Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
20.11.2012 22:00:48

Хачапури, Арина Ангелок

1)Марлон_Брандо
2)Хачапури и Арина Ангелок
3)Посадили вскрытого кома .
4)http://mafiaweb.ru/log/2695041
5)2.3

Аргументы напишу в след. сообщении.

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
20.11.2012 22:07:59

Re: Хачапури, Арина Ангелок

В начале партии, вернее перед днем, я вскрылся, потому что чувствовал свою посадку:

Цитата

46:21 [Marlon_Brando] to[шаурма] to[Хачапури] to[Арина Ангелок] to[Sound] to[iceman0511] to[Blair] я ком кстати

Далее, я вижу на себя два хода после моего вскрытия :

Цитата

47:05 [ОМОНОВЕЦ] Хачапури xочет отправить в тюрьму Marlon_Brando

Цитата

47:24 [ОМОНОВЕЦ] Арина Ангелок xочет отправить в тюрьму Marlon_Brando

Затем был след. чат между мной и Ариной + какие-то ее непонятные ответы Саунду:

Цитата

47:14 [Арина Ангелок] кома ночью сносим?)))
47:16 [Арина Ангелок] или как?)
47:32 [Marlon_Brando] я уже назвал свою роль)
47:32 [Sound] to[Арина Ангелок] Днем давай посадим!
47:34 [Marlon_Brando] ком, 100 раз повторяю
47:35 [Арина Ангелок] to[Marlon_Brando] тогда я тебя посажу)
47:43 [Арина Ангелок] to[Sound] давай днем)))

Ну и еще немного, когда я практически сел:

Цитата

47:55 [Арина Ангелок] to[Sound] нафиг нам такой ком)

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
20.11.2012 22:11:02

Сейчас ответчик может сказать анологичное тому, что было в чате:

Цитата

47:55 [Арина Ангелок] to[Sound] нафиг нам такой ком)

Однако, никого не волнует кто что подумал. Перед ответчиком один вскрытый ком , оснований ему не верить(если ты сам не ком) , просто нет.

Sound
Аватар
Игрок
7 
20.11.2012 22:15:56

Да никто тебе не поверил.
Даже мафы. Усадили на авось.
Обстановка явно не располагала к тому, чтобы верить такому вскрытию.

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
20.11.2012 22:19:48

Информация о персонаже Sound, у них был второй ком? Они были комами? Если нет, то начерта сажать кома, который вскрылся? Там выше я доказал пофигизм Арины к игре и посадке кома

20.11.2012 22:32:37

Эм, ну что тут сказать))я не поверила что он ком)да блин какой Адекватный В здравом уме ком и твердой памяти , тем более на крестах вскроется перед дневным ходом что он ком??))ответ-никакой!!!или больной на голову)вот если бы его в первый день начали садить и он бы вскрылся, и я его начала садить, то тогда да, там был бы слив, а так что ??казнить нельзя помиловать!!!!Я не настолько глупа чтобы садить кома, если бы он был настоящим, а Омерте я не поверила ни капельки!Могу пройти детектер лжи, он подтвердит что я всю правду говорю!

P.S если будете наказывать, то посмотрите для начала в мои честные глаза ) {wow}

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

20.11.2012 22:42:27

А да совсем забыла)если ты пишешь про пофигизм мой))если ы не понимаешь шуток,то могу достать билет на Петросяна, видимо там тебе более понравится)Ах еще чуть не забыла, память девечья,я играла под настроение, что тут такого что я пишу садить кома , или не садить)я что Авторите и все меня будут слушать?)))короче я могу долго отписываться, но пальчики болят, строчить)могу по скайпу дать показание, и устроить небольшую пояснитнльную беседу с Омертой)

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.11.2012 09:43:00

Дело забрал

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.11.2012 09:43:33

08:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Лошадь Анжела

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
21.11.2012 18:32:07

Арина Ангелок

Эм, ну что тут сказать))я не поверила что он ком)да блин какой Адекватный В здравом уме ком и твердой памяти , тем более на крестах вскроется перед дневным ходом что он ком??))ответ-никакой!!!или больной на голову)

я уже объяснил, я прогнозировал свою посадку - решил предостеречь себя (боялся не успеть вскрыться) , не имею права?

Арина Ангелок

вот если бы его в первый день начали садить и он бы вскрылся, и я его начала садить, то тогда да, там был бы слив, а так что ??казнить нельзя помиловать!!!!Я не настолько глупа чтобы садить кома, если бы он был настоящим

видимо достаточно глупа, раз ты не понимаешь, что если у тебя есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ВСКРЫТЫЙ КОМ, то тебя не должно волновать странно это или нет, ты ОБЯЗАНА его как минимум НЕ САЖАТЬ.

Арина Ангелок

А да совсем забыла)если ты пишешь про пофигизм мой))если ы не понимаешь шуток

у меня есть чат,который свидетельствует о твоем пофигизме, ты мне не друг и не товарищ, чтобы я с тобой шутил. Я тоже могу щас пойти, полжекомить скажем на кома,а потом сказать "ну чо, я шучу, шутки понимать надо". Хорошая позиция

Арина Ангелок

Ах еще чуть не забыла, память девечья,я играла под настроение, что тут такого что я пишу садить кома , или не садить)

если после вскрытия кома кто-то говорит, что его надо посадить, то остальные игроки партии могут увидеть в этом намек на то,что ты ком.

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
21.11.2012 18:36:49

Преобщаю к делу следующие:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506896
Здесь было дело на Лошадь за то, что та посадила кома. Там было наказание в виде предупреждения, следовательно нынешнее дело - рецедив. Игрок уже какой раз сливает партию таким образом

21.11.2012 21:24:42

ой, сажайте уже. устала что то доказывать. я в глаза Вам не смотрела Уважаемый в то время, когда Вы якобы "вскрывались.".

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
21.11.2012 22:47:34

Цитата

46:21 [Marlon_Brando] to[шаурма] to[Хачапури] to[Арина Ангелок] to[Sound] to[iceman0511] to[Blair] я ком кстати
46:32 [Хачапури] to[Marlon_Brando] ок
47:05 [ОМОНОВЕЦ] Хачапури xочет отправить в тюрьму Marlon_Brando

видимо всё-таки смотрела, ведь осознано ответила, что поняла ,а потом садишь)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
22.11.2012 10:22:18

Marlon_Brando

Преобщаю к делу следующие:

Я что-то не понял кто тут представитель Карательного отдела {umn}?!

Marlon_Brando

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506896

Даное дело не приобщается
А вот почему оно не приобщается я сейчас поясню.

Marlon_Brando

я уже объяснил, я прогнозировал свою посадку - решил предостеречь себя (боялся не успеть вскрыться) , не имею права?

Вы то конечно имеете право вскрыватся ещо до начала голосования,но чижи такому вскрытию верить не обьязаны!В каждой второй партии кто-то в начале пишет ком, а кто-то пишет чиж,кто-то пишет маф и т.д.После того как Вы,Информация о персонаже Marlon_Brando, действительно вскрылись и даное вскрытие было обоснованым не екстрасенсорными способностями предугадывать свою посадку,а логикой и ситуацией в партии,Вас досадили два мафа!Почему чижи потом не додумались добивающих посадить остается загадкой играть просто не умеют {umn} Но это уже совсем другая история...

ВЕРДИКТ:

Игроки Лошадь Анжела и Арина Ангелок по ст. 3.6. ЗоС оправданы!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

22.11.2012 10:22:24

Тема закрыта модератором Shaman 22.11.2012 10:22:24

22.11.2012 10:22:32

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 22.11.2012 10:22:32