Ладно, мне пора идти.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

European
, какой припадок ты о чем?) зачем мне врач?) зачем ты вообще встрял, твое мнение кто то спрашивал?)
А меня вроде не надо спрашивать, я сам напишу что считаю нужным. И да, никакого наказания при этом не получу, в отличие от тебя.
То что ты написал что я недостоин того чтобы ты из за меня получил арест, а потом меня в чате обозвал амёбой и улетел на 30 минут - говорит о неумении себя контролировать, как кстати ты теперь оправдываешься перед Грустинкой - НЕТ НЕТ МЫ НЕ СЛИВАЕМ РОЛИ!!! А кто то обвинял? Тебя всё это выдаёт очень хорошо:)
Ты смотря партию сам Даке верил? Посчитал нужным лжекомить - я это сделал, и про спасение своего сидячего органа порассказывай другим, у меня лвл более чем достаточный, чтобы за полочка не сесть. Всё равно убили бы
Иванка правильно сказала о тактике. И никто кроме тебя и парочки кубиков свои неестественные завывания в чат не кидал.
С тобой я играл уже, я с самого начала понял, что ты ничего в игре не добьёшься (типаж такой - неудачник называется), от первого перса ты пароль забыл, да, потом в семью не брали как мульта?:) В 2012 году у тебя в партиях я не увидел никаких продуктивных результатов - в роли чижа то точно.
и то что ты стукач, сидишь скринишь, а потом к авторам бегаешь - это я тоже понял)
Крыть нечем, вот и пытаешься навесить мне ярлык стукача. Потому что я корректно отвечал, а ты нарвался и получил наказание, вот и всё.
Авторы на улице видя это не ставили арест - я ускорил процесс. Всё равно бы наказание тебе бы втюхали.
хочешь писать что то - пиши) но только не лезь ко мне...и вообще даже в сторону мою не смотри) не провоцируй) я тут отписался только потому что как бы мои фразы с чата выдернули, и мне что то в вину поставили. Европа иди лучше понаблюдай за шпионами...
Крыть нечем, шпионов решил вспомнить? Хочешь об этом поговорить? А вообще тем, что ты мне пишешь "не смотри в мою сторону", напоминаешь мне ЭкшнСкриптаИИжеСНим.
Поэтому о враче я написал совершенно серьёзно
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

да вы тут все умом тронулись реально) такую ахинею развели

да вы тут все умом тронулись реально)
+
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

женя вряд ли флудил зная роль аноиной. Аня и неос вероятно акже) имхо. В мафии вечная параноя что все гавнюки и везде не справедливость) не так все плохо я думаю) но имхо это очередной показатель несдерженности и умничания мафских) мне вот вообще в партии срать на все я не читаю чаты и тем более не говорю свою роль команде) они там сидят гадают) потом весело почитать. Играйте в мафию) вот мой совет)

Вот скажи этот пост ты в шутку написала?) или всерьез?..просто это очень большая разница.
Твою медь. Академик Сахаров на арене.
надо совсем плоское чувство юмора иметь (и рофл в конце тебя не спасет:)
Ваганыч, 70 лет на сцене. Чю и смайлы идут рядом похоже, ну что же...счастливого пути!
То что твои догадки бредовые..это видят абсолютно все, но и это не главное.
К нам пожаловал Ясперс не иначе. Если у Вас найдется свободная минутка мсье балбес, я готов записаться к Вам на лечение.
Главное что ты мнение о себе портишь
С ней наверное не будут разговаривать дети теперь, а муж выгонит из дома.
тебе так нравится позориться?))
Осмелюсь предположить, что её это заводит. Могу еще добавить вот что...
Господи, да ей НАСРАТЬ ©

мне вот вообще в партии срать на все я не читаю чаты и тем более не говорю свою роль команде) они там сидят гадают) потом весело почитать. Играйте в мафию) вот мой совет)
Плюсую))) Не читаю ни скайп ни асю (за исключением напарников есессно, когда мафлю). Роль семье не говорю. Более того, даже когда сел мафией, семья не знает кто мой напарник, кто всб итд итп)) И всем того же и советую)) Играйте в мафию;)
I will take what is mine with fire and blood!

фууу задроты:) годами тут торчат а все еще играются:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я читаю асю и скайп, но там дельного ничего не советуют))

Неудивительно:)

лучше бы не читала)
♥1

Натка, я тут обнаружила что тему «не для всех» закрыли. А мне так хочется с тобой пофлудить.!
Надо что-то делать.(
De die in diem.!

мур мур, я тут. Можем пойти и наводнить злую тему Армении любовью и радостью?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Шо ты с собой сделала?.)))
Нее, тема Армении кажется слишком злая.(
De die in diem.!

Что вы обе с собой сделали(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
,
Rogue
, у меня второй день очень грустное настроение((( тигрятки и крольчатки сейчас не для меня(
Тема Армении опасная( да(

Облака пьяные закружили голову
И теперь стала я, глупая и голая
Никакой смелости, никакого платьица
И уже нету мне никакой разницы

De die in diem.!

De die in diem.!

Eternity
, няш-няш-няш!
сегодня мне не грустно, я поменяла аватарку и я готова наполнить любую тему любовью и радостью!

De die in diem.!

Странно что тут еще шарманку не завели{lol}
Когда я в партии мафы выходят, пусть неос знает что происходит
Встречайте прямо из партиииииииии
А Майкл Си энд Мэджестиииии йо