1 я
2 ylibka
3 не вскрылась при лже
4 http://mafiaweb.ru/log/2666907
5 2,3
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Даже слов нет:):):) вот неужели жизнь настолько скучна, что надо по всякому поводу писать жалобы?:)
По поводу партии:
Давайте взглянем на участников. Изначально, я не вскрылась, так как меня все сносят.
Далее, как видно из лога партии, чат достаточно большой...Невозможно всего усмотреть.
Можно наблюдать такой момент, при вскрытии лжекома, меня нет в списке, которых извещали о роли. Неужели я не могла заболтаться и не заметить? я обязана читать весь чат?
Если мы посмотрим на ходы участников партии, то увидим, что мой ход ничего не решил. О каком сливе мы говорим?
И еще, лав тебе:
Как говорил Вячеслав Бучарский: Неуверенность рождает злость.
Русская поговорка: Радость лечит, а злость калечит.
Так давайте будем более благосклонны к друг другу. Большинство из нас, я думаю, приходят в игру за релаксом и эмоциональной разрядкой, но никак не за напряжением. Если нервы на пределе- лучше отдохни, потом все будет хорошо!
Удачи! Любите друг друга и чаще улыбайтесь, ибо улыбка- есть добро!))

ты конечно надела там хрень.. но не повод писать сюда из-за всякой херни) на нее пишут. видимо и она решила)
.

Никудышный из тебя психолог, улыбка.
К чему столько букв ни о чем?
я обязана читать весь чат?
ну вскрытие лжекома было трудно не заметить.
тем более что ты ходила как говорила она 
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

да, там есть буквы, предложения и главное смысл...который, к сожалению, ты не уловила))) ну да ладно)
хм...а я где-то писала, что я психолог?:) забавная ты:) не первый раз уже это повторяю:)
не тебе, мне думается, судить о мох способностях в данной науке.))
о том, что я ходила, как считала нужным и по своему личному усмотрению- уже писала и ни раз, а если ты заметила, что ком вскрылся- это еще не значит, что все остальные тоже это увидели. почитай еще разок мой предыдущий ответ, там имеются все ответы на твои вопросы и замечания.
попрошу закончить данную демагогию.
спасибо!
P.S.: и опять для тебя, лав-
"Понимание предела позволяет избавиться от опасности." Лао-цзы

я обязана читать весь чат?
странный вопрос от игрока 5 левела(
ylibka, то, что Вы не заметили вскрытия, Ваши проблемы, ибо чат нужно читать!Не вскрывшись, вы лишили чижей даже теоретических шансов на победу!Мало того Вы ещо и слушаете лжекома который рассказивает чижам кого надо пнуть!Не вскрывшись комом Вы лишили чижей даже теоретических шансов на победу!
ВЕРДИКТ:
Игрок ylibka признается виновной по ст. 2.4. ЗоС и получает заметку!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья