Be3Al2_SiO3_6, круто=)слить проще:)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Как бы я хотел видеть люцента в нашем племени! Он просто создан для срача! А то коза и баурис мне надоели:)
♥1

♥1

Люся, представь, что ты в племени воды и потролль племя огня, если мне понравится я подарю тебе картинку! Понял, не?
♥1

Я по заказу срусь работаю только)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Ну если б Грустинка была в нашем племени, то Воде совсем можно было не участвовать)
а по рукам! 

neos
, я не знаю чего пытаец, но срача из этого не выйдет=/ он скажет ок и уйдет, потому что не хочет ни с кем портить отношения, даже с коколом)
Дело не в том, что не хочу портить отношения) Мне Сокол нравится просто 

Я по заказу
срусьработаю только)
я тебе сделала заказ)) Посмотри там)
♥1

Племя воды такие предсказуемые:) Вы нубло! Потому что Вас даже провоцировать теперь неинтересно:)

Племя воды такие предсказуемые:) Вы нубло! Потому что Вас даже провоцировать теперь неинтересно:)
я не знаю чего пытаец, но срача из этого не выйдет=/ он скажет ок и уйдет, потому что не хочет ни с кем портить отношения, даже с коколом)

♥1

мы щас догворимся, мне неос начнет нравица
фу кароч:)

Люся, представь, что ты в племени воды и потролль племя огня, если мне понравится я подарю тебе картинку! Понял, не?
Неосито, я троллить не хочу) а тем более представлять себя в УГ племени, где нашли крайнего Дирола, вместо того чтоб партию еще раз пересмотреть и голосовать адекватно)