СПАЛЮ ВСЕ ТУТАШНИЕ ПАСЫ ЗА ЛЮБОЙ ШМОТ ДЛЯ СУМРАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ЕСТЬ КОРОЧЕ ЗИМА ОДЕНЬТЕ МЕНЯ ХОТЬ КАК ТО!!!!!!!!!!! 

ПыСы.. Еще одна агитация... снимаетесь с голосования)) 
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Amabilis insania, да да) пришлось большой лог перерыть, чтоб найти её 

агитация не запрещена по условиям,какие вопросы?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ursa Major,
сделаю вид что не поняла.спасибо за два раза.или тип вернуть надо?я жадная еси чо..ну ок верну чо уж
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

43) Николай Валуев!!!
люди кричат, задыхаясь от счастья

Выберите самый оригинальный и тот, чей пас окажется самым запоминающимся получит приз- 300 маф.
Тут вон все голосуют за свою няшку а не за оригинальность. Потому что в пасе Николай Валуев мало чего интересного

Выберите самый оригинальный и тот, чей пас окажется самым запоминающимся получит приз- 300 маф.
Тут вон все голосуют за свою няшку а не за оригинальность. Потому что в пасе Николай Валуев мало чего интересного
Просто у кого-то оригинальность только на этом заканчивается.)
.

Пальмы активизировались?:)
Ху из "пальмы"??
семья новая. Коля Валуев это из них.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Мне пофиг, я голосую за Трахай мою душу молча 
ДАКА победит 

Согласна! Тут голосуют за пасы а не за тех кто под ними!!!!!!! Но это явно не понимают! 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!