1.)я
2.)Margaritttta
3.)я во-первых была прова(мне шепнула ком перед смертью).во-вторых на пятёрке у меня был выбор сажать или чижа или мафа.я добила мафа.у меня там 100% алиби.потому что с пасом я никак не пара!это днище меня посадила.
4.) 2633903
5.)2.3 имхо
О времена. О Мрази.

Miss_Perfect, днище бывает у автомобиля, упоротыми бывают... хм... я даже не знаю не знаю что. Так что если вы считаете достойным подтверждением вашего чижетсва во время партии подобные обращения ко мне, ну что ж, воспитание не пропьешь.
По существу: Miss_Perfect проспала первый день, от комиссара PsihGirl я в чате не увидела ни одной проверки, понятия не имею почему она пишет проверки в приват персонально игрокам, это не мои проблемы. Почему я должна верить ее шепоту Miss_Perfect?
Далее:
37:51 [Mr_Perfect] to[Margaritttta] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
37:54 [PsihGirl] to[20samuraj] если приватно значит так надо
37:55 [Margaritttta] так
38:04 [ОМОНОВЕЦ] Mr_Perfect xочет отправить в тюрьму Margaritttta
38:05 [PsihGirl] to[Mr_Perfect] эта прова
Ну вот и скажите - что она хотела сказать этим сообщением лжеке, а особенно в таком контексте?
Прошу адвоката в вашем лице, нежно!)))
А якобы 100% алиби, я не совсем уверена, я подозреваю, что у Miss_Perfect было что еще мне рассказать про мой целлюлит, вот и оставила меня.
Все, надеюсь у вас нет оснований мне не верить 

Прошу адвоката в вашем лице, нежно!)))
;) Ок.
Ну вот и скажите - что она хотела сказать этим сообщением лжеке, а особенно в таком контексте?
Я прям даже не знаю,насколько Вы серьезно пытаетесь меня убедить, что не замечаете, что это иной игрок в паспорте.
39:19 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) Mr_Perfect отправлен(а) в тюрьму.
.
Тройка была после этого уже.
Meow.

Я вас очень даже серьезно пытаюсь убедить. Я замечаю что это иной игрок в пасе. Mr_Perfect, игрок в пасе, лжекнул на меня
37:51 [Mr_Perfect] to[Margaritttta] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
далее комиссар пишет лжекому (игроку в пасе Mr_Perfect):
38:05 [PsihGirl] to[Mr_Perfect] эта прова
Я ж вам не просто так этот отрывок лога вставила сюда. Она потом где-нибудь писала про Престижиратора? нет.
Ну так и вопрос - почему я должна верить ее шепоту игроку без паса Miss_Perfect?
Потому что она посадила непроверенного мафа, а не тебя.
Хотя могла это сделать, если бы была напарником Mr_Perfect, и спокойно выйграть партию.
Я думала все это знают..!

Нежно, игрок Miss_Perfect неоднократно оскорбляет меня, причем на форуме карательного отдела, примите, пожалуйста, меры

Margaritttta, речь не о том, что Вы должны были довериться исключительно шёпоту.)) А о том, что принять во внимание, что у игрока
Miss_Perfect была возможность досадить Вас и выйграть партию,будучи мафией.
что у Miss_Perfect было что еще мне рассказать про мой целлюлит, вот и оставила меня
Не совсем понимаю, если честно, какое отношение Ваша конституция тела имеет к роли
Miss_Perfect.
Скажите более четко и внятно — за что Вы посадили
Miss_Perfect и чем при этом руководствовались.
Meow.

За отсутствие первого хода, в первую очередь, там, кстати, тоже Mr_Perfect садился. За отсутствие оглашенных проверок. Комиссар шептал, кстати, не только проверкам, но и Universe.
То что она досадила мафию не является ее 100-процентным алиби, перед тем как ударить игрока Mr_Perfect она молчала полминуты, я не знаю чем она там занималась, может отвлекалась, а может специально досадила игрока Mr_Perfect. Для меня там это было неочевидно. Я бывает напов сажаю, и в первый день и дальше. А что, тоже 100-процентное алиби получается.
Если вы мне пытаетесь вменить то что я посадила проверенного игрока с якобы 100-процентным алиби - задавайте вопросы не мне, а комиссару.
Считаю, что с моей стороны никакого слива не было

http://mafiaweb.ru/log/2635312
Интересная партейка, вскрыла напа и себя после первого дня.
Думаю я могу привести такое интересное событие в качестве хоть какой-то защиты

http://mafiaweb.ru/log/2635312
Интересная партейка, вскрыла напа и себя после первого дня.
Думаю я могу привести такое интересное событие в качестве хоть какой-то защиты
Отдельная тема нужна.
Пы.сы я не флудю.=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Маргарита,учитывая чистосердечное признание и явку с повинной обьявляю вам трое суток ареста.Дело закрыто

Батерфляй, ну вот пусть сама и создает отдельные темы, может с такой тягой к справедливости она признает что она, о ужас, мисс совершенство, упорола косяк. Как кстати здесь словечко "упорола". Я лишь вижу, что ее попытки доказать свое 100-процентное алиби сомнительны, она очень даже умеет сливать напов