Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.10.2012 00:59:25

Re: Survival - обсуждение кто круче

Lucent

Старый параноик

Arabelle

Ты параноик^^

уже 2(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

24.10.2012 01:21:03

Рог, поскольку ты нубло, поэтому я тебе дам три совета причем бесплатных:
1. Следи лучше за второй группой и своей подругой Даной, которая садится мафкой и только мафкой на первых ходах, потому что не пишет, что она чиж в чат, но тебя это почему то не смущает)
2. Не надо сейчас изображать девственницу, попавшую в казарму, если ты сам видимо чисто чтоб поржать потом в процессе писал регламент, в тексте которого капсом написано "чтобы выиграть - технично сливайте", а если ты написал его таким несознательно, то ты трижды нубло, учитывая что состоишь в КО)
3. Закрой этот с позволения сказать турнир сам, не позорься)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 01:21:43

В общем я тут уже выслушала мнение о предвзятости Рожек. =)) Поэтому отпишусь.

Инициатором всей этой затеи была так же. Подпишусь под каждым словом Рожек в первом абзаце. Добавить тут нечего.)

От себя хочется сказать, что вы (все в целом и каждый в отдельности) либо идете по пути меньшего сопротивления, либо не правильно трактуете регламент. Я сейчас говорю о позиции, что проигрывать мафами выгодно. Турнир индивидуальный, каждый играет за себя. И каждый должен стремиться лично попасть в финал.) Отыгрывайте свою роль. Досталась роль мафии, так выиграйте и никто не сможет вас выгнать. Племя племенем, но суть немного не в этом любом случае. После объединения вы будете точно играть сами за себя. Хотя должны уже и сейчас это делать.

И немного пичальки. Лично мне совершенно все равно в каком именно племени сливают, не ровняются и подыгрывают.) Так что ваши классные кидания в друг друга какашками "а вон у них" "а они!" совсем не результативны. Потому что лично меня волнует сам факт слива, ну или его отсутствия.)) Хоть в племени травы. =)) Последствия будут печальными сразу предупреждаю. Впереди межклан  и куча других турниров, думаю запреты никому не нужны.

Всем пис ^__^ (Не перечитывала, попозже если что поправлю)

De die in diem.!

24.10.2012 01:23:56

Ну да, а то есть, то что был пропущен Регламент провоцирующий подобное это норм, да?

24.10.2012 01:25:40

Eternity

суть немного не в этом любом случае

Рыба всегда ищет где глубже, и ей по фигу в чем там суть, это надо понимать, а не витать в облаках каких то)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 01:26:32

Никто никого не провоцировал. Я хочу выйти в финал — пришла выиграла мафкой.) Я хочу пройти в финал — посадила мафов.

Еще раз повторяю, турнир индивидуальный! Играйте вы за себя, пусть хоть все племя вылетит, главное вы.!

De die in diem.!

24.10.2012 01:30:15

Етер, ты ваще соображаешь, что пишешь?) Ты регламент читала вообще? Тот который утверждала?
Ты понимаешь, что человек может выиграть сегодня мафом, а завтра его за это все племя нахрен выгонит?)))))))) Этот турнир не мафия вообще, а немного другая игра) Тоже веселая по своему, не спорю, но тогда не хрен приходить в середине турнира, когда уже этих веселостей было достаточно со всех сторон, и внезапно строить из себя поборников честной игры и выгонять Веру, которая весь первый ход жопу рвала, вытягивая напарника, в отличие от той же Даны, которая одним своим вступлением в чате уже слила партию

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 01:33:25

Антон Городецкий

Ты понимаешь, что человек может выиграть сегодня мафом, а завтра его за это все племя нахрен выгонит?))))))))

Я понимаю что я должна отыгрывать свою роль.)))) Если я сегодня выиграла мафкой :) То завтра я выиграю чижкой и хер меня кто выгонит. Вы же умеете сажать за 2 дня 2-х мафов..) х4

De die in diem.!

24.10.2012 01:35:34

Eternity
Антон Городецкий

Ты понимаешь, что человек может выиграть сегодня мафом, а завтра его за это все племя нахрен выгонит?))))))))

