Хьервард
Аватар
Игрок
7 
04.10.2012 19:28:49

Re: На досуге reverse!

Dana

ты откуда этот раритет надыбыл?)))

Ну сайт же ещё их работает)

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.10.2012 20:09:29

День Пересвета и Осляби

На сколько я знаю армяне очень гордятся тем что приняли христианство одними из первых. Но понимать христианство не хотят, хотят только гордиться.

А ты видимо себя Иисусом Христосом возомнил что считаешь вправе давать определение всему народу?
Во первых твое личное мнение отнюдь не может считаться априори как правильное Вот если бы ты указал бы конкретно кого либо из игроков, например меня то да я лично горжусь тем что мы приняли первым христианство но не являюсь добрым христианином ибо нарушал и нарушаю кучу заповедей. а вот моя вера это мое дело и тебя оно не касается

Арцах -Армения!!!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2012 20:34:25

armyanskiy lev
Хьервард

Лев ты сейчас не прав. Ты говоришь о Движке в целом, и говоришь о том что данную функцию  с ним реализовать не возможно. и что много косяков в коде. и Это всё говорит о том что Уважаемый ДВ зря есть свой хлеб. значит надо найти толковых программистов, которые решили бы все задачи проекта. Игрокам нужна данная функция потому что, многие не довольны с произволом Авторитетов.  И хотят  исключить возможность наказаний по усмотрению  авторитета.

опять лажа, на проекте один программист. Этот программист работает на том, что создали два других, меняя и делая нативным код, написаный старыми технологиями и релизуемые через другие системы. Один человек не сможет делать все это в одиночку. Ты Егор, веб - девелопер, а тут девелопмент БД, кода, ядра, оптимизация их кодов, закрытие их багов, внедрения помаленькому всего остального. И внедрения и изменения производятся согласно плану, и в планах пока нет ввода бота, и повышения нагруженности на сервер. Это вы будете слюнями экран забрызгивать, когда в партиях не будут провы проходить, вас будет выкидывать и будет все подвисать. 2007 год. Вам понравиться уйти назад ради сиюминутной фичи, которая вам в итоге не понравиться все равно???  на хрена? В месяц ставиться около 3000 наказаний минимум. из них 50 идут в оспорение жалобами. О чем вы? Экономически не выгодно тратить время на реализацию этого.

Это ответ и Егору и Олегу.

и добавлю, умейте общаться друг с другом. мне реально пофиг. вообще, какого хрена, друзья должны оскорблять или посылать друг друга, куда катиться мир.

а можно про девелопмент бд подробнее?  =)

Так ты сообщение мое пропустил и написал про скрабл после ответа Пузыря :-)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.10.2012 20:52:08

Faceless

как сказал пузырь, пишет ком прову "Вася маф, ля чиж" и сообщение цензорд, хотя, ты потом уже предложил фильтр вне партий. *ля- Юля с пропущенной буквой)

Faceless

про БД точно не говорю, но не вериться, что работает она четко)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2012 20:57:29

armyanskiy lev
Faceless

как сказал пузырь, пишет ком прову "Вася маф, ля чиж" и сообщение цензорд, хотя, ты потом уже предложил фильтр вне партий. *ля- Юля с пропущенной буквой)

Faceless

про БД точно не говорю, но не вериться, что работает она четко)

так а при чем тут тогда скрабл? о котором ы после моего поста написал? :-) 
про переход конечно сильно и в первое время будет не привычно, но тем не менее, в других играх это нормально. да сначала непривычно, потом люди подбирают слова так, чтобы не попасть под бота. да и потом в переход чаще орут 'маф' , а скрытую все же дают еще до перехода. по этому не думаю, что про 'переход' тут уместно говорить :-)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2012 20:59:03

ай, случайно нажал отправить :-)
чат в других играх тоже важен :-)  ну у кого нет тс, вт и тд. :-)  тем не менее люди справляются :-)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.10.2012 23:46:13

не, Миш. для меня сложно в порыве, когда надо быстро писать идти под цензуру. нуу представь я написал две строчки текста, и где-то какой-то завуалированный корень, и ппц. все предложение в цензор ушл.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
05.10.2012 01:39:43

armyanskiy lev

не, Миш. для меня сложно в порыве, когда надо быстро писать идти под цензуру. нуу представь я написал две строчки текста, и где-то какой-то завуалированный корень, и ппц. все предложение в цензор ушл.

Лева... там не про {censored} фсей фразы говорилось... а про *** слов и завуала...
Как все предложение может уйти в цензуру???

Чивас... дешевые виски... ©

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.10.2012 08:27:22

chivas_regal

Лева... там не про {censored} фсей фразы говорилось... а про *** слов и завуала...
Как все предложение может уйти в цензуру???

у Мишки этот вариант озвучивеался)

ilchik
Аватар
Banned
3 
06.10.2012 20:21:11

Желчный пузырь

Толстеешь на глазах:)

дааааа, что-то поправился, думаю на фитнес записаться

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.10.2012 11:35:51

и что за шухер?кого то оскорбила молча 15 минут или арест?)

О чем с тобой тра%аться?