И еще мне интересно на оснований чего комиссия будет выносить вердикт) От чего будут отталкиваться, чем руководствоваться.
Или тут по переписке выноситься вердикт. Так вот по переписке 5:0 первый тайм мы ведем. Все ушли на перерыв. Во втором заколотим прямо в очко вратарю

Да в футбол я изначально не играю. Я больше побанить люблю.)
Ладно, мне пора идти.

Вам, видимо, понравилось утверждать про прямые доказательства. Собственно, каждому дураку понятно, что для получения прямых доказательств нам нужна всего лишь прослушка Ваших телефонов, вскрытие личных сообщений в ICQ, скайпе, одноклассниках, контакте и прочее, ну или выпытанное признание одного из Вас. Поэтому если Вы будете и дальше исключительно требовать прямые доказательства, то я могу лишь Вам посочувствовать.
А т.е вы сейчас утверждаете что тут могут забанить или дать арест по беспределу ? Захотелось написал не доказано. Не понравился человек бац арест, бан выберите что больше нравиться.) Да так можно пол мафии забанить утверждая сливают роли. Тогда к чему весь этот цирк ? Создал бы тему расписал бы красиво тут же дал бы арест и закрыл бы тему!

StudentMIFI,
Despair
,
Despair
, объясните,, каким-образом в свадебной партии студент так-смело утверждал вашу честность виктору?
Студент, повторяю вопрос озвученный ранее, как и почему так получилось, что вы слили виктору роль, если вы борец за чистоту игры!?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А т.е вы сейчас утверждаете что тут могут забанить или дать арест по беспределу ? Захотелось написал не доказано. Не понравился человек бац арест, бан выберите что больше нравиться.) Да так можно пол мафии забанить утверждая сливают роли. Тогда к чему весь этот цирк ? Создал бы тему расписал бы красиво тут же дал бы арест и закрыл бы тему!
Ну это Вам кажется, что здесь есть какой-то беспредел. А по факту здесь детальный анализ Ваших совместных партий, где Вы вдвоём по чудесному стечению обстоятельств всегда знаете, когда вдвоём чижуете, и смело об этом заявляете в чате партии.
Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
, я не знаю как и почему
StudentMIFI слил мою роль Виктору, он мог на шару написать Джойка чиж, Петя тоже. И что в этом такого ? Если сейчас каждый игрок в каждой партии будет писать другому что Десп чиж это будет означать что я сливаю роли ? Вот студент пускай и объясняет как у него так вышло. Я к этому скрину никакого отношения не имею.

StudentMIFI, Despair , Despair , объясните,, каким-образом в свадебной партии студент так-смело утверждал вашу честность виктору?
Перечитайте еще раз мои посты. А также еще раз подчеркиваю вашу не внимательность или безразличие. Второй раз вам указываю на то, что вы не внимательно читаете.
Освечу вашу память. Ранее я указывал на то, что я слил свою роль, роль сержа и проверку. А также по ошибке указал Десп чиж, думал он прова, потом поправился и огласил настоящую прову, когда лог усмотрел..
И самый интиресный вопрос.. Кароче мне стало известно от ваших же авторов.. может вранье, а может нет.. Что якобы сотрудники КО могут видеть невидемый приват... В некоторых логах имеется шопот мой и Деспа.. Если реально это возможно, то прошу показать на всеобщее обозрение, наш невидиммый приват(шепот)

Студент, повторяю вопрос озвученный ранее, как и почему так получилось, что вы слили виктору роль, если вы борец за чистоту игры!?
Партия свадебная, хотел ввести изюменку в игру. Не предоставил партии особого значения т.к. она праздничная. Готов нести ответ за это.

И самый интиресный вопрос.. Кароче мне стало известно от ваших же авторов.. может вранье, а может нет.. Что якобы сотрудники КО могут видеть невидемый приват... В некоторых логах имеется шопот мой и Деспа.. Если реально это возможно, то прошу показать на всеобщее обозрение, наш невидиммый приват(шепот)
Вы вроде сами прекрасно знаете, что невозможно. Если бы было иначе, данная тема преобразилась бы.
Ладно, мне пора идти.

