голубь какает на счастье!
К Деньгам Деревня!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

так кого там обосрать пометить, ток мне проценты, я чувствую я стою на пороге нового прибыльного дела)
♥1

поделишься
хотя ты уже должен

Он уже с тобой поделился!:) СЛЕДУЮЩИЙ!
Упийца форума

Мне тоже так захотелось тут сказать что я думаю, но мне воспитание не позволяет!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мне тоже так захотелось тут сказать что я думаю, но мне воспитание не позволяет!
да ладно забей! хуже когда образование не позволяет!:)
Упийца форума

да ладно забей! хуже когда образование не позволяет!
не пали меня!!:):):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

да ладно забей! хуже когда образование не позволяет!
не пали меня!!:):):)
Опять ты вся горишь?:
Упийца форума

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а где срач?
я вот 2 партию не читала, но я видела как тимоник чатом мафит)
мика слил партию, еще и на катюшу наорал) фууу=)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Тимоник и Санек - респект. Я с вами, пацаны! {futole}
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
мика слил партию,
ему просто не сказали что по лвл надо сажать

так кого там
обосратьпометить, ток мне проценты, я чувствую я стою на пороге нового прибыльного дела)
обосри меня пжл, ато мне сегодня играть! 
ДАКА победит 

мне кажется, на нынешнем межклане нужно выдавать награды не за выдающуюся игру за ту или иную роль, а за самую худшую. Кубики второй раз подряд проходят мафами за счет тупости чижей. Браво!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мне кажется, на нынешнем межклане нужно выдавать награды не за выдающуюся игру за ту или иную роль, а за самую худшую. Кубики второй раз подряд проходят мафами за счет тупости чижей. Браво!!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

так кого там
обосратьпометить, ток мне проценты, я чувствую я стою на пороге нового прибыльного дела)обосри меня пжл, ато мне сегодня играть!
3 открытки
♥1

Что Тимоник опять выиграл?
У нас что...появляется новая звезда?
Кубики возьмут межклан этот так то)

Кубики возьмут межклан этот так то)
Давай поспорим на что-нибудь 
♥1

Давай поспорим на что-нибудь
Ты хочешь поставить на Хантеров?
De die in diem.!

Жаль Элита не прошла в финал, я бы поставил на неё...

чему неос может научить?(

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А я бы на Хот Фаз поставил
А кубиков и Хантеров всерьез не воспринимают поэтому они и проходят как нефиг делать, очень хорошая тактика смотреть как остальные друг друга сажают, а со стороны даже смешно) Правда когда дело будет подходить к концу их будут сливать тупо по таблице...
А вообще, в условиях сверхубогой игры чижей, сливающих чуть ли не через партию, предсказывать что-то даже страшно 
Победителей не судят!