умирает, теоретически все могут мафить, поэтому круг, но Арина, не пошла в круг при живой прове( о прове мы отдельно поговорим
), пнула по тупости меня, а не юга, дальше, когда умерла мисс, да по статам, вы с мелкой не сносили, но, зачем то поперлись сажать меня, не спросив меня я ли тут, и получается закрыли, мой ход если тебе не лень посмотреть, был последний, и по факту уже ничего не решал, ну нету тут слива Арина, ваше никак 

Короче ты пинаешь мафа на 5, если бы ты хоть чуть чуть подумал, Я играю на результат , я сно что из вас один маф, тогда мы вас с Люблю кота подравнимаем, она тебя на 2 бьет, я мафа на 3, и того у мафа остается 2, и ололо ты ночью труп а дочка днем пинает мафа, и аалилуя Партия выйграна!!!

Короче ты пинаешь мафа на 5
уточни какого именно мафа, тот что юг я даже ночью на 4 

Скажешь я пинаю на 3 его, а ты на 4???ну пофиг, тогда у него остается 3, два хода и ничья!!раз дочка пинает его на 2!

Теоретически после смерти кома мог мафить любой, но когда померла мистресс, могли мафить только вы ТАНКИ!!!Вот что я хочу тебе сказать!

Признайся, что проиграл партию.Мы и так с пасом люблю кота ждали ваших ходов до последнего, маф распинался, а ты сидел думу думал, и так ничего и не надумал(

Марк пишет что пинает мафа ночью на 4, а он врет, так как партия до этого была!!! http://mafiaweb.ru/log/2625790, где видно что он пинает пас юго-Западный ветер на 5 ночью!!!некрасиво врать!!!

Марк пишет что пинает мафа ночью на 4, а он врет, так как партия до этого была!!! http://mafiaweb.ru/log/2625790, где видно что он пинает пас юго-Западный ветер на 5 ночью!!!некрасиво врать!!!
это не имеет никакого отношения к дневным ходам, у меня дневные семейные, у него ночные, плюс фактор бонусов, не мог он пнуть меня на 5
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Влад,какая разница на сколько он тебя пинает на 4 или на 5.Есть факт слива,математически,притом человек начинает врать про статы,зная что он пинает тебя на 5 ночью!Ты прикрываешь своего дружка,вот что я хочу сказать!Раз не победа партии так ничья могла быть,хотя я все таки думаю что он пинал тебя на 5,так как ты на тот момент бонусный не был!

ну значит ночью я пилил его на 5, но он подтверждает, что никак я не могу его пнуть на 5 днем

Влад,какая разница на сколько он тебя пинает на 4 или на 5.
уже какая разница, это меняет дело
Есть факт слива,математически,притом человек начинает врать про статы,зная что он пинает тебя на 5 ночью!
я не начинаю врать, просто я его итак там впритык пилил, но не факт что у него после этой партии бонус упал в защиту и его уже не на 5, ок?
Раз не победа партии так ничья могла быть,хотя я все таки думаю что он пинал тебя на 5,так как ты на тот момент бонусный не был!
он сегодня целый день играет, я не поверю что он не бонусный, или ты думаешь он спецом сбрасывает? 

Влад, пусть идет сюсюкается с бабами, у нас тут тема важная!!!А тебе все смешно, а мне печально от того, что в школе арифметику на начальном этапе зарубили!

для тебя спецом еще раз повторю, выдержки из ходов решающего дня
Кота люблю нанёс удар по репутации жителя города African -2
Арина Ангелок нанёс удар по репутации жителя города African -4
все, после этих двух ходов, теоретически выиграть партию было невозможно
Юго-западный ветер нанёс удар по репутации жителя города Арина Ангелок -8
African нанёс удар по репутации жителя города Арина Ангелок -7
мой ход уже ничего не решал 

Влад, пусть идет сюсюкается с бабами, у нас тут тема важная!!!А тебе все смешно, а мне печально от того, что в школе арифметику на начальном этапе зарубили!
умалишенная баба пытается меня чем то принизить, ну ну 

Хотя есть такая болезнь, когда всегда смешно человеку, тогда я войду в твое положение, и посочувствую тебе 

ты реально тупая или прикидываешься? 

Я повторяю, я и пас ждали твоего хода, тебе должно было быть ясно кто маф, раз ты знал свою роль, или тебе отложенного времени на дневной ход мало??правда многим и 10 минут маловато будет, чтобы сообразить кто маф!

Я повторяю, я и пас ждали твоего хода, тебе должно было быть ясно кто маф, раз ты знал свою роль, или тебе отложенного времени на дневной ход мало??правда многим и 10 минут маловато будет, чтобы сообразить кто маф!
а твою логику не смущало, что Влад вас просто разводил, писал в чат и не торопился меня сажать? где логика сажать меня, когда танк не торопится меня сажать? и какая разница где я был?

ну закрылась у меня вкладка, искал ссылку для непосредственного входа в игру, да не успел, успел, когда вы уже сходили и че надо специально меня сажать?

Я самая умная, преумнейшая, мудрая, рассудительная,интеллектуально развитая, сообразительная девушка)Короче , Маркуша, признайся, что ты слил, и я успокоюсь,а то что твой ход уже ничего не решал, блаблабла, если бы ты ходил правильно, ты бы не сел!!!!