1.KAZANOVA
2.Голубоглазая Брюнетка
3.Мало того что игрок решил не судить партию по чату,да я не был провой,но там было все очевидно,она посадила по личным симпатиЯм,вот ком к прошедшей партии http://mafiaweb.ru/log/2686158
50:22 [helenika] to[Голубоглазая Брюнетка] как ты могла психа посадить????????????????
50:23 [Голубоглазая Брюнетка] виталик ты там садился. психоз сел за обзывания и наезды
50:43 [Голубоглазая Брюнетка] to[helenika] я его посадила за его чат
51:11 [Голубоглазая Брюнетка] да мне пох. я его и комом за последнии слава посадила
Из этого видно что зайка преднамеренно сливала партию
4. http://mafiaweb.ru/log/2686149
5. Прошу рассмотреть 2.1,2.3 или 3.1 ЗоС
P.S прошу пригласить как свидетелей:
ДюшаМетелкин
helenika
Мальок
Для того чтобы пояснили суть разговора на девятке,партию которую дал в 3 пункте

Если ты мне скажешь в чем слив я отвечу! Так как не вижу тут слива. Он не очивидным чижом был и не провой!
Вот это бла бла бла я и ожидал и после партии не было желания писать жалобу,но когда посмотрел лог следующей партии и увидел что она там написала то сразу понял что сливала партию намеренно и это подтверждают ее слова тут которые противоречат словам в партии

Абсолютный судья 

KAZANOVA, Тебя посадили твои же слова!
41:30 [Параноидальный Психоз] если мальок прям щас не тыкнет в зайку
41:33 [Параноидальный Психоз] то он сядет
41:41 [Мальок] за психоза то что он играл против пупса
41:44 [Параноидальный Психоз] потому что писал что я чиж ему а щас сидит
41:44 [Параноидальный Психоз] 1
41:46 [Параноидальный Психоз] 2
41:48 [Голубоглазая Брюнетка] 
41:49 [Параноидальный Психоз] 3
41:52 [Мальок] не пугай меня
42:03 [Параноидальный Психоз] сам виноват значит
42:11 [Параноидальный Психоз] я даже думать не буду
42:13 [Мальок] я лог смотрю ход и хожу
42:13 [Мальок] окай
42:17 [ОМОНОВЕЦ] Параноидальный Психоз xочет отправить в тюрьму Мальок
далее
47:25 [Параноидальный Психоз] to[Голубоглазая Брюнетка] ты долго сидеть будешь нахрен?
47:55 [Параноидальный Психоз] мне даже не интересно щас в клинч вступать знаешь почему?потому что с тобой и мной на тройке слабый игрок
из этого я сделала вывод что он может быть мафом. Наглым причем.
И посадила его! Мальок выйграл честно!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Shaman, Объясняю,судя по логике партии было видно что я чиж,ну это в принципе не важно я мог быть бы и классным мафом который сделал алиби но,ответчица посадила меня не руководствуясь уликами партии а элементарно по личным мотивам ради мести,она понимала что мальок там мафит и целенаправленно слила меня за то что я написал грубость в ее адрес,это и подтверждают ее слова в данной партии,которые являются комментариями к партии в которой у меня и имеются притензии http://mafiaweb.ru/log/2686158 ,ознакомтесь пожалуйста
Zayka, я играть могу как угодно,на 3 садилась именно ты по логу и чату!но я выдвинул тактику,я решил продавить мальока так он мне стал чатом подозрителен,я его продавил он и спалился,тем самм моя тактика была верна,ну а ты можешь оправдыватся дальше и на будущее если сливаешь партии то не хвастайся потом в последующих партиях из за чего ты это сделала

Ну если интересует мнение мое как участника партии! скажу такое слива нет ибо мы не проверки никто, по поводу неприязни или другого скажу что Зайка на тройке почти всегда меня садит ибо паранойя на меня у нее. Лог действительно у Казана был самый нормальный но он вполне мог быть алибным мафом)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Сообщение удалено модератором Shaman 12.11.2012 15:40:38
Сообщение удалено модератором Shaman 12.11.2012 15:40:55

скажу такое слива нет ибо мы не проверки никто
Слив бывает разный ты и сам это понимаешь,есть явный слив а есть слив изподтишка как бы,я ж и гооврю что именно после партии я бы и не стал писать данную жалобу,потому что непосредственно после партии слив там не наблюдался,но после того как ответчик не скрывает и пишет что спецом слила партию только из за того что ей написали что то грубое,да бред полный и кстати она,насколько я ее знаю,а это уже больше года,сливает по всем статьям абсолютно,дайте только волю,а вы поощряете это частенько,наказывать нужно таких игроков

Вот Казан смотри твоя логика в том что она убедилась по логу что я мафло и специально ткнула в тебя? не верю что она могла такое сделать! разный бывает Есть разные вариации насчет слива но когда на тройке остаются 2 игрока с примерно равными шансами на победу и 3 игрок когото выбирает это нормально!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

KAZANOVA, Вы не были проверенным игроком!Ответчица могла верить кому угодно из вас двоих!То, что Вы все подробно рассписали в чате это плюс Вам, но ещо не 100% доказательство Вашей чижовости!
Zayka, имела полное право не поверить Вашим доводам и воспринять спешку и давленее на нее, с Вашей стороны, как мафство!Не забывайте что ответчица истинных ролей не видела,в даном случае это простая ошибка на 3 и она не является сливом!
из этого я сделала вывод что он может быть мафом. Наглым причем.
Лог действительно у Казана был самый нормальный но он вполне мог быть алибным мафом)))
Добавить нечего.
50:23 [Голубоглазая Брюнетка] виталик ты там садился. психоз сел за обзывания и наезды
50:43 [Голубоглазая Брюнетка] to[helenika] я его посадила за его чат
Выше я написал как могут восприниматься наезды и спешка!
ВЕРДИКТ:
Игрок Zayka2911 по ст. 2.3. ЗоС оправдана!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 12.11.2012 15:46:59