Старый параноик
Ты параноик^^
уже 2(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рог, поскольку ты нубло, поэтому я тебе дам три совета причем бесплатных:
1. Следи лучше за второй группой и своей подругой Даной, которая садится мафкой и только мафкой на первых ходах, потому что не пишет, что она чиж в чат, но тебя это почему то не смущает)
2. Не надо сейчас изображать девственницу, попавшую в казарму, если ты сам видимо чисто чтоб поржать потом в процессе писал регламент, в тексте которого капсом написано "чтобы выиграть - технично сливайте", а если ты написал его таким несознательно, то ты трижды нубло, учитывая что состоишь в КО)
3. Закрой этот с позволения сказать турнир сам, не позорься)

В общем я тут уже выслушала мнение о предвзятости Рожек. =)) Поэтому отпишусь.
Инициатором всей этой затеи была так же. Подпишусь под каждым словом Рожек в первом абзаце. Добавить тут нечего.)
От себя хочется сказать, что вы (все в целом и каждый в отдельности) либо идете по пути меньшего сопротивления, либо не правильно трактуете регламент. Я сейчас говорю о позиции, что проигрывать мафами выгодно. Турнир индивидуальный, каждый играет за себя. И каждый должен стремиться лично попасть в финал.) Отыгрывайте свою роль. Досталась роль мафии, так выиграйте и никто не сможет вас выгнать. Племя племенем, но суть немного не в этом любом случае. После объединения вы будете точно играть сами за себя. Хотя должны уже и сейчас это делать.
И немного пичальки. Лично мне совершенно все равно в каком именно племени сливают, не ровняются и подыгрывают.) Так что ваши классные кидания в друг друга какашками "а вон у них" "а они!" совсем не результативны. Потому что лично меня волнует сам факт слива, ну или его отсутствия.)) Хоть в племени травы. =)) Последствия будут печальными сразу предупреждаю. Впереди межклан и куча других турниров, думаю запреты никому не нужны.
Всем пис ^__^ (Не перечитывала, попозже если что поправлю)
De die in diem.!

Ну да, а то есть, то что был пропущен Регламент провоцирующий подобное это норм, да?

суть немного не в этом любом случае
Рыба всегда ищет где глубже, и ей по фигу в чем там суть, это надо понимать, а не витать в облаках каких то)

Никто никого не провоцировал. Я хочу выйти в финал — пришла выиграла мафкой.) Я хочу пройти в финал — посадила мафов.
Еще раз повторяю, турнир индивидуальный! Играйте вы за себя, пусть хоть все племя вылетит, главное вы.!
De die in diem.!

Етер, ты ваще соображаешь, что пишешь?) Ты регламент читала вообще? Тот который утверждала?
Ты понимаешь, что человек может выиграть сегодня мафом, а завтра его за это все племя нахрен выгонит?)))))))) Этот турнир не мафия вообще, а немного другая игра) Тоже веселая по своему, не спорю, но тогда не хрен приходить в середине турнира, когда уже этих веселостей было достаточно со всех сторон, и внезапно строить из себя поборников честной игры и выгонять Веру, которая весь первый ход жопу рвала, вытягивая напарника, в отличие от той же Даны, которая одним своим вступлением в чате уже слила партию

Ты понимаешь, что человек может выиграть сегодня мафом, а завтра его за это все племя нахрен выгонит?))))))))
Я понимаю что я должна отыгрывать свою роль.)))) Если я сегодня выиграла мафкой
То завтра я выиграю чижкой и хер меня кто выгонит. Вы же умеете сажать за 2 дня 2-х мафов..) х4
De die in diem.!

