Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Goddess
,
Хьервард, я вот на досуге тоже подумал, буквально 3 минуты досуга мне выдалось. Работа там, реальная, потом виртуальная. Вот в эти 3 минуты, я подумал об игроках проекта и посетила меня такая вот мысль, правда я вас разочарую в ней букв очень мало)))
МЫСЛЬ! ЭКСПРОМТОМ!
А не пошли бы все Вы и вам подобные на три веселых буковки?!
п.с. я имел ввиду ТНТ, там Гарик и ко вас на подтанцовку возьмут. Но каждый из вас в меру своей интеллектуальности и образованности может подставить соответствующие ему буквы)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

п.с. я имел ввиду ТНТ, там Гарик и ко вас на подтанцовку возьмут. Но каждый из вас в меру своей интеллектуальности и образованности может подставить соответствующие ему буквы)
да ну бог с тобой! они же щас начнут орать, что Авторы не имеют никакого уважения в игрокам, вот так смело посылают. Они щас тут увидят великий завуал !!!!!!! Буду с пеной у рта кричать, что ты имел в виду не ТНТ !! Но при этом оин бегут жаловаться на авторов и доказывать, что "иди на ***" - это имелось в виду про свинку

Я к Гарику на дотанцовку только за з/пл от Дэра:)
ну и жаль, в обратном случае, никто нигде тебя не возьмет на работу( а я ж с Гариком договорился, что б тебя ветреную принял)))
ты мало работаешь если имеешь еще и виртуальную работу
лишние деньги, понимаешь ли, никому не вредили)

да ну бог с тобой! они же щас начнут орать, что Авторы не имеют никакого уважения в игрокам, вот так смело посылают. Они щас тут увидят великий завуал !!!!!!! Буду с пеной у рта кричать, что ты имел в виду не ТНТ !! Но при этом оин бегут жаловаться на авторов и доказывать, что "иди на ***" - это имелось в виду про свинку
![]()
![]()
расслабься, что мы, не знаем, что вы такие же как и мы, необразованные, хамовитые, неуверенные в себе гопники!
О чем с тобой тра%аться?

Информация об игроке Марго , ну или предложение кузнецу поработать:)
точно ! я забыла про еще и это значение ! 

расслабься, что мы, не знаем, что вы такие же как и мы, необразованные, хамовитые, неуверенные в себе гопники!
как это такие же как Вы ? и давно ??? по-моему мы были всегда хуже, чем обыкновенные Вы. Мы неуверенные, обиженные, нереализовавшиеся !
Не так разве ? 

сышь,или лсышишь или как там правильна?!де тут гапата?мы чиста реальна четкий пацаны:)и ваще Марго отдай семки....
Абсолютный судья 

А не пошли бы все Вы и вам подобные на три веселых буковки?!
Не приходи ко мне больше в скайп и не пиши и не умоляй меня по ночам, о помощи... в Джумла:) Я ведь все ранво тебе помогу 
Да класть я хотел на вше мнение 

Мы неуверенные, обиженные, нереализовавшиеся
да я ваще задротина:(а что морда в прыщах,рост 150 см в прыжку,ухи кривые,пальци косые, мне то и кнопочку дали что б хоть как то сгладить это что б я мог реалзироваться:(
ваще моя любимое занятие в детстве было веточки ломать:)мстился природе:)
Абсолютный судья 

Марго, я тебе открою сикрет. Ты самый низший сорт Авторского произвола. Ты не впечатляешь своими молчанками, не впечатляешь своими постами. Да и вообещ ты кто ? и Откуда ыт взялась?

ввот кстати. да. на молчанки стало давно пофик) они не несут смысловой нагрузки)
Марго я тебя особо к авторам не причисляю, потому как не люблю кукольный театр)
О чем с тобой тра%аться?

Хьервард, ой ну ты наверное думаешь, что сейчас меня так задел своим постом. Или думаешь, что я побегу тебе кричать тут в ответ...."да я такая, да я ваще, а ты кто такой". Ты ни о чем для меня, чтобы вести с тобой диалог.

сикрет
и сикреты не надо, сЕкрет!!!

Хьервард, ой ну ты наверное думаешь, что сейчас меня так задел своим постом. Или думаешь, что я побегу тебе кричать тут в ответ...."да я такая, да я ваще, а ты кто такой". Ты ни о чем для меня, чтобы вести с тобой диалог.
Не веди... )) не я же к тебе в тему приешл флудить а ты ко мне))) Так что Я тут буду командывать.

Любл Рыжусю за орфографический нудизм))
О чем с тобой тра%аться?

Ты меня когда то учила грамоте. пожинай плоды)))
да как-то и не хочется пожинать плоды. видя каким ты стал)

да я не отрицал, только хамство хамству рознь, я могу себя контролировать при всем своем темпераменте, а ты нет.
Не приходи ко мне больше в скайп и не пиши и не умоляй меня по ночам, о помощи... в Джумла:) Я ведь все ранво тебе помогу
не вяжется как-то))) определись, поможешь или не поможешь) и да, умоляют о помощи тогда, когда не хотят помогать, а я навязываюсь. В твоем случае, я как-то наверно, все же советовался, поэтому термин умолять вообще не в кассу, может просил? куда интереснее) а то зная меня, мало кто поверит, что я могу умолять о чем-то, при том, что я и прошу редко кого, и редко что)))

Любл Рыжусю за орфографический нудизм))
да я протсо по теме никогда ничего сказать не могу, вот и приходится нудеть)

Да и вообещ ты кто ? и Откуда ыт взялась?
Кто с мечом к нам придёт.... Давай,дасвииданья,чувак.!
Ещё всякие сикретные мужья хамить здесь будут. =\
Meow.