Весь инет трещит об этом телефоне, решила купить себе такой) Кто что о нем знает? Что посоветуете ? Оправдывает ли он цену? Стоит ли покупать? Сейчас у меня Нокиа С6-00... заранее спасибо )
Таких не бывает... ❤️

http://mobile-review.com/review/nokia-lumia-920.shtml
"При всем моем старании написать этот обзор максимально сухо, оставив личные впечатления за бортом, я не могу не поделиться ими в заключении. Технически Nokia Lumia 920 выглядит отлично, да и внешне тоже, особенно на картинках. Но когда вы берете этот смартфон в руку – уже возникает странное ощущение, будто вас немного обманули. Нет, с характеристиками и соответствием рендеров смартфона его реальным образцам проблем нет, здесь все в порядке. Просто на картинках Lumia 920 выглядит изящно, легко, будто перед нами та самая Nokia N9, а реальности это тяжелая лопата, впечатление от которой сразу меняется. Так было у меня. И все же, по параметрам Lumia 920 хороша, мне кажется, этот смартфон подойдет тем, кому нужен большой экран для просмотра видео – в WP8 кидать файлы на устройство можно без Zune, напрямую, так что танцевать с бубном вокруг смартфона, подключенного к ПК, не придется. Аппарат хорош в плане камеры, особенно если вы планируете писать на смартфон много видео, здесь Nokia Lumia 920 на высоте. Звук также неплохой, но его я оценить объективно не могу. Остается самое главное – нужно ответить для себя на простой вопрос, готовы ли вы ради этих вот вещей перейти на сторону Windows Phone 8".
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Я бы не советовал брать смартфоны Нокиа в принципе )))
Но раз уж решилась - надо спрашивать у таких же гурманов ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

брр) я в него почти влюбилась)и у меня развился синдром "хочу" =)))
Таких не бывает... ❤️

У меня Fly Q200
стоит в районе 4 тысяч ! Очень довольна !
1) он звонит
2) полноценная клава для смс

по мне так нокиа уже себя пережила.. хорошие удобные телефоны для бабушек и дедушек, которым самое главное цена 1,5 тысячи и что бы батарейку долго не заряжать.. ну и кнопки были видны.. а для современной молодежи как то уже не очень..тем более виндус.. я вот айфон пятый жду
третий и четвертый есть, а пятого еще нет).. айфон пыталась променять на самсунг.. после пары недель использования, доставала снова афоню.
муж HTC купил..жутко недоволен.

муж HTC купил..жутко недоволен.
Мне подарили HTC One и я крайне доволен абсолютно всем ) И тоньше моего телефона я еще ничего не видел )
Я не представляю, что его там может не устраивать )

А что вы используете в своих смартфонах из функций ?
Я ничего не использую в телефоне кроме телефона и смсок.

А что вы используете в своих смартфонах из функций ?
Я ничего не использую в телефоне кроме телефона и смсок.
Электронную книгу, игры, будильник, интернет (просмотр страниц, видео), навигатор можно использовать и т.д. и т.п.

А, ну да! Еще камера там достойная, на уровне компакта-мыльницы.

я для этого использую планшет, ибо экран больше.
Планшет в карман не положишь и звонить по нему неудобно.

я для этого использую планшет, ибо экран больше.
Планшет в карман не положишь и звонить по нему неудобно.
у меня 7.7. он помещается в сумку спокойно. а для звонков у меня есть телефон за 4 тысячи 
ничего кроме 1280 у нокии брать нельзя сейчас...скисли финны 

у меня 7.7. он помещается в сумку спокойно. а для звонков у меня есть телефон за 4 тысячи
Ну ты-то девушка, а я же не хожу с сумкой. Поэтому и планшет мне - не пришей письке рукав... 

Бабам действительно круто ) Они целую вселенную укладывают в сумку )

Бабам действительно круто ) Они целую вселенную укладывают в сумку )
у меня муж обожает мою сумку : там всегда найдется какой нить йогурт или сырок, лекарства: от головы носа горла, планшетник с киношками игрушками, зарядник и провода к нему 

Ну ты-то девушка, а я же не хожу с сумкой. Поэтому и планшет мне - не пришей письке рукав...
вот вот!

Евабраун - очень интересный телефон.
Про операционную систему не слушай, у самого Андроид, но Вин8 хороша, и дизайном и функционалом. Нокия вытянет очень многое + беспроводная зарядка - великолепная вещь. Фото, видео порадует.
Как альтернативу могу предложить только Samsung Galazy note 2 - тоже чудная вещь, планшет не нужен, мафка супер на нем.
P.S. Извини меня пожалуйста, я нехороший да

В наше то время еще кто то смотрит в сторону вымирающей Nokia? Во первых на Win8 пока не так много софта, да и сам Андроид во многом лучше. Альтернатив на Андроиде предостаточно и все они во многом лучше, тот же Galaxy S3, Xperia Ion, LG Optimus 4X, HTC One X. Я бы не стал рисковать и брать Нокиа, лучше проверенный вариант в этом ценовом сегменте то есть Galaxy S3.

у дроидов телефоны действительно и дешевле, и крепче, и функцииями богаче)) У той же сони или моторолки можно гораздо более интересный аналог подобрать)

Samsung Galazy note 2 - тоже чудная вещь, планшет не нужен, мафка супер на нем.
o_0 ещё один извращенец, играющий в мафию с коммуникатора? 0_о
Евабраун
, по сабжу — подожди пару месяцев, цена на несколько тысяч упадёт, как первый «послерелизный» ажиотаж спадёт. )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»