Здравствуйте. Я все та же Ксюша и мне все так же 19 лет.
Недавно я открыла в себе талант! Я - поэт! К сожалению, непризнаный! Лишь только прекрасная
Belette
оценила мой талант! И Вот вчера в порыве вдохновения я сочинила ей стих! Этот стих настолько прекрасен и неповторим, что преподнести его можно только в открытке!
И мне нужны эти 150 маф!
Иначе я напишу книгу и ваши дети будут ненавидеть меня еще больше чем Войну и мир.

Здравствуйте, я Кузьма!
Я люблю Арабель, которая Ксюша поэт. Но она не отвечает мне взаимностью.
Дайте мне денег на таблетки метамфитамина я покончу с собой, я в горе.

Здравствуйте, Я Ксюша. Все та же что Арабэль, которой все так же 19 лет
Я вынуждена сообщить вам, что все это наглые враки
Но она не отвечает мне взаимностью.
Моей любви нет придела! И что бы кузя не совершила самоубийство, по средствам метоморфина, ОТДАЙТЕ МНЕ ЭТИ 150 МАФ.
А мы с Кузей будем любить друг-друга, лишь с разницей в 150 маф {jumpbed}

Здравствуйте, я Кузьма!
Дайте мне денег на таблетки метамфитамина я покончу с собой, я в горе.
Я рыдаю в голос...

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

А мы с Кузей будем любить друг-друга{jumpbed}
Я заскринила!!!!!!!!!!!!!
Отдайте мафы мне на свадьбу Арабелью, в ДК будет!!!! всех приглашаю будем пить кисель, есть печенки!!! 

Здравствуйте, я Кузьма!
Дайте мне денег на таблетки метамфитамина я покончу с собой, я в горе.Я рыдаю в голос...
я короче в турьме напожизненно , за домогания((((

Перевод маф между игроками 24/09/12 15:15:29 Переведено 150 маф игроку Domovenok_Kuzya (на таблетки))).

Перевод маф между игроками 24/09/12 15:15:29 Переведено 150 маф игроку Domovenok_Kuzya (на таблетки))).
Оспадя, пойду покайфую, умру в смиренном блаженстве с именем Арабель на устах!!!!!!! 

200 маф- тому, кто расскажет трогательную историю из своей жизни... Чтоб я в голос рыдала))
Итоги- 28 сентября...

Итак, приступим.
Я Юлия Руслановна, в 2007 году будучи наивным ребенком, труженицей швейной фабрики "Алсу", поступила в автошколу, с целью получить водительское удостоверение. Во дворе дома стояла вот такая машинка
ласточка моя.
Я усердно и старательно училась, посещала все занятия, и все практические уроки. Была примерной курсанткой РОСТО ДОСААФ! По прошествии 6 месяцев учебы, настала пора экзаменов. И вот он этот прекрасный день экзамена, как сейчас помню - 26 июля 2007 г. Я пришла вся такая нарядная, платье белое в красный горошек, белые босоножки, и кудри на голове
, да цветы еще были герберы вроде. Экзамен по теории я сдала на ура! затем площадка, бинго - отлично!
Поездка по городу горебедапичальслезысоплипорваноеплатьеиспачканыетуфли не задалась поездочка, дождик ливень мент козел, ремонтные работы на дороге пробило колесо инструктор с**а тупая. Ну не сдала и ладно пересдам!!!я гордый птыц и терпеливонастойчивый, пробовала сдать еще питнацать 8 раз. Не получилось. Настал 2008 год. Еще три пять попытки все мимо!!! мент рыжий Раушан майор, чтоб не быть тебе генералом Взятку не даю принципиально! и вапще не даю просто так Забросила я это гиблое дело, автомобиль сгнил, сдан в утиль за четыре тыщи рублеф!
как я ревела И настал он тот самый 2011 год. Как сейчас помню 16 июля 2011г., был солнечный и жарки день, и вот он пришел ко мне с цветами (лилии) и небольшим свертком перетянутым красным бантиком, и да там были они ПРАВА, мои права
. Вот теперь я автолюбитель
ГОД БЕЗ ДТП И ШТРАФОВ
Мораль сей басни такова, что лучше один раз ДАТЬ , чем сто раз ТУТ ЦЕНЗУРА НЕ ПРОПУСКАЕТ !!!
Дайте мне мафиков, просто за то, что я тут пишу про приличные вещи. 

.

Ursa Major,
полночное озарение)

Если Оля зажмотит, ты будешь моей победительницей зрительский симпатий! 
.

Да вам Юлия надо писать детишкам сказки на ночь, будут засыпать быстро.

мне=)
я хочу любимке открыток подарить
Привет всем. Я Джинн. Вчерна моя исполнялка желаний меня подвела, а я обещал одной девушке мопед. Дайте плиз... Обещания надо выполнять.
Коллекционирую аресты

Все средства уходят на озеленение планеты...
Спасибо...
До свидания..