Я понимаю что я должна отыгрывать свою роль.)))) Если я сегодня выиграла мафкой :) То завтра я выиграю чижкой и хер меня кто выгонит. Вы же умеете сажать за 2 дня 2-х мафов..) х4

Дак мы то умеем, но мы слишком долго думаем, чтоб понять кто маф, соперники делают это быстрее(( Поэтому завтра все же выгонят тебя, даже если ты победишь чижом за 2 дня:) Такой вот веселый турнир, да)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 01:35:57

Антон Городецкий

внезапно строить из себя поборников честной игры и выгонять Веру, которая весь первый ход жопу рвала, вытягивая напарника, в отличие от той же Даны, которая одним своим вступлением в чате уже слила партию

Я тебе объясняла вроде.) Неровнение — это какбэ слив. И еще раз повторяю не надо ничего сравнивать.) В той же Воде — Рамштайн жопу рвал © за Дану. Ровнял ее и говорил что она чижка.

De die in diem.!

24.10.2012 01:39:28

Eternity
Антон Городецкий

внезапно строить из себя поборников честной игры и выгонять Веру, которая весь первый ход жопу рвала, вытягивая напарника, в отличие от той же Даны, которая одним своим вступлением в чате уже слила партию

Я тебе объясняла вроде.) Неровнение — это какбэ слив. И еще раз повторяю не надо ничего сравнивать.) В той же Воде — Рамштайн жопу рвал © за Дану. Ровнял ее и говорил что она чижка.

Он ее скорее от смеха рвал:) Потому как и он сам и сокол и Танарис прекрасно знают об этой прекрасной изюминки в игре Даны:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 02:01:17

Антон Городецкий

1. Следи лучше за второй группой и своей подругой Даной, которая садится мафкой и только мафкой на первых ходах, потому что не пишет, что она чиж в чат, но тебя это почему то не смущает)

Антон Городецкий

Он ее скорее от смеха рвал Потому как и он сам и сокол и Танарис прекрасно знают об этой прекрасной изюминки в игре Даны

Партия №1 —  2648815 Дана чиж.
Первые 2 минуты.

Цитата

07:03 [Dana] фух)
07:12 [Dana] я чижулька)))только вишу(
07:26 [Dana] to[Грустинка] to[Коза] to[Vikki_Vi] *цветочки*

Немного позже.

Цитата

16:44 [Tanaris59] тогда Дану
16:28 [ОМОНОВЕЦ] Грустинка xочет отправить в тюрьму Dana
16:53 [ОМОНОВЕЦ] Off Private xочет отправить в тюрьму Dana
16:53 [ОМОНОВЕЦ] Sветлый xочет отправить в тюрьму Dana
16:54 [ОМОНОВЕЦ] Be3Al2_SiO3_6 xочет отправить в тюрьму Dana
16:56 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму Dana
17:36 [ОМОНОВЕЦ] Честная Dana отправлена в тюрьму.

Партия №2 —  2649853 Дана чиж.
Первые 2 минуты.

Цитата

08:13[Dana]так то весело конечно...уже забили(
08:37[Dana]to[Грустинка] а чо тебе ее платье тоже стремным показалось?
08:58[Dana]to[Коза] прювет)
09:13[Dana]to[Грустинка] ахах)))
09:36[Dana]to[Коза] да муж поди убег)))а с ее понтами она будет скрывать сие до седых волос)некошерно ж)

Партия №3 —  2650880 Дана чиж.
Первые 2 минуты.

Цитата

06:39 [Dana] и почему я не маф???
06:44 [Dana] ща бы мафить...
07:12 [Dana] а давайте сделаем финт ушами и выиграем чижами))))))))))))ну позаза)

Партия №4 —  2651847 Дана врач. б/к

Партия №5 —   2652980 Дана чиж.
Первые 2 минуты.

Цитата

07:11[Dana]всем привет, я честная

Немного позже.

Цитата

16:31 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Dana
17:13 [ОМОНОВЕЦ] Vikki_Vi xочет отправить в тюрьму Dana
17:29 [ОМОНОВЕЦ] Dana xочет отправить в тюрьму _Rammstein_
17:33 [ОМОНОВЕЦ] cokol520 xочет отправить в тюрьму Dana
17:58 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму Dana
18:17 [ОМОНОВЕЦ] Честная Dana отправлена в тюрьму.

Партия №6 —  2656308 Дана серж. б/к

Партия №7 —  2657374 Дана ком. б/к

Партия №8 —  2658436 Дана маф.
Первые 2 минуты.

