Точильда )) прости я не могла тебе не сказать что приобрела годовую карту 
Запихните мою одну свадебную в открытки
хочу дарить себе себя
и точильде дарить себя 

пришли мне хоть одну фотку, пожалуста Лесечка
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Верность агрессии, Леся, поздравляю {биииир}
Мне мама в детстве выколола глазки

Меня беспокоит отсутсвие точки... Это плохо.. оч плохо.. у нее наверное что то случилось.. не может задроот вот так вот раствористя )
А барадосина смотр.ю совсем берега потерял 

потерял потерял! засмотрелся на аватарку твою
пытались тебя поздравить в день свадьбы и не смогли дозвониться! тебе придётся извиниться за столь необдуманный поступок.
Да я не могла разговаривать по телефону
зща мной бегал сумасшедший фотограф и мы постояно куда то опаздывали
_

Точильда )) прости я не могла тебе не сказать что приобрела годовую карту
Умница, куда?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Меня беспокоит отсутсвие точки... Это плохо.. оч плохо.. у нее наверное что то случилось.. не может задроот вот так вот раствористя )
А барадосина смотр.ю совсем берега потерял
У меня наоборот все прекрасно) надо встретиться! Правда я скоро в Киев улетаю

Точа лучшая!!!
не согласна, но приятно)
Нерго :-) бассеен, силовой зал, кардио зал, груп занятия, сауна, джвкухи и все это в 5 минутах езды от жома :-) и это ты меня содвигла :-)
Встретиться пока не могу :-) у меня расписание дом работа врач зал сон :-) но соскушвлась :-)

Нерго
эх ты! надо было ко мне в ворлд класс!

кстати я в запое, у меня не может быть детей, меня бросил Андрей, я за спиной обсуждала твои губы, я спала с барадосом!! Будь осторожна )) Инфа 100%
которую скоро всем расскажут))
Соскучилась по тебе! Смена в часовых поясах убивает, день путается с ночью!
да да :-) я что то вчера слышала моя лживая подруга с парой лонгов :-) :-) :-) :-) мне в нерго сделади скидку и он на 10 дешевле ворда без :-) :-) лучше давай ты ко мне :-) меняй свою беспонтовую карту :-) все равно пропьешь !
прошу закрыть тему :-) точильдос если что пиши в вк :-) и забиваемся на след выходные :-) люблю :-)