Котенок
Майя ,Banana Roll
Майя - Ход проверенным врач на сержа!
банана ролл- лжекомство чижом , приведшее к посадке сержа!
http://mafiaweb.ru/log/2636395
2.3 обоим по всей строгости.
Киса умный, он притворяется

14:21 Успешно отправлено оповещение пользователю Maya
14:21 Успешно отправлено оповещение пользователю Banana Roll
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

14:15 [котенок] private[Maya] белетти серж
14:15 [котенок] private[Maya] ты врач
Приват в партии
Котенок дала на меня проверку - чиж, в приват не шепнула, что врач. Я подумала, что там лже. Лучше надо было играть комом

здрасьте. там такая ситуация была, что "сержант" в ход мафии заявляет:15:29 [котенок] ну банан сядет
отсюда, я делаю вывод, что он лжекомит на мну. якобы я маф. а я естесно чиж, вот и прокричала, что он маф 
и кстате. при любом раскладе, исходя из его логики, там предстоял тройной омон...так што, Головой думать надо а не жопой
ПАрдон мадам и месье
Майка запуталась:) и ваще, кто поверит сержу, который дает такую прову?:15:58 [котенок] to[Maya] чижло нубское

здрасьте. там такая ситуация была, что "сержант" в ход мафии заявляет:15:29 [котенок] ну банан сядет
отсюда, я делаю вывод, что он лжекомит на мну. якобы я маф. а я естесно чиж, вот и прокричала, что он маф
и кстате. при любом раскладе, исходя из его логики, там предстоял тройной омон...так што, Головой думать надо а не жопой
ПАрдон мадам и месье
Майка запуталась и ваще, кто поверит сержу, который дает такую прову?:15:58 [котенок] to[Maya] чижло нубское
ничего страшного что после заявления что банан сядет , я как бы даю прову? на это вы не обратили внимания?
тогда признайте быстрее свой слив , меньше накажут.
14:15 [котенок] private[Maya] белетти серж
14:15 [котенок] private[Maya] ты врач
Это было позже!!!!!!!!!
16:32 [ОМОНОВЕЦ] Maya xочет отправить в тюрьму котенок
16:34 [Belette] в переход у кота прова же
16:34 [ОМОНОВЕЦ] котенок что-то шепнул Maya .
Вот здесь видно, что котенок шепнул ПОСЛЕ моего хода!!!!!!!!! Кто на кого еще писать в слив должен?
в первый свой шепот она написала, что белет ком, и только после моего хода на нее написала, что я врач!

то что ты нубка , ты должна сама понять почему и перестать нубить.
ты проверку видела?
видела.
И своего же сержа вместо того чтоб лечить посадила.
так что тоже самое
тогда признайте быстрее свой слив , меньше накажут.

Я после проверки врача , когда на меня лжекомят , должен доказывать своему врачу , что я ком???
вы в адеквате???

в первый свой шепот она написала, что белет ком, и только после моего хода на нее написала, что я врач!
Второй раз повторяю , я ОН
за проверку "чижло нубское " и за это - "то что ты нубка , ты должна сама понять почему и перестать нубить." прошу наказать.
По существу - я и банана свои объяснения дали, не собираюсь в этой теме больше появляться дабы не выслушивать незаслуженных оскорблений.
Вердикт - на ваше усмотрение

Я после проверки врача , когда на меня лжекомят , должен доказывать своему врачу , что я ком???
вы в адеквате???
ты ничего не должна, но хотя бы дай норм проверку. зачем ты игроку, с такой важной ролью пишешь чижло нубское? она врач и ты это видела, как ты думала, она лечить тебя будет после этого??? 

его задача в данной партии после вскрытие коммисара лечить его до потери пульза

её*
и да , нубка не является омскорблением)

её*
и да , нубка не является омскорблением)
короче. как серж ты была обязана дать норм прову, тем более на врача. сказала бы ей чиж,моожет она и не усомнилась бы в тебе

ты КО лучше за своё лжекомство на предомоне оправдывайся)

ты КО лучше за своё лжекомство на предомоне оправдывайся)
я не оправдываюсь за то, что не совершала:)
Сообщение удалено модератором Марго 02.10.2012 15:52:37
Сообщение удалено модератором Марго 02.10.2012 15:52:42
Сообщение удалено модератором Марго 02.10.2012 15:52:49