1.Арина Ангелок
2.Пас Padme Amidala
3.Вообщем сначало не добила проверенного мафа,потом перебила..и не добила 2го мафа.И еще зачем пинать было Аношину ведт она чиж по статам выходила раз два трупа после провы кома было!!!(по просьбе трудящихся)
4.партия http://mafiaweb.ru/log/2688228
5.2.3
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

15:21 Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Чтобы понять, зачем надо было пинать Аношину, стоило всего лишь ознакомиться с логом партии. У меня завис комп, пришлось заново заходить, ходила на 6 секунде, фрейм обновился и попала в аношину, о чем я написала. Извинилась несколько раз, в том числе и перед Укушу.
Как Апель раньше умолял не писать на тебя в сливы....... )))))) Удачи тебе, постоянной)))))))

Я написала по просьбе человека, что не понятного???пиши на меня , мне как то побоку!!!!Мне не холодно от этого и не жарко)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ты такой бред пишешь, мне даже читать как-то неловко. Я тебе не угрожаю, и не собираюсь мстить: на ближайшие лет 25 у меня несколько другие планы. Просто смешно звучит: по просьбе)))) Какая жизнь то стала: всю грязную работу через посредников)))))))))))))))
Ладно. Я, в принципе, все написала: у меня завис комп и ход на Аношину был сделан из-за обновившегося фрейма (комп мелкий, у меня такое часто: могу привести ещё несколько партий в пример). На самом деле, я вообще не вижу смысл отправлять оповещения в подобного рода сливах: виновной признают все равно, что бы ни написала... Так что мораль сей басни такова: нет нормального и-нета и компа - не играй)))))))))))))))))))))))
Все, закрывайте, чего зря место занимать.

Sakura, Надя, все бы хорошо, НО проблемы с зависанием, у Вас не в первый раз уже. Ваша Йота нам хорошо известна. Но вот видите как бывает, некоторые страдают от этого и не хотят страдать дальше.
Вердикт : Предупреждение по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер