Хьервард
Аватар
Игрок
7 
28.09.2012 16:53:42

Re: На досуге...

SeRceeDka

У Егора клевая авка

Эта аватарка отображает всю глубину  поиска истины в небытие  {laugh}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Гвейн
Гость
28.09.2012 23:05:29

Хьервард

Высер

Привет, Херик!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.09.2012 23:24:16

хочу знать почему шаман ушел из авторов.и кого так ненавидел

О чем с тобой тра%аться?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
01.10.2012 17:48:49

Goddess

хочу знать почему шаман ушел из авторов

он не ушел)

Goddess

и кого так ненавидел

всех люблю на свете я)

Абсолютный судья {diablo}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
01.10.2012 18:04:54

Хьервард

глубину

буль-буль карасики. в смысл остальных слов я не вдумывалась =\

Мне мама в детстве выколола глазки

Der_Dimond
Игрок
4 
02.10.2012 08:01:30

День Пересвета и Осляби

Der_Dimond пишет

теперь совместные "дни рождения, пьянки, гулянки" уже не влияют на лояльное отношение авторов к игроку

Расшифруй. Значит сколько не пей с ними они и так уже относятся лояльнее некуда с прошлых возлияний или вообще пить с ними толку нет? А то я только собирался в Киев на новый год мафский, что бы ностра с дв перестали банить.

Друг мой, я написал резюме предыдущих 10 страниц )))) Для того, чтобы расшифровать - тебе придется самому прочитать весь текст на 10 страницах ))) Иначе никак )))

Отредактировано: Der_Dimond (02.10.2012 08:03:24)

izvilina
Гость
03.10.2012 19:34:32

Информация о персонаже Хьервард, я могу тебе оочень много интересного рассказать, правда и не только тебе, про авторов их косяки и красивые в кавычках поступки. Но боюсь опять влететь в рид онли и в бан. У нас же нельзя их обсуждать. Вот как то вот так вот. Радуйся, что тебе разрешили создать данную тему, да еще и не удалили, и не закрыли. Это уже достижение.

Тема "Жалобы на действия авторитетов" создана для того чтобы показать что они якобы разрешили себя критиковать. Они разрешали писать на себя, но они никогда не признаются в том, что действительно в чем то виноваты. Они никогда не признают ошибку, не извиняться. Не стоит ожидать от них разбирательства ситуации. Они ее видят только со своей стороны. По другому просто тупо им не дано.

За сим удаляюсь из данного топика.

BossiAra
Гость
03.10.2012 19:56:15

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,В ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ПРАВ!!

izvilina
Гость
03.10.2012 20:05:14

BossiAra, ну ты где иди на крестики мне без тебя грустно  {blush}

Be3Al2_SiO3_6
Гость
03.10.2012 20:26:04

izvilina

я могу тебе оочень много интересного рассказать, правда и не только тебе, про авторов их косяки и красивые в кавычках поступки. Но боюсь опять влететь в рид онли и в бан.

{shuffle} гыы

Повесица
Аватар
Игрок
6 
03.10.2012 20:38:34

"Наказания от Администратора и Главы Авторитетов
Администратор проекта вправе накладывать любые наказания за любые деяния, совершённые в рамках игрового проекта, по собственному усмотрению и без опоры на действующее законодательство проекта в тех случаях, когда действия наказуемого игрока расцениваются Администратором как приносящие вред проекту."

Это прикол или реально есть такая норма в ваших "законах"? Если да, то это просто полный пипец!!! И это я вам даже не как юрист говорю. Мне интересно, высшую меру наказания уже кому то выносили или в рамках этого проекта мораторий на смертную казнь все же действует? Этой нормой Авторитетам такая свобода выбора предоставлена (накладывать любые наказания без опоры на действующее законодательство проекта), что он чисто теоретически может и к исправительным работам приговорить, и к конфискации имущества и голой попой на росток бамбука посадить. Это юридический произвол чистой воды.
Для справки ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРОИЗВОЛ — метод государственного управления, который противостоит законности. Сущность такого метода состоит в том, что действия и решения органов государственной власти находятся в противоречии с конституцией страны, соответствующими ей законами, а акты, принимаемые нижестоящими органами государства противоречат вышестоящим. Сюда же следует отнести и случаи, когда принимаемые законы, иные нормативные акты противоречат правам и свободам человека и гражданина, хотя внешне такие акты и сохраняют видимость правовой формы.
Последнее предложение в точку.

Be3Al2_SiO3_6
Гость
03.10.2012 20:44:11

{laugh}  добраеутра

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
03.10.2012 21:02:51

Повесица

"Наказания от Администратора и Главы Авторитетов
Администратор проекта вправе накладывать любые наказания за любые деяния, совершённые в рамках игрового проекта, по собственному усмотрению и без опоры на действующее законодательство проекта в тех случаях, когда действия наказуемого игрока расцениваются Администратором как приносящие вред проекту."

Это прикол или реально есть такая норма в ваших "законах"? Если да, то это просто полный пипец!!! И это я вам даже не как юрист говорю. Мне интересно, высшую меру наказания уже кому то выносили или в рамках этого проекта мораторий на смертную казнь все же действует? Этой нормой Авторитетам такая свобода выбора предоставлена (накладывать любые наказания без опоры на действующее законодательство проекта), что он чисто теоретически может и к исправительным работам приговорить, и к конфискации имущества и голой попой на росток бамбука посадить. Это юридический произвол чистой воды.
Для справки ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРОИЗВОЛ — метод государственного управления, который противостоит законности. Сущность такого метода состоит в том, что действия и решения органов государственной власти находятся в противоречии с конституцией страны, соответствующими ей законами, а акты, принимаемые нижестоящими органами государства противоречат вышестоящим. Сюда же следует отнести и случаи, когда принимаемые законы, иные нормативные акты противоречат правам и свободам человека и гражданина, хотя внешне такие акты и сохраняют видимость правовой формы.
Последнее предложение в точку.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505857

Это частный проект... (с)

Чивас... дешевые виски... ©

European
Аватар
Игрок
15  
03.10.2012 21:03:16

Информация о персонаже Повесица, МАФИЯ ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВО !!! Наказания, за которые не было прямой статьи УоН, выносились в случаях а-ля Джонни в июле 2009, когда она снесла газету мафии, формулировка "удаление официальной информации". То есть там за дело. Для таких случаев и прописано это. Чтобы администрация по неприязни кого-то выгнала с проекта (а есть же право!), это уже несерьёзно.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.10.2012 21:24:19

Повесица

Этой нормой Авторитетам такая свобода выбора предоставлена (накладывать любые наказания без опоры на действующее законодательство проекта)

Авторитетам никакой свободы выбора не предоставлено. Хотя бы в приводимые собой цитаты вчитывайтесь да вдумывайтесь.

Умиляют такие юристы, которые прибегают в темы про игровые наказания с серьёзными комментариями про смертную казнь, исправительные работы и методы государственного управления на игровом частном интернет-проекте.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.10.2012 21:28:20

izvilina

Они никогда не признают ошибку, не извиняться

не правда {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.10.2012 21:30:00

Повесица

Это прикол

для игроков которые не играют уже более двух лет (кому это в принципе не должно быть интересно), а заходят на форум покакать, это прикол {shuffle}

izvilina
Гость
03.10.2012 22:15:45

Информация о персонаже Rogue , лично от  тебя лично мне я не видела и не слышала и вообще это чисто технически не возможно чтобы автор извинился перед обычным игроком. таких случаев нет, не было и не будет.

мое отношение к законам проектам крайне отрицательное потому что

в самих законах уже заложено и прописано не уважение к игрокам

авторы сами лично в первую очередь не уважают игроков

авторы сами в первую очередь не соблюдают законы проекта

вывод закон для избранных

авторы имеют право делать то что считают нужным руководствуясь как бы тем что написано но на самом деле то что написано может быть прочитано как угодно

izvilina
Гость
03.10.2012 22:18:48

тем не менее те кто любят этот проект вынуждены закрывать глаза на авторство и играть тупо для себя

лично я здесь ничего поменять не могу

те кто может этого не надо

этот проект не для игроков а для авторов для их амбиций и неполноценности

те кто становиться автором рано или поздно перестает быть нормальным игроком

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.10.2012 22:19:08

izvilina, просто хорошее никто не запоминает) а я помню) лично от меня, и лично тебе)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.10.2012 22:21:37

izvilina

е кто становиться автором рано или поздно перестает быть нормальным игроком

авторство тут не причем, вообще норм игроков мало {laugh}

izvilina
Гость
03.10.2012 22:21:40

Информация о персонаже Rogue ,    {devochka}

Я знаю щас договорюсь до чего нибудь извините стараюсь максимально корректно

День Пересвета и Осляби
Гость
03.10.2012 22:46:19

Повесулька, привет!

European

Чтобы администрация по неприязни кого-то выгнала с проекта (а есть же право!), это уже несерьёзно.

разумеется несерьезно )) хз кем клюха в мафке считается кроме клюхи, но она банила каких то персов по личной неприязни, давно точно такое было

Другой ветер

Умиляют такие юристы, которые прибегают в темы про игровые наказания с серьёзными комментариями

Умиляют людишки относящиеся к игровому пространству как к реальному и пользующиеся кнопками в нем )
)

sergant611
Аватар
Игрок
6 
03.10.2012 22:47:51

А знаете в чём прикол? Вот критикуют и ругают некоторые действия авторитетов и администрации, но я уверен, что на их (авторитетов и администрации) месте эти критики действовали почти также, ну, возможно, не сразу, но в конечном то итоге также {laugh}

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

izvilina
Гость
03.10.2012 22:54:32

День Пересвета и Осляби

разумеется несерьезно )) хз кем клюха в мафке считается кроме клюхи, но она банила каких то персов по личной неприязни, давно точно такое было

это называется просто так от нефиг делать потому что она клюха и этим все сказано хочется выругаться и причем матом но к сожалению не в форум

sergant611

А знаете в чём прикол? Вот критикуют и ругают некоторые действия авторитетов и администрации, но я уверен, что на их (авторитетов и администрации) месте эти критики действовали почти также, ну, возможно, не сразу, но в конечном то итоге также

хочешь сделать лучше спроси меня как

администрации должны быть по идее  выгодны игроки которым интересен проект и которые заинтересованы именно в развитии проекта

а они ужесточают законы и правила ограничивают игроков плюс между игроками существуют разногласия которые поддерживаются авторами хотя по идеи авторы должны предотвращать конфликты но на самом деле они занимаются другим они эти конфликты усугубляют им так проще молчанок и арестов больше плюс интересней скушно же будет если все будет гладко