Цитата

07:15 [Dana] а чо светлый???
07:42 [Dana] to[neos] висел чтоль(
08:03 [Dana] to[Vikki_Vi] to[Грустинка] дамы)

Немного далее.

Цитата

16:04 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму Dana
16:06 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Dana
16:08 [ОМОНОВЕЦ] Грустинка xочет отправить в тюрьму Dana
16:11 [ОМОНОВЕЦ] Баурис xочет отправить в тюрьму Dana
16:33 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Dana отправлена в тюрьму.

Партия №9 —  2659439 Дана мафия.
Первые 2 минуты.

Цитата

08:16 [Dana] всем привет)

Далее.

Цитата

14:16 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму Dana
14:30 [ОМОНОВЕЦ] Be3Al2_SiO3_6 xочет отправить в тюрьму Dana
14:32 [ОМОНОВЕЦ] Баурис xочет отправить в тюрьму Dana
14:33 [ОМОНОВЕЦ] _Rammstein_ xочет отправить в тюрьму Dana
14:38 [ОМОНОВЕЦ] cokol520 xочет отправить в тюрьму Dana
14:41 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Dana
14:49 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Dana отправлена в тюрьму.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 02:07:07

Так вот..))) Мне немного надоело, но если надо я продолжу.

Я не буду отрицать что мне, как и большинству игроков на сумраке известна особенность игры Даны.) Когда она бывает чижкой, искренне положа руку на сердце произносит это заветное слово и никогда не врет. Но что мы видим в приведенных (пока 9-ти) партиях.

Из четырех партий честной, всего 2 раза она об этом сказала. Из этих двух партий в одной была посажена по указанию кома Танариса (который якобы все знает). В одной из партий мафкой ее вообще сажали люди не имеющие к сумраку никакого отношения.))) Или Мордовия, Грустинка и Баурис знают все осбенности игры Даны на другой улице?

Обвинить Рожки, Дану и еще кого-то легко. Только это всего лишь домыслы. =)) Я кстати Дану не оч люблю. Это так, для полноты картины.

De die in diem.!

24.10.2012 02:19:09

И че ты этим хотела сказать?:) Во всех этих партиях (включая партии за кома и врача, которые ты почему то решила не комментировать, а зря:), кроме одной, он будучи не мафом так и говорила - либо я чиж, либо я не маф, либо еще что-то в этом роде.
А насчет обвинить легко, так это ж вы тут сеййчас Веру очень легко взяли и обвинили в намеренном неравнении, а потом еще Рог несколько человек в сливе ролей так слегонца обвинил, но в вашем случае это видимо не домыслы всего лишь, да?))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 02:22:37

В сливе ролей обвиняют в КО.) Тут это всего лишь домыслы. Вроде так и было сказано изначально. =))

На счет Веро ты сам согласился что она не сровнялась скорей всего намерено.

De die in diem.!

24.10.2012 02:32:46

Eternity

В сливе ролей обвиняют в КО.) Тут это всего лишь домыслы. Вроде так и было сказано изначально. =))

На счет Веро ты сам согласился что она не сровнялась скорей всего намерено.

Вот только перевирать не надо) Я не говорил "скорей всего", я сказал, что допускаю это, потому как телепатическими способностями не обладаю и точно знать как там оно было не могу) И вы не можете, тем не менее выносите такие решения) И еще я сказал, что допускаю это лишь потому, что соседнее племя уже успело отличиться неспортивным поведением при полнейшем попустительстве организаторов)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 02:33:51

*лав* Городу.)

De die in diem.!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 07:38:18

А мне лав?(
А Дана та еще сливщица, это да:)

I will take what is mine with fire and blood!

24.10.2012 07:45:44

Информация о персонаже Eternity {inlove}

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Грустника
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 08:23:15

ну и ну:)

пройти мимо не могла и хочу донести свое мнение до тех, кто способен понять.

Доказать слив ролей не возможно, если только скрины будут или чистосердечное:) Соответственно, можно только предпоЛАГАТЬ (от слова лажа). И если у кого есть время и желание перекидываться своими лажами ну или просто повыделываться красноречием, то флаг в руки.

Рассмотрим худший вариант, что сливы реально есть. И что дальше? Ну подумайте те, кто играет честно, что Вам до этого?
Разве сливающие становятся хорошими игроками? Все равно будет финал, где каждый будет играть сам за себя и все будет на поверхности. Боитесь не дойти до финала из-за злодеев? Так используйте свой уникальный шанс показать классную, яркую игру (ну если можете, конечно:)).

