1. Я
2.Жибер Вернулся
3. Сначала при мертвом коме, пошел по прове лже кома. Потом на 3 посадыл 100000% чижа, так как было 2:2 на 5, и она добыла мафа.
4.http://mafiaweb.ru/log/2676821
5.Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

10:30 [Лондон] to[Жибер Вернулся] очевидно было что она чиж{facepalm}
10:30 [Жибер Вернулся] to[Лондон] {facepalm}да фиг сней

Тут 2 варианта, еслы он не понимает азов, то пусть играет косинку, а еслы понимает, то ето слыв.

14:07 Успешно отправлено оповещение пользователю Жибер Вернулся
Ладно, мне пора идти.

Тут 2 варианта, еслы он не понимает азов, то пусть играет косинку, а еслы понимает, то ето слыв.
Пффф,ты сам в косынку играй,ок да?!

да, но там ище был мертвий ком, мб надо было поверить ему?

там на 3 все равно второй маф не садился, можно привлечь только за невнимательность когда он пошел за лжекомом
Упийца форума

Там второй маф не садитса и-за именно ход жибера на 5. А на 3 еслы ктото и садитса, то явно не тот в кого тыкнул жибер.

Дело забрал!Приступим к разбору полетов!
Во-первых,
да, но там ище был мертвий ком, мб надо было поверить ему?
Ну поверил б и что б это изменило?Ответчик что посадил проверку, или пытался посадить проверку?Только благодаря честности игрока Жибер Вернулся, мы узнали что он был невнимателен и пошел за лжекомом!А мог ведь и написать-сажу кого хочу,главное что не проверенного чижа!
отом на 3 посадыл 100000% чижа,
В даной ситуаци 100000% чижами были два игрока Жена_твоего_мужа и Любаша! Расписывать не вижу смысла, так как игрок 7 левела должен понимать почему!что Вы там говорили о косынке?!:)
Жибер Вернулся, Вам в этой ситуации просто повезло, только благодаря стечению обстоятельств сторого наказания не последует!Карательный отдел делает Вам устное замечание за невнимательность атата-та пальчиком
!Прежде чем походить тыкнуть посмотрите в ЛОГ!
ВЕРДИКТ:
Игрок Жибер Вернулся по ст. 2.3. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
З.Ы. -
don Andrii, просьба лично от меня, пожалуйста, между п.4 и ссылкой на лог партии ставьте пробел!Заранее спасибо!
Абсолютный судья