Ты понимаешь, что человек может выиграть сегодня мафом, а завтра его за это все племя нахрен выгонит?))))))))
Я понимаю что я должна отыгрывать свою роль.)))) Если я сегодня выиграла мафкой
То завтра я выиграю чижкой и хер меня кто выгонит. Вы же умеете сажать за 2 дня 2-х мафов..) х4
Дак мы то умеем, но мы слишком долго думаем, чтоб понять кто маф, соперники делают это быстрее(( Поэтому завтра все же выгонят тебя, даже если ты победишь чижом за 2 дня:) Такой вот веселый турнир, да)

внезапно строить из себя поборников честной игры и выгонять Веру, которая весь первый ход жопу рвала, вытягивая напарника, в отличие от той же Даны, которая одним своим вступлением в чате уже слила партию
Я тебе объясняла вроде.) Неровнение — это какбэ слив. И еще раз повторяю не надо ничего сравнивать.) В той же Воде — Рамштайн жопу рвал © за Дану. Ровнял ее и говорил что она чижка.
De die in diem.!

внезапно строить из себя поборников честной игры и выгонять Веру, которая весь первый ход жопу рвала, вытягивая напарника, в отличие от той же Даны, которая одним своим вступлением в чате уже слила партию
Я тебе объясняла вроде.) Неровнение — это какбэ слив. И еще раз повторяю не надо ничего сравнивать.) В той же Воде — Рамштайн жопу рвал © за Дану. Ровнял ее и говорил что она чижка.
Он ее скорее от смеха рвал:) Потому как и он сам и сокол и Танарис прекрасно знают об этой прекрасной изюминки в игре Даны:)

1. Следи лучше за второй группой и своей подругой Даной, которая садится мафкой и только мафкой на первых ходах, потому что не пишет, что она чиж в чат, но тебя это почему то не смущает)
Он ее скорее от смеха рвал Потому как и он сам и сокол и Танарис прекрасно знают об этой прекрасной изюминки в игре Даны
Партия №1 — 2648815 Дана чиж.
Первые 2 минуты.
07:03 [Dana] фух)
07:12 [Dana] я чижулька)))только вишу(
07:26 [Dana] to[Грустинка] to[Коза] to[Vikki_Vi] *цветочки*
Немного позже.
16:44 [Tanaris59] тогда Дану
16:28 [ОМОНОВЕЦ] Грустинка xочет отправить в тюрьму Dana
16:53 [ОМОНОВЕЦ] Off Private xочет отправить в тюрьму Dana
16:53 [ОМОНОВЕЦ] Sветлый xочет отправить в тюрьму Dana
16:54 [ОМОНОВЕЦ] Be3Al2_SiO3_6 xочет отправить в тюрьму Dana
16:56 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму Dana
17:36 [ОМОНОВЕЦ] Честная Dana отправлена в тюрьму.
Партия №2 — 2649853 Дана чиж.
Первые 2 минуты.
08:13[Dana]так то весело конечно...уже забили(
08:37[Dana]to[Грустинка] а чо тебе ее платье тоже стремным показалось?
08:58[Dana]to[Коза] прювет)
09:13[Dana]to[Грустинка] ахах)))
09:36[Dana]to[Коза] да муж поди убег)))а с ее понтами она будет скрывать сие до седых волос)некошерно ж)
Партия №3 — 2650880 Дана чиж.
Первые 2 минуты.
06:39 [Dana] и почему я не маф???
06:44 [Dana] ща бы мафить...
07:12 [Dana] а давайте сделаем финт ушами и выиграем чижами))))))))))))ну позаза)
Партия №4 — 2651847 Дана врач. б/к
Партия №5 — 2652980 Дана чиж.
Первые 2 минуты.
07:11[Dana]всем привет, я честная
Немного позже.
16:31 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Dana
17:13 [ОМОНОВЕЦ] Vikki_Vi xочет отправить в тюрьму Dana
17:29 [ОМОНОВЕЦ] Dana xочет отправить в тюрьму _Rammstein_
17:33 [ОМОНОВЕЦ] cokol520 xочет отправить в тюрьму Dana
17:58 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму Dana
18:17 [ОМОНОВЕЦ] Честная Dana отправлена в тюрьму.
Партия №6 — 2656308 Дана серж. б/к
Партия №7 — 2657374 Дана ком. б/к
Партия №8 — 2658436 Дана маф.
Первые 2 минуты.
07:15 [Dana] а чо светлый???
07:42 [Dana] to[neos] висел чтоль(
08:03 [Dana] to[Vikki_Vi] to[Грустинка] дамы)
Немного далее.
16:04 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму Dana
16:06 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Dana
16:08 [ОМОНОВЕЦ] Грустинка xочет отправить в тюрьму Dana
16:11 [ОМОНОВЕЦ] Баурис xочет отправить в тюрьму Dana
16:33 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Dana отправлена в тюрьму.
Партия №9 — 2659439 Дана мафия.
Первые 2 минуты.
08:16 [Dana] всем привет)
Далее.
14:16 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму Dana
14:30 [ОМОНОВЕЦ] Be3Al2_SiO3_6 xочет отправить в тюрьму Dana
14:32 [ОМОНОВЕЦ] Баурис xочет отправить в тюрьму Dana
14:33 [ОМОНОВЕЦ] _Rammstein_ xочет отправить в тюрьму Dana
14:38 [ОМОНОВЕЦ] cokol520 xочет отправить в тюрьму Dana
14:41 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Dana
14:49 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Dana отправлена в тюрьму.
De die in diem.!