Раз сотрудник КО считал, что мы тем самым прокачивались и т.д. в чем я не вижу смысла, тогда какого бока я покупал этот сраный комплект.. Меня пинали танки, я захотел быть с ними на уровне и выигрывать партии благодаря этому. Срал я на ваши прокачки, тут от команды зависет, а не от двух игроков. Давайте посчитаем партии мои с Деспом. Раз у вас есть подозрение и т.д., тогда сделаем проще. высчитываем мною полученный опыт в этих партиях. я не так часто с ним встречался, поэтому там дай бог набирается на 150 опыта. Вычтите у меня этот опыт, можите в тройном размере. подавитесь. только ненадо мне мозг парить. Отабью я эти сраные 350 очков, куплю УГ и будит мне счастье, чем это говно тут разбирать безпочвенное.
Только по закону делайте, все партии с Деспом, считаем полученный опыт и забирайте его в тройном размере, подавитесь!!! Только логи где очевидный пролом не берите и ваще половина гавенных логов не обоснованных. А те где у вас подазрение и подавитесь вы этими 350 очками. мозг не парте. А я их отабью за месяц.
Сообщение удалено модератором Rogue 19.10.2012 00:56:13
Сообщение удалено модератором Rogue 19.10.2012 00:56:20

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Марго 19.10.2012 08:15:23

Уважаемые каратели, на моей памяти уже были подобные дела - там в основном мужья с жёнами так играли. Можно Вас попросить порыться и вытащить на свет парочку из них.

StudentMIFI, дабы не затягивать процесс, я Вам снимаю форумную молчанку, но предупреждаю сразу! Еще одна нецензурщина или оскорбление, и Ваше дело рассмотрится без Вас, если Вы не умеете конструктивно вести разговор. Так же прошу писать исключительно по делу.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Сообщение удалено модератором Марго 19.10.2012 08:22:28

второе громкое дело Мурликофф с китикс, но его не найти, форум сменился.((

это будет показано в конце дела, если вы не признаете свой слив. если не будет признания, то вскрыв приват я вас просто забаню.

Партия свадебная, хотел ввести изюменку в игру. Не предоставил партии особого значения т.к. она праздничная. Готов нести ответ за это.
о какой изюминке речь. Ранее, на первой странице, вы называли изюмнинкой нехождение в круг и подобные свои ходы. Можно ли считать, что изюминка у вас одна и та же?

Да, не сливал я вы ппц. Короче дайте мне кнопки на 3-5 дней я столько логов на других соберу, тут каждого подписать под слив ролей можно, и че в дальнейшем если я кого то не буду пинать меня можно будет повторно привлечь, написав слив на лицо, др др не пинают, оставил за чижа но в чат уже это не пишет, т.к уже есть опыт, сразу в асе сливают ))) Короче если не верите ваши проблемы. Пускай Лев добавиться с скайп я ему через показ экрана покажу переписку icq & Skype, другим свою переписку особо не доверяю.

Ввиду того, что на сумраке ходили многочисленные слухи по поводу игры ответчиков
Ты мне покажи что слухи ходили. Покажи чтобы кто то жаловался.
По собственной инициативе начал фигню мутит. Я тебе уже писал в скайпе и тут повторю еще раз п....... движения мутишь ты !!!

УВАЖАЕМОЕ ЖЮРИ ПРИСЯЖНЫХ!
если у вас будут вопросы, вы имеете полное право задать их обвиняемым.
Я прошу прощения. По деолу мурликоф и китикс. Между ними был выставлен запрет авторитетом анчес.
Запрет был посталвен на основании того, что игроки представлялись : Мурликоф: честный. Анчес: жена честного и не сажали друг друга далее в таких партиях, в совместных партиях никогда не пинали дргу друга, тем самым уменьшая на 20 процентов шансы мафии на победу. Так же в это дело попала партия где мурликоф говорит что китикс чиж проверка, в ответ ему было сказано что он ее не проверял ибо она всб. Эта партия была единственной показательной в явном сливе, все остальные 15 или 20 логов лишь указывали на это.