Anfield, Не тебе судить кто и сколько сделал для Лиги. Ок?
De die in diem.!

ты посмотри на лигу сейчас и посмотри что было до марта 2011 года и подумай
а теперь минус stars83 минус chivas_regal
Для слоупока Чиваса — "до марта" это камень в мой огород.
Только не говори что ты из-за меня ушел.( Я не переживу.
Знаешь почему я ушел???
потому что когда мы были Семьей... у нас не было Скайп чата... мы не лобызались сутки на пролет...
у нас была Семья!!! и каждый из нас отвечал за всех остальных...
жаль это забыто...
Чивас... дешевые виски... ©
Так ты читай между строк.! Вон Шабаш мне говорит аля — Лига была классной, пока не пришла туда ты. Ты ему плюсуешь. =(
Вот ты реально глупая я не говорю что ты в этом виновата) я говорю что вы не фига не сделали для семьи то по сути вот конкретно ты находилась там потому что тебе было на тот момент так удобно,возможно престижно ты же ведь переросла розы как тебе сказали хотя я хз как можно было перерасти тех кого ты считала своей семьей,и в итоге что сейчас с лигой и где ты со своей любовью)

Опять не улавливаю связи между скайп чатом, общением в нем и "отвечал за всех остальных".
De die in diem.!

Это я комментировать не хочу.) И не буду. Но есть и другая сторона медали. Скольким сняли значки из-за сна в течении двух месяцев?.) Если бы в Лигу сейчас никого не брали, она бы просто умерла своей естественной смертью. Потому что большинству было, да и есть не до мафии.
СПАСИТЕЛИ!!!
а как спасать то хоть спросили???
Anfield, Не тебе судить кто и сколько сделал для Лиги. Ок?
единственное что ты сделала набрала баластов и свалила,другого я не вижу

Опять не улавливаю связи между скайп чатом, общением в нем и "отвечал за всех остальных".
так тебе и не понять что такое Семья... 

СПАСИТЕЛИ!!!
а как спасать то хоть спросили???
Опять ты ко мне общаешься с вопросами, на который я не знаю ответ
Потому что к Лиге отношения сейчас не имею.) Это лишь мое мнение со стороны.
De die in diem.!

единственное что ты сделала набрала баластов и свалила,другого я не вижу
Я же не спрашиваю тебя что ты сделал для ХФ, кроме того как банишься и даже из-за своих глупых выходок не сможешь защитить честь семьи на межклане.))) Я никого в семью не брала, еще раз повторяю, для глупых. При мне в Лигу взяли 4 человека. Рыжусю, Сади, Паренька и Ностру. Ни одного из них я баластом не считаю. Каждого из них брали помимо меня все остальные члены семьи так же. Т.е просто напросто голосовали. Решающий голос всегда был у Стаса, если он был категорически против кого-то — его в Лиге нет и быть не могло.
De die in diem.!

Я отвечаю по кругу на одни и те же вопросы..)))
Я с тобой разговариваю. Периодически читаю бред шабаша о том что я корень зла в Лиге.( Пытаюсь понять, толи херово что я ушла, то ли наоборот всех спасла. На 4 страничке узнала к чему вообще тема.) Решила вот с тобой мнением поделиться, а ты считаешь что я что-то знаю и уже вероятно греешь утюг чтобы начать пытать. =)
De die in diem.!

Я отвечаю по кругу на одни и те же вопросы..)))
Я с тобой разговариваю. Периодически читаю бред шабаша о том что я корень зла в Лиге.( Пытаюсь понять, толи херово что я ушла, то ли наоборот всех спасла. На 4 страничке узнала к чему вообще тема.) Решила вот с тобой мнением поделиться, а ты считаешь что я что-то знаю и уже вероятно греешь утюг чтобы начать пытать. =)
"Не бери в голову... бери в.. (с)
Отличная попытка показаться больше чем ты есть... 
ничего нигде не жмет???
Я же не спрашиваю тебя что ты сделал для ХФ, кроме того как банишься и даже из-за своих глупых выходок не сможешь защитить честь семьи на межклане.)))
ну в отличие от тебя я не прыгаю по семьям как хз кто хотя меня звали и в бч и много куда мог бы пойти, а вот тебе сейчас предложи блестящую картинку ты её сразу же и съешь и положишь болт на то же гг и так будет и ты можешь писать что хочешь ) А то что я очень люблю поругаться ну и побанится это уже мое дело но мне там всегда рады и я всегда могу туда придти и никогда я их не променяю не на кого и если надо что то будет сделать я сделаю и никогда не променяю свою семью на какую то красивую оболочку)
Я никого в семью не брала, еще раз повторяю, для глупых. При мне в Лигу взяли 4 человека. Рыжусю, Сади, Паренька и Ностру.
Зато кто то ушел и кто то посрался именно на этой почве изначально говоря что так будет ибо это предсказуемо
Ни одного из них я баластом не считаю
Это не те люди которые будут что то делать для семьи,я ничего против них не имею хорошие ребята но толку от них сейчас в лиге мало ибо семья реально которая была и которая стала две разные вещи

Периодически читаю бред шабаша о том что я корень зла в Лиге.
просто кому то надо было слушать Делиску )

а вот тебе сейчас предложи блестящую картинку ты её сразу же и съешь
Меня в ГГ не звали..))) И ничего не предлагали. Это было лично мое решение, хотя нет. Совместное. =) С Мариной, но она решила вернуться.
А вообще ты странный ей богу. Ну захотела я — поменяла семью. Прям Родину продала.
Тварь я какая.)))
Это не те люди которые будут что то делать для семьи,я ничего против них не имею хорошие ребята но толку от них сейчас в лиге мало ибо семья реально которая была и которая стала две разные вещи
Это не тебе решать еще раз повторяю. И ты не видишь, да и не можешь видеть кто что делает.
De die in diem.!
Это не тебе решать еще раз повторяю. И ты не видишь, да и не можешь видеть кто что делает.
само создание этой темы говорит о том что ничего не делается
Меня в ГГ не звали..))) И ничего не предлагали. Это было лично мое решение, хотя нет. Совместное. =) С Мариной, но она решила вернуться.
ну вот если ты вернешься будет очередной повод по ржать,а звали туда тебя или нет эт не важно

да кстати... еще для затравки...
Коза
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:04 | Сообщение # 8Quote (Voland)
И чего же лига? Или не осталось больше более или менее семей и поэтому решила придти к нам поспать?
да!!!
хочу семью.
семью понадежнее. а не кубики.
а меня никто не берет. не верят, что я душевная!!! =( а я такая. никогда не вру еще.
не Вы ли признали себя балаболкой MW???
KATiLDA пишет
Информация об игроке chivas_regal, я забылааааааааааааааааааа, Олег!
кароче похер.
потом как-нибудь =/
я балабол и лениваяя заскринил...:)