1.
toogle
2.
StudentMIFI
3. Вскрылся комиссаром, но проверки от него не последовало.
4. 2648094
5. 2.3
Комментарий: для того, чтобы огласить проверку, у ответчика было 38 - 16 = 22 секунды, чего вполне достаточно для этого несложного действия игроку любого уровня (даже студенту). Считаю, что он не сделал этого осознанно.

Тут как бы я и не нужен, т.к. обычная ситуация для ул. Крещения - не прошла проверка вот и всё. А о том в какой момент её оглашать, так это право выбора того, кто её оглашает лиж бы в переход попала. А так всё банально, решил огласить в переход т.к. если сразу её дам, тем более что в МАФа попал, то 100% убьют, а зная что я частенько лжеКОМлю, что бы не сесть, то могло было прокатить и живым остался бы.
05:14 [toogle] ради забавы напишу, пусть расскажет, какой у него плохой инет) - ну ради забавы, тоже сделайте ему отметку как 1-ый неудовлетворенный иск. -)

08:03 [StudentMIFI] to[Белый] ч.т.д. - МАФ - в переход, но не прошла..
Заявку можно закрывать. Слив не признаю + его и нету. Стандартная ситуация для ул. крестов.

Стандартная тактика игры на ул. Крещения - бить вскрытого комиссара (надеюсь, с этим спорить никто не будет?). Ответчик, прекрасно осознавая этот факт, принимает решение огласить проверку в переход и не попадает в него (тоже факт, исходя из его показаний). Но что это меняет по существу заявки? Я предполагал, что имело место бездействие ответчика, однако на лицо факт действия.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Итого: факт осознанного действия установлен показаниями ответчика. Факт того, что действие противоречит логике партии считаю очевидным - ответчик прекрасно понимал, что убит будет он. Поражение в результате действий ответчика - также факт.

принимает решение огласить проверку в переход и не попадает в него (тоже факт, исходя из его показаний)
Если быть внимательным и посмотреть предоставленный скриншот, то я переход я попал, а вот проверка не прошла. Моя проверка по скрину между словами внимание ща будет ход и наступил след. день, но а то, что не прошла тут уже не ко мне претензии, а к разработчикам, да и зря я распинаюсь. Право выбора любого игрока в какой момент оглашать, так задумана игра. Да и не тебе тут судить, ждём сотрудника КО.

Если бы ты играл на команду, таких сливов не допускал бы. Решил рискнуть и задержаться в партии, спасая свою жизнь таким эффектным способом (бедные мафы, они наверное ногти по локоть сгрызли, пока сомневались ком ты или нет) - право твоё. Облажался - добро пожаловать в сливы. Считаю это справедливым.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

StudentMIFI, а Вы не могли бы лично для меня скрин переделать ? Я не могу его открыть (
Повезло, я его ещё не удалил, но долго тут его держать не могу. Комп не мой + я в 1000км от дома. Дайте программу в которую его залить мне, чтобы было удобно?

Стандартная тактика игры на ул. Крещения - бить вскрытого комиссара (надеюсь, с этим спорить никто не будет?).
я буду, так как можно убить другого игрока и пробывать лжекомить!если интерестна онная тактика велам ту май скайп!
toogle, StudentMIFI не обьязан был оглашать проверку сразу после того как ее сделал и действительно был шанс что мафы его бить не будут(не поверят,захотят лжекомить,просто не внимательно сыграют и т.д.)!а что проверка в переход не прошла не есть вина кома,и как видно со скрина он ее давал!
ВЕРДИКТ:
Игрок StudentMIFI по ст. 2.3. ЗоС оправдан
закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья