Тебя прет?..))) Ты сейчас просто показываешь кто ты. У меня такие на лавочках каждый день сидят. Пиво из пластмассовых стаканчиков пьют..)) Слушая репчик на телефоне. Пытаясь согреться приплясывая..)))
De die in diem.!

этер,единственное кого я боюсь,так это клоунов)
О чем с тобой тра%аться?

Коза
1. Тип игрока - Апообразный
2. Класс - Апообразный
3. Подкласс - Апообразный
Особые способности: В отличии от всех остальных представителей данного(чисто женского) типа игрока способна к включению стиля "Мигера", который приносит не мало проблем не только инициатору включения, но и всем остальным попавшим в зону внимания игрокам.
Что тут сказать,первая встреча с этим игроком в партии, как и встреча с любой другой апообразной сопоставима со встречей с представителем какой-либо инопланетной цивилизации. Шок, недоумение, а также растерянность и длительный уход в себя лишь легкие формы последствий, которые вы можете ощутить на себе. Что является безусловным плюсом данного игрока, так как жертва теряет рассудок и не способна к принятию маломальски собственных решений.
Мудрые люди в третью и четвертую встречу понимают, что способность генерировать чат мягко говоря имеющий маленькое отношение к игре однотипна и на нее можно просто не реагировать, оценивая реальные действия(ходы) при этом желательно, не вступая в диалог.
Плюс: Апаобразные также обладают способностью "вызвать своих", что резко увеличивает и количество проблем. Появление в партии большого числа количества таких игроков, приводит к переходу общения между ними на их язык(непонятный простому смертному), а также полному блокированию игрового чата. Также апаобразные, как и любая другая инопланетная раса зачастую, будучи более организованным, устраивают массовый геноцид остальных игроков, после чего уже разбираются, кто есть кто среди них, если партия вдруг не закончена.
Способы нейтрализации: Заранее созданная альтернативная группировка с большим количеством членов.
Во всех остальных случаях предпочитаемым действием является отказ от участия в подобной партии.
Также, по всей видимости апообразные обладают способностью "заражения" простых смертных, что приводит к не единичному подражению стиля другими девочками, в некоторых редких случаях даже мальчиками в партиями.
Если вернуться, к нашему конкретно обсуждаемому игроку, то могу сказать, что Катя, удивительным образом соединяет в себе желание спорить и желание твердить, что ей не важно любой другое мнение.
В партии уважаемая Коза может вообще не говорить о игре, но при этом по ее окончанию провести мощное логически подкрепленное объяснение той или иной игровой ситуации, что видимо происходит для доказательства своей компетентности, как игрока.
Во время игры, крайне не желательно вступать с ней в перепирательства, так как высока вероятность, что этому человеку приятен сам факт спора и противопоставления. В то же время, в случае внутреннего ощущения того, факт, что она не права, приводит к резкому выплеску агрессии, что безусловно влияет на качество вашей игры. Лишь дипломатически одаренные товарищи с огромной выдержкой и терпением могут вести с Катей переговоры.
Итог: Данный человек может иметь огромное влияние на партию причем за частую мало продиктованное игровыми факторами.

У меня такие на лавочках каждый день сидят. Пиво из пластмассовых стаканчиков пьют..)) Слушая репчик на телефоне.
И что в этом такого?

И что в этом такого?
и я так тоже дела, сам не понял, что за беспричинное дрочилово культурно отдыхающих людей

И что в этом такого?
Ничего..)) Просто обычно такие люди как Босяра не интересны, глупы и слишком невежественные. =))
Констатация факта что он матерящийся подросток, вызвало бурю эмоций. Хотя это всего лишь факт, на который данный мальчик слишком бурно реагирует. И уже готов показать мне весь своей арсенал мата, оскорблений и быдлообщения.
De die in diem.!

Про Катильду круто, да..)) Чаевые она сама даст.!
De die in diem.!

А вот мы и перешли к обсуждению ТП
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Простите за пунктуацию, окончания и опечатки. Пишу сразу на чистовик. Выпитое для вдохновения несколько притупляет качество подачи:)

батистутообразные наступают!
О чем с тобой тра%аться?

Аффлик про меня и Белку напишешь???
Переведу мафы как до дома доберусь...
Чивас... дешевые виски... ©

Кстати а где ты был в Барнауле когда мы там были???

этернити троллит ребенка!как не стыдно?!он же еще не понимает(
О чем с тобой тра%аться?

Ну как бы быть в Барнауле и меня не предупредить это моветон)

и я так тоже дела, сам не понял, что за беспричинное дрочилово культурно отдыхающих людей
:)Плюсую, если не троллишь, канеш. Хотя про пиво на лавочках преувеличено, в общественных местах, у нас по крайней мере, пить низя 

Ну как бы быть в Барнауле и меня не предупредить это моветон)
Какбы орали... http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505103

Чем-то похоже на гороскоп, где рак-мудак, телец-попец, девы уже обе попрочены, но в целом всем уют и процветание. 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Блин, чивас, так обидно, я и в городе как раз был в это время. Я же в мафку не заходил =(((((