Ты меня когда то учила грамоте. пожинай плоды)))
да как-то и не хочется пожинать плоды. видя каким ты стал)
Я стал без интересным.
Да класть я хотел на вше мнение 

да я не отрицал, только хамство хамству рознь, я могу себя контролировать при всем своем темпераменте, а ты нет.
просто я не подлиза как ты :-/
О чем с тобой тра%аться?

Так что Я тут буду командывать.
Ну командЫй
Мы посмеемся пока..)))
De die in diem.!

De die in diem.!

просто я не подлиза как ты :-/
О_о, вечер перестает быть томным)) я взял попкорн))) расскажи мне о случаях моего подлизонства)))
поведай всему домейну правду обо мне)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Ой набежали то набежали... Шли бы вы мимо этого топика. а то на один топик слишком много флудо авторов.
лев то был сарказм.
Да я не уч. Но то лько ещё больший неуч сможет указать другому неучу на его ошибки.

О_о, вечер перестает быть томным)) я взял попкорн))) расскажи мне о случаях моего подлизонства)))
поведай всему домейну правду обо мне)
может ты поведуешь всему домейну правду о моем неуправляемом темпераменте
Ну что поделать. если я не вашим не нашим. Если люблю то люблю, если злюсь то злюсь. А насчет тебя, кому надо тот и так знает
О чем с тобой тра%аться?

конвой введите тролей:)а то каг-то скучновато стает:)
Абсолютный судья 

Отстаньте от Хьера. К слову сказать знаю множество неграмотных мужчин, но при этом умнейших 
О чем с тобой тра%аться?

конвой введите тролей:)а то каг-то скучновато стает:)
Не клчи беду... А то вские Катильды и Лесечки набегут. Придётся потом интелектуальную тему прикрыть 

Шаман. стучи в барабан. сейчас ацтеки прибегут
О чем с тобой тра%аться?

Ой набежали то набежали...
И знаешь в чем разница между тобой и нами?..)) Если я сегодня скажу Гошке что она дурочка, то все равно завтра буду ее поддерживать.)
А ты сегодня не впечатлишь Годдесс и она тебя какашками закидает.) Как и тот же Чивас или еще кто-то. Не важно. Тебе поддакивают, пока твой объект недовольства/троллинга их устраивает.) Сам ты не интересен. Никому тут. =)
De die in diem.!

но при этом умнейших
Это не про меня:) я даже 17 статью. Не понмиаю
так что пусть пристают 

Иди Работай РАБ. тебя ни кто не отпускал. Твоё дело ставить наказания. А не сидеть тут флудом своим меня развлекать.
какую же еще бредятину ты несешь. обычно подобное несут при неуверенности и неумении отвечать.
Отредактировано: Марго (04.10.2012 11:02:52)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Шаман. стучи в барабан. сейчас ацтеки прибегут
постучал,посмотрим кто отпишеться после этого поста:)
Абсолютный судья 

Хьервард, зачем вы так грубо,это же девушка =/
Открою вам тайну. Под её ником сидит толстый потный Мужик.

лев то был сарказм.
ну, я лишь пояснил) мало ли) вдруг Годя подумала б, что я умоляю и подлизываюсь)
А насчет тебя, кому надо тот и так знает
ну конечно))) типично бабская отмазка.) Ты, парень, хорек и сука, поэтому я тебе не дам. А то, почему ты сука и хорек, знаю только я, и пара моих подружек. ©
Лан, Надежда, ты очередная из списка тех, кто пытается "показать мое лицо" и потом мажется в лево)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А ты сегодня не впечатлишь Годдесс и она тебя какашками закидает.)
Чтобы мен впечатлить необязательно сидеть на форуме. у меня другие предпочтения:-/ И вообще я не вижу здесь троллинга, только один флэйм
О чем с тобой тра%аться?

Ой набежали то набежали...
И знаешь в чем разница между тобой и нами?..)) Если я сегодня скажу Гошке что она дурочка, то все равно завтра буду ее поддерживать.)
А ты сегодня не впечатлишь Годдесс и она тебя какашками закидает.) Как и тот же Чивас или еще кто-то. Не важно. Тебе поддакивают, пока твой объект недовольства/троллинга их устраивает.) Сам ты не интересен. Никому тут. =)
Да мне собственно пофигу. Кто и что здеьс мне ответит, или кто меня вохвалять будет. Я не ищу здесь друзей. Не ищу правды. Мне вообще похер.