Ну согласна, может у меня нет турнирного опыта, и все что происходит в порядке вещей, но проснитесь!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

24.10.2012 08:25:40

{shuffle} я сливаю роли, так же как дана)) я мафкой не пишу, что чижую)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.10.2012 08:50:05

Грустинка

Рассмотрим худший вариант, что сливы реально есть. И что дальше? Ну подумайте те, кто играет честно, что Вам до этого?
Разве сливающие становятся хорошими игроками? Все равно будет финал, где каждый будет играть сам за себя и все будет на поверхности. Боитесь не дойти до финала из-за злодеев? Так используйте свой уникальный шанс показать классную, яркую игру (ну если можете, конечно:)).

Показывал Информация о персонаже neos , куку мой мальчик где он?)))

По поводу сливов, помойму я вчера аргументировано порушил в скайп вечности теорию заговора. И вот этого поста я думал уже не будет. А пока что ФУ.  {facepalm} {bue}

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

24.10.2012 09:07:36

Информация о персонаже armyanskiy lev , готовься к объединению, мы и тебя съедим:)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.10.2012 09:09:37

Rogue

мало того уже 4 партии подряд вся мафия садится в два хода, может я старый параноик, но мне это доверия не внушает)

Не внушает , оставь свои мысли при себе значит, ты как Организатор сидишь и парафинишь племя, намекая всеми фибрами своего носка, что мы сами то ни А чём, и мафию сажать/проверять можем только по сливу.
Ты КОшник, пошел создал ветку в сливах, доказал, всех опросил, потом свои не домыслы , а уже факты выкладывать начал..Нагнать бурю то ты я смотрю смог, а потом извиниться как, смелости то хватит?

Я не знаю, как ты заметил, что Котёнок с Люсентом в паре, если учесть, что Котёнок постоянно агетирует сажать Люсента, и ещё предлагает его слить, как по его мнению слабого , наеврное потому что, Люсент отказался сливать дальше )

Rogue

Как то странно  Arabelle   когда мафит постоянно без причины садится во второй день)

Ой как странно, прям так странно, особенно, если замечать только её роли за мафа, а посмотреть, как она легко садится чижом, видимо рука не поднялась:(

http://mafiaweb.ru/log/2663777

Вот во второй день она улетела чижом и вобще часто на посадке чижом и так же безмолвно, часто не ровняется, голос держит..

Rogue

опять же, сажали все дни неизвестно кого, ровняли, а потом вдруг одумались и посадили за день Льва мафом)

ВДРУГ одумались? А ничего, что это ВДРУГ заняло много дней, пока у многих не появились по чату и голосам четкие чижы, как к примеру у меня котёнок, а Лев его сажал и сажал, и я сама там Льва хотела сажать и согласилась на его посадку, только меня остановил факт, что я Льва сажаю и проверяю несколько дней подряд, скажет что я параноик  {blush} , чат может читать тоже надо в партии, а не лог смотреть?

По Поводу Веро, это же надо придумать такое, что она специально мафкой не сровнялась, когда она весь день спасала Напарника своего, а могла бы и слить вместе со всеми, быстрее бы он сел, быстрее бы партия закончилась,  и + Веро мафкой затащила , когда я с ней Боссила, после моей посадки ,играла до конца и всегда к победе стремилась!

Теперь с такой параноей, страшно сажать своего напарника в 1 день будет, ведь скажут, что не алиби делал, а сливал , чтоб быстрее посадить и сесть самой..

К сожаление ОРГанизатор турнира, к которому я хорошо отношусь(по Щочкам), проявил себя, несостоявшимся, ибо в ситуациях не смог разобраться, да и еще своё мнение авторитетное выкладывает на форуме, в виде домыслов..

Чувствую себя заложником турнира, подписывала контракт на месяц переводчиком в Америку, а по делу попала в Турцию на пол года "уборщицей", с отнятыми документами и правом на выход...

Ребята прежде чем писать, что то плохое про кого то, но не уверен в этом, лучше не писать вообще, ибо есть большая вероятность, что вы неправы и люди чисты , гораздо хуже опорочить честных людей, чем тыкнуть носом в грязных...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Грустника
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 09:14:05

armyanskiy lev

А пока что ФУ

жду команду ФАС:)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.