Веро
Борщец
9  
23.10.2012 00:34:10

Re: Светлая память

natalia_909

Почему никто не стал тролить Ленуку, за то, что она спросила в теме околоИГРОВОЙ флуд..какие книги почитать? она что, не могла спросить совет у подруги или в книжном магазине? могла, но все приняли это нормальтно, кто хотел тот дал совет, кому пофигу он прошел мимо...

ну это интересно по крайней мере )

Ну кому как. каждому свое.

ВВ

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
23.10.2012 00:51:25

Веро
natalia_909

Веро, дорогая..а почему ты не допускаешь , что это мог быть крик души? тут и ветка такая, что поделиться можно с кем угодно и чем угодно..просто человек  скупой на сочувствие постебеться..а человек у которого есть чувства посочувствует..равнодушный промолчит... просто выбрать для себя нужно вовремя, к кому из трех ты относишься.. а потом писать или промолчать.

Странно если ей поможет тема в околоигровом, а не разговор к примеру с близкой подругой.
Ну каждому свое, тут много людей, если каждый напишет, что умерла рыбка, попугай итп и все будут сочувствовать, то ветка превратиться в психологическую помощь. Да и тема называется околоИГРОВОЙ флуд. Все темы типо "Стоматолог" "Улетел попугай" "Мальчик в волосы жвачку приклеил" считаю не уместными .

{bue}

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.10.2012 06:49:05

как бы мне не было обидно за вашу кошку, создавать тему о ее кончине как минимум глупо. мы ее не знали, и не можем войти в вашу шкуру. я например понимаю, чего эти шуты тут распинаются, но это не от злости...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Respawn
Аватар
Banned
3 
23.10.2012 07:11:38

кошек еще на форуме не хватало. это надо как-нибудь в тихом семейном кругу поминки проводить, а не оценивать стеб на трех страницах.

Билл Метцгер
Гость
23.10.2012 07:14:03

оплакивать домашних любимцев на форуме... извините но это перебор. Допустим никто из вас не знал моего пса умершего, никто не поймет как он был нами любим и каким был умницей. так зачем я буду выносить это сюда? все равно не оцените. так что это должно быть не на показ а личным.

Lotus
Аватар
Игрок
4 
23.10.2012 08:53:54

Rogue

Животные не люди, они никогда не предадут и не сделают того что делают люди с какой нибудь корыстью, можно сказать что животные все делают искренне следуя своему инстинкту, а не для получения какой либо выгоды

+1000000000000000

тем более кошки! Египтяне вообще им поклонялись, е случайно думаю)

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
23.10.2012 09:33:54

Веро
Afrodita

Да уж... Некоторые из вас еще и могут смеяться в такой теме.. Это совсем безчувственно..

я не беСчувственная, просто считаю что горе это очень личное, с ним можно поделиться с близкими, но не на форуме игры.

а значит выносить личные трагедии, когда человек умер(прыгнул, повесился, попал под машину на смерть и т.д.)выбрать свое можно?

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Vikki_Vi
Игрок
8 
23.10.2012 10:05:19

Веро

Странно если ей поможет тема в околоигровом, а не разговор к примеру с близкой подругой.
Ну каждому свое, тут много людей, если каждый напишет, что умерла рыбка, попугай итп и все будут сочувствовать, то ветка превратиться в психологическую помощь. Да и тема называется околоИГРОВОЙ флуд. Все темы типо "Стоматолог" "Улетел попугай" "Мальчик в волосы жвачку приклеил" считаю не уместными .

Очевидно,что на тот момент, когда создавалась эта тема, автору было очень плохо.
Необязательно заходить в каждую тему и отписываться. Если эта тема вызвала негодование (Вер, это не конкретно к тебе), то пройдите мимо.

Человек поделился своим горем. Столько грязи вылили((( В теме "околоИГРОВОЙ флуд" уже давно "гуляет" флуд, который далеко не около игры.

Наверное, у кого больше грудь, кто кого пропиарил и кто кого удовлетворил, куда интереснее, чем посочувствовать человеку.

Дорога возникает под шагами идущего...

Vikki_Vi
Игрок
8 
23.10.2012 10:07:05

Afrodita, попроси, чтоб тему закрыли. Кто понял, тот понял. Кто не понял, тот не поймет.

Recky
Аватар
Игрок
8  
23.10.2012 10:33:45

Осталось только на улицу выйти с рупором, и раструбить всем об этом...

Я считаю, что форум игрового проекта не создан для всякого рода фарса, который тут делают из-за чьей-то смерти.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Lotus
Аватар
Игрок
4 
23.10.2012 10:55:13

Информация о персонаже Recky , в таком случае надо устанавливать правила о чем можно говорить во флуде а о чем нет)))))) флуд на то и есть флуд)))
для кого-то эта игра оч много зачит, кому-то может не с кем больше поделиться, у каждого свое, но я не понимаю почему если кому-то это не интересно - не может мимо пройти!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.10.2012 11:03:31

согласна с Рекки. Сколько можно?! Взять девочку например. вы вообще подумали о том, хотела бы она чтобы тут писали о ее смерти, хотели бы ее родители, чтобы вы там сожалели, я уже не говорю, о сборе каких-то копеек хз на что.
В этой теме вообще шизофрения какая-то. Вы все такие жалостливые, что честное слово, уже тошнить начинает.

О чем с тобой тра%аться?

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.10.2012 11:04:04

prizrock

Ребят у меня тут попугай улетел, если кто-нибудь что-нибудь о нем знает или видел пожалуйста звоните по номеру 2-02-03-27

{lol}  {lol}  {lol}

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.10.2012 11:04:23

Кстати, да. Жалостливо-фальшивые. чуть исправлюсь

О чем с тобой тра%аться?

detkaaa
Аватар
Banned
8 
23.10.2012 11:09:26

я так прочитала вас. про тошнить да. солидарна с годей. а кошку жаль. но не стоило тут с непонимающими этим делиться.

Знаешь, скоро весна.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.10.2012 11:17:39

detkaaa

но не стоило тут с непонимающими этим делиться.

я настолько непонимающая и непроходимая, что меня от этих тем вообще передергивает, потому что едва ли кто-то подумал о морально-этических соображениях, открывая такие топики. эта тема про тузика вообще абсурд, авторов таких тем в бан

О чем с тобой тра%аться?

detkaaa
Аватар
Banned
8 
23.10.2012 11:20:51

вот и говорю, не стоило. лично у меня питомцев не было никогда. и мне тоже не понять. могу только посочувствовать.

Знаешь, скоро весна.

Веро
Борщец
9  
23.10.2012 11:20:55

Recky

Осталось только на улицу выйти с рупором, и раструбить всем об этом...
Я считаю, что форум игрового проекта не создан для всякого рода фарса, который тут делают из-за чьей-то смерти.

Хендшейк.

ВВ

Vikki_Vi
Игрок
8 
23.10.2012 11:34:39

Вот почему наблюдать всегда надлежит человека
В бедах и грозной нужде и тогда убедиться, каков он.
Ведь из сердечных глубин лишь тогда вылетает невольно
Истинный голос, личина срывается, суть остается. (Тит Лукреций Кар)

ПыСы: А мне противно читать злорадство и стеб=( Никогда не надо стебаться над чьим-то горем.  Вы не знаете, что у вас случится завтра.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.10.2012 11:38:58

Информация о персонаже Vikki_Vi, кому нужно твое сочувствие? жилетка, в которую плачутся нужна в основном только тому, кто успокаивает. Вот позвони ей и поговорите. А то этим топиком уже просто не разозлили, а добили терпеливую Годдес!!!

О чем с тобой тра%аться?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.10.2012 11:44:16

Главное это не суть темы, а неправильная её подача.. Читаю я "светлая память", думаю, что опять кто то умер, ещё не открываю тему, накручиваю, кто же это может быть, близко ли мне знакомый и что случилось и зачем публичность эта..
Так вот, еслиб твоя тема была бы , к примеру " Животные в нашем доме" , в которой ты бы писала, про причуды своей кошки, про то как она лечила тебя, про забавные ситуации связанные с ней , и другие бы с удовольствием тоже бы рассказали забавную ситуацию или интересную черту характера про своего питомца, было бы куда трогательнее и уместнее . Потом в той же теме приписать, увы, кошечки уже нет в живых, проверь было бы больше понимая, меньше стёба, больше хороших моментов в теме.. и в конце концов тема бы эта жила долго..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Vikki_Vi
Игрок
8 
23.10.2012 11:45:26

Goddess

Информация о персонаже Vikki_Vi, кому нужно твое сочувствие? жилетка, в которую плачутся нужна в основном только тому, кто успокаивает. Вот позвони ей и поговорите. А то этим топиком уже просто не разозлили, а добили терпеливую Годдес!!!

Ты создала эту тему? Ты знаешь, что нужно автору?=( Имей терпение и, если не понимание в этом вопросе, то хотя бы равнодушие. Вот скажи, она задела тебя как-то? Твоя жизнь после ее темы стала хуже? А вот ей, если она тут поделилась своим горем, возможно стало легче.
Неужели так сложно просто пройти мимо?

Действительно, глухой немого не поймет.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.10.2012 11:55:04

Vikki_Vi

Ты создала эту тему? Ты знаешь, что нужно автору?=( Имей терпение и, если не понимание в этом вопросе, то хотя бы равнодушие. Вот скажи, она задела тебя как-то? Твоя жизнь после ее темы стала хуже? А вот ей, если она тут поделилась своим горем, возможно стало легче.
Неужели так сложно просто пройти мимо?

Да. Потому что одни недалекие написали про смерть молодой девчонки, еще одна недалекая решила рассказать о своей кошечке. Да меня бесят эти темы. потому что я считаю, что верх бестактности и неуважения к родным и близким писать о таком на игровом форуме.

Ева одержание имеет определяющее значение. А тема с красивой оберткой и гнилым содржанием внутри не прокатит

О чем с тобой тра%аться?

Vikki_Vi
Игрок
8 
23.10.2012 12:07:53

Информация о персонаже Goddess , я тебя поняла и уже написала то, что хотела написать. Добавить нечего. Но если сможешь, прислушайся к моим словам, пожалуйста.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.10.2012 12:11:36

Vikki_Vi

прислушайся к моим словам, пожалуйста.

что ты такое говоришь {shuffle} ненавижу показушные и бесмысленные сопли

О чем с тобой тра%аться?