джексон
Аватар
Игрок
9 
02.11.2012 22:47:28

Санкт-Петербург

Предлагаю встретится на следующих выходных. Бильярд\боулинг, просто посидеть где нибудь))) еще что нибудь, рассматриваются все предложения. А я бы хоть каждую ночь гулял))) Перед армией хорошенько погулять хочу))

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

джексон
Аватар
Игрок
9 
02.11.2012 22:48:31

Re: Санкт-Петербург

Встретиться*

European
Аватар
Игрок
15  
02.11.2012 23:36:06

джексон

Перед армией хорошенько погулять хочу))

Всему вас учить надо, неужели в военкомате религия не позволяет описаться, чтобы признали негодным к армии?:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.11.2012 23:43:47

European

описаться

Опи́саться в военкомате — хорошая идея.

Ладно, мне пора идти.

джексон
Аватар
Игрок
9 
02.11.2012 23:57:56

Ахахахахааххахаха... Пуня, жжешь)))

MissZlo
Аватар
The end
7 
03.11.2012 01:02:22

джексон

Бильярд\боулинг

Возможно

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.11.2012 10:46:25

Следующие выходные — это когда? Эти, 3-хдневные, или через неделю?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

джексон
Аватар
Игрок
9 
03.11.2012 11:11:56

Ну на эти уже не успеем собрать... Наверное, так что следующие 10.11 или 11.11. А если есть желающие сегодня, завтра или послезавтра - тоже пишите, по быстренькому соберемся))) Сходим в боулинг например))

03.11.2012 15:39:02

Наверное буду=)

European

Всему вас учить надо, неужели в военкомате религия не позволяет описаться, чтобы признали негодным к армии?

Фу, Европ, ты упал в моих глазах ниже плинтуса, ну да куда там тебе ты же мальчик=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

European
Аватар
Игрок
15  
03.11.2012 15:53:04

Emerald Cobra

Фу, Европ, ты упал в моих глазах ниже плинтуса, ну да куда там тебе ты же мальчик=))

Ну у меня хотя бы есть другие основания чтобы в армию не взяли, но как же другим жить?:)Вот и думаю, какой бы был "дешёвый и сердитый" метод откоса от армии, и тут вспоминается тот самый отрывок из ДМБ (видел я как-то).

Mark
Аватар
Princip
11  
03.11.2012 15:56:32

European
Emerald Cobra

Ну у меня хотя бы есть другие основания чтобы в армию не взяли, но как же другим жить?:)Вот и думаю, какой бы был "дешёвый и сердитый" метод откоса от армии, и тут вспоминается тот самый отрывок из ДМБ (видел я как-то).

щас ничего экстремального там нет, максимум нос сломают, а косить по пузырю бред {laugh}

European
Аватар
Игрок
15  
03.11.2012 15:58:59

Mark

щас ничего экстремального там нет, максимум нос сломают, а косить по пузырю бред {laugh}

А причём здесь сломают или не сломают нос, я же не про дедовщину, а про то что армия это целый год жизни

Mark
Аватар
Princip
11  
03.11.2012 16:03:17

European

а про то что армия это целый год жизни

это взаимосвязь всех ваших причин откоса) хотя щас мужиков все меньше, больше полупокеров)))

Веро
Борщец
9  
03.11.2012 17:38:50

{dance} стану 9ткой, пока Джексон будет с автоматом бегать.

ВВ

джексон
Аватар
Игрок
9 
03.11.2012 18:38:02

Меня в Ракетные войска стратегического назначения направили. Я не с автоматом бегать буду, а на крутых тачках гонять... Всякими ракетными установками управлять (конечно если дадут)))) ну типо этой
1327632874_RS-24_Yars.jpg

03.11.2012 19:04:13

European

А причём здесь сломают или не сломают нос, я же не про дедовщину, а про то что армия это целый год жизни

{lol} не смеши даже в ВДВ ее нет, если не станешь ламой и не прогнешься!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

03.11.2012 19:04:51

Информация о персонаже джексон,

джексон

ну типо этой

тополь?

03.11.2012 19:06:51

European

никто из моих знакомых ребят не пожалели что сходили в армию. Это нормальная стадия развития из мальчика в мужчину.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
03.11.2012 19:13:21

Я тоже считаю,что Обязательная Служба в армии ровняется рабству. Ведь можно де сделать как за границей где везде и всюду контрактники.=)
Ведь каждый год в армии умирают  десятки наркоманов(от ломки) ,от дедовщины (старые ублюдки забивают до смерти).

Sparky
Аватар
Игрок
9 
03.11.2012 19:18:41

Тем более Армия - это потерянный год жизни. Ведь в войне пехота сейчас ничего не решает.=) Достаточно нажать кнопочку и ядерные,атомные и баллистические ракеты пошли по курсу.

MissZlo
Аватар
The end
7 
03.11.2012 19:19:43

Здесь речь не об армии, кажется. -_- Хватит флудить не по теме!

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.11.2012 19:20:12

О, специалисты по вооружениям и ведению боевых действий в треде {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Sparky
Аватар
Игрок
9 
03.11.2012 19:22:45

Да,я прошёл все части Блицкрига.=)

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.11.2012 19:23:33

{lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}

Mark
Аватар
Princip
11  
03.11.2012 19:25:11

джексон

Меня в Ракетные войска стратегического назначения направили. Я не с автоматом бегать буду, а на крутых тачках гонять...

мне кажется твои фантазии из разряда, ожидание и реальности, ну снег почистишь с техники да {laugh}