Так вот..))) Мне немного надоело, но если надо я продолжу.
Я не буду отрицать что мне, как и большинству игроков на сумраке известна особенность игры Даны.) Когда она бывает чижкой, искренне положа руку на сердце произносит это заветное слово и никогда не врет. Но что мы видим в приведенных (пока 9-ти) партиях.
Из четырех партий честной, всего 2 раза она об этом сказала. Из этих двух партий в одной была посажена по указанию кома Танариса (который якобы все знает). В одной из партий мафкой ее вообще сажали люди не имеющие к сумраку никакого отношения.))) Или Мордовия, Грустинка и Баурис знают все осбенности игры Даны на другой улице?
Обвинить Рожки, Дану и еще кого-то легко. Только это всего лишь домыслы. =)) Я кстати Дану не оч люблю. Это так, для полноты картины.
De die in diem.!

И че ты этим хотела сказать?:) Во всех этих партиях (включая партии за кома и врача, которые ты почему то решила не комментировать, а зря:), кроме одной, он будучи не мафом так и говорила - либо я чиж, либо я не маф, либо еще что-то в этом роде.
А насчет обвинить легко, так это ж вы тут сеййчас Веру очень легко взяли и обвинили в намеренном неравнении, а потом еще Рог несколько человек в сливе ролей так слегонца обвинил, но в вашем случае это видимо не домыслы всего лишь, да?))

В сливе ролей обвиняют в КО.) Тут это всего лишь домыслы. Вроде так и было сказано изначально. =))
На счет Веро ты сам согласился что она не сровнялась скорей всего намерено.
De die in diem.!

В сливе ролей обвиняют в КО.) Тут это всего лишь домыслы. Вроде так и было сказано изначально. =))
На счет Веро ты сам согласился что она не сровнялась скорей всего намерено.
Вот только перевирать не надо) Я не говорил "скорей всего", я сказал, что допускаю это, потому как телепатическими способностями не обладаю и точно знать как там оно было не могу) И вы не можете, тем не менее выносите такие решения) И еще я сказал, что допускаю это лишь потому, что соседнее племя уже успело отличиться неспортивным поведением при полнейшем попустительстве организаторов)

А мне лав?(
А Дана та еще сливщица, это да:)
I will take what is mine with fire and blood!

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

ну и ну:)
пройти мимо не могла и хочу донести свое мнение до тех, кто способен понять.
Доказать слив ролей не возможно, если только скрины будут или чистосердечное:) Соответственно, можно только предпоЛАГАТЬ (от слова лажа). И если у кого есть время и желание перекидываться своими лажами ну или просто повыделываться красноречием, то флаг в руки.
Рассмотрим худший вариант, что сливы реально есть. И что дальше? Ну подумайте те, кто играет честно, что Вам до этого?
Разве сливающие становятся хорошими игроками? Все равно будет финал, где каждый будет играть сам за себя и все будет на поверхности. Боитесь не дойти до финала из-за злодеев? Так используйте свой уникальный шанс показать классную, яркую игру (ну если можете, конечно:)).
Ну согласна, может у меня нет турнирного опыта, и все что происходит в порядке вещей, но проснитесь!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

я сливаю роли, так же как дана)) я мафкой не пишу, что чижую)

Рассмотрим худший вариант, что сливы реально есть. И что дальше? Ну подумайте те, кто играет честно, что Вам до этого?
Разве сливающие становятся хорошими игроками? Все равно будет финал, где каждый будет играть сам за себя и все будет на поверхности. Боитесь не дойти до финала из-за злодеев? Так используйте свой уникальный шанс показать классную, яркую игру (ну если можете, конечно:)).
Показывал
neos
, куку мой мальчик где он?)))
По поводу сливов, помойму я вчера аргументировано порушил в скайп вечности теорию заговора. И вот этого поста я думал уже не будет. А пока что ФУ.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

мало того уже 4 партии подряд вся мафия садится в два хода, может я старый параноик, но мне это доверия не внушает)
Не внушает , оставь свои мысли при себе значит, ты как Организатор сидишь и парафинишь племя, намекая всеми фибрами своего носка, что мы сами то ни А чём, и мафию сажать/проверять можем только по сливу.
Ты КОшник, пошел создал ветку в сливах, доказал, всех опросил, потом свои не домыслы , а уже факты выкладывать начал..Нагнать бурю то ты я смотрю смог, а потом извиниться как, смелости то хватит?
Я не знаю, как ты заметил, что Котёнок с Люсентом в паре, если учесть, что Котёнок постоянно агетирует сажать Люсента, и ещё предлагает его слить, как по его мнению слабого , наеврное потому что, Люсент отказался сливать дальше )
Как то странно Arabelle когда мафит постоянно без причины садится во второй день)
Ой как странно, прям так странно, особенно, если замечать только её роли за мафа, а посмотреть, как она легко садится чижом, видимо рука не поднялась:(
http://mafiaweb.ru/log/2663777
Вот во второй день она улетела чижом и вобще часто на посадке чижом и так же безмолвно, часто не ровняется, голос держит..
опять же, сажали все дни неизвестно кого, ровняли, а потом вдруг одумались и посадили за день Льва мафом)
ВДРУГ одумались? А ничего, что это ВДРУГ заняло много дней, пока у многих не появились по чату и голосам четкие чижы, как к примеру у меня котёнок, а Лев его сажал и сажал, и я сама там Льва хотела сажать и согласилась на его посадку, только меня остановил факт, что я Льва сажаю и проверяю несколько дней подряд, скажет что я параноик
, чат может читать тоже надо в партии, а не лог смотреть?
По Поводу Веро, это же надо придумать такое, что она специально мафкой не сровнялась, когда она весь день спасала Напарника своего, а могла бы и слить вместе со всеми, быстрее бы он сел, быстрее бы партия закончилась, и + Веро мафкой затащила , когда я с ней Боссила, после моей посадки ,играла до конца и всегда к победе стремилась!
Теперь с такой параноей, страшно сажать своего напарника в 1 день будет, ведь скажут, что не алиби делал, а сливал , чтоб быстрее посадить и сесть самой..
К сожаление ОРГанизатор турнира, к которому я хорошо отношусь(по Щочкам), проявил себя, несостоявшимся, ибо в ситуациях не смог разобраться, да и еще своё мнение авторитетное выкладывает на форуме, в виде домыслов..
Чувствую себя заложником турнира, подписывала контракт на месяц переводчиком в Америку, а по делу попала в Турцию на пол года "уборщицей", с отнятыми документами и правом на выход...
Ребята прежде чем писать, что то плохое про кого то, но не уверен в этом, лучше не писать вообще, ибо есть большая вероятность, что вы неправы и люди чисты , гораздо хуже опорочить честных людей, чем тыкнуть носом в грязных...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей