котенок
Студент мифи
в первый день вместо танка пнул меня , после чего был закрыт чижами.
http://mafiaweb.ru/log/2636756
3.6 (или даже 2.3).
Вот ты и попал друг мой
Киса умный, он притворяется

Заявка не по форме..
Слива нет + и я тут не нужен в принципе, тут и без меня можно рассмотреть и оправдать..
Но т.к. я сегодня в ночь уезжаю туда, где не факт, что будет инет то распишу:
в первый день вместо танка пнул меня , после чего был закрыт чижами.
В первый день в место танка.. А где сказанно, что я ваще в первый день обязан пинать танка? )) Разъясните игроку, что тут тупитон мирных жителей, сами закрыли игрока, заместо равномерного распределения, а потом ноют.
Далее хочу сказать по последнему логу партии, где ещё можно усмотреть какой либо бы слив:
StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Скорпион1995 -7
Ход №3.
Вот тут я мог пасадить проверенного мафа, а пнул КОМа.. Тут всё просто. Т.к. все игроки сели, а след. и ВСБ тоже сел, то остается один КОМ, даже если я пасадил бы танка, то в бешенстве за два дня игрок Lenara спиливала КОМа, а посему слива с моей стороны по всем пунктам нету, поэтому решил оставить проверенного МАФ. Если будут вопросы пишите, но отвечу по возможности. Уезжаю в другой город на две недели и хз будет там у меня инет или нет.

18:06 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Ладно, мне пора идти.

Вот ты и попал друг мой
Кто ещё и попал.. Я на ЗоСе собаку съел и если вижу, что поступаю в рамках ЗоСа, а след. слива нет, то знчт так и поступаю.. Смешон ты мой друг..
Штрафы
Игрок, три последовательные заявки которого не были удовлетворены, обязан осуществить перевод в размере 100 маф на счет бота Карательный Отдел.
До момента уплаты штрафа игрок лишается возможности подавать заявки на рассмотрение в Карательный Отдел.
Всякая заявка, поданная этим игроком, закрывается без рассмотрения дела.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.09.2012 18:57:35

Unstoppable, тему можно закрывать. Если есть моя вина, то понесу наказание. Я себя виноватым не считаю. Был момент в последние решающие дни, но я там посчитал всё и было очевидно, что мафия проходит.
Мои пояснения есть выше приглошения. Я сразу в теме отписывался. До 03:00 я ещё могу быть в сети, но потом уезжаю.
Сегодня 19:07:29 - в это время мой ответ по теме.
Прошу рассмотреть и вынести законный обоснованный вердикт. 
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.09.2012 12:23:22