31.10.2012 17:25:45

Re: ЛВМ итоги...

Аррогант это что за клоун ? :)

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
31.10.2012 17:29:18

Arrogant

Информация о персонаже Антон Городецкий , за ту глупость которую ты стал проявлять, тебя хочется ударить очень больно, ну или ремня, как альтернативный вариант.

ремня?)) ммм... какой шалун)))

31.10.2012 18:42:25

Arrogant

Информация о персонаже Антон Городецкий , за ту глупость которую ты стал проявлять, тебя хочется ударить очень больно, ну или ремня, как альтернативный вариант.

Если хочется, то ударяй, а не рассуждай о своих эротических фантазиях) И вобще, ты сильно напоминаешь ту блондинку из анекдота, что звонила подруге и жаловалась, что вокруг полно психов, которые едут по встречке)

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
31.10.2012 20:36:47

Антон Городецкий

Если хочется, то ударяй

Если в этих словах и была хоть толика расположенности к критике, то она дотлела, как и здравый смысл во всей теме.

Билл Метцгер
Гость
31.10.2012 21:47:19

я Олегу благодарен за то что у него есть сердце, он говорит от души то что думает. И да, вы несчастные никогда не сделаете ЛВМ такую рекламу как он, как бы не пыжились. Честно? Все семьи рождаются взраслеют умирают... Дай бог чтоб у каждой из них была такая хистори.. И чтоб у нее были такие Чивасы.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.12.2012 10:16:48

Michael Corleone

Она, я так понял, переехала к мамА (ударение на второй слог), в Италию и кадрит там горячих Итальянских мальчикофф:) Нэ экзотику одним словом потянуло))) Кофе еще ладно, а вот ремень от Дольче нада забирать!:)

в Италию я пока не переехала, живу в России :) Приезжай за ремнем- встречу :)