1. mashynya
2. _Rammstein_
3. Будучи напарником не ударил по предложенному трупу в скайпе, трупом был комиссар.
http://clip2net.com/s/2wMAn
На скриншоте, также видно объяснение дальнейших действий и объяснение моего лжекомства.(Я, очевидно, садилась по скрытой от комиссара, и он вряд ли был бы посажен на пред омоне)
Так же на скриншоте заметно, что сообщения были доставлены, а следовательно, предполагаю, что в данном случае слив по п.2.3. ЗоС бездействие в партии, которое привело к поражению.
4. http://mafiaweb.ru/log/2695972
5. 2.3.
Любите любите,не любите как хотите 

Тебе же белым по зеленому написали, что он ЗАВИС.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Сразу избавлю от всех подозрений, что он завис.
1)Всю игру рам находился в скайпе и сообщения доходили
2)В момент первого трупа, он уже ответил кое как и ударил за 10-12 секунд до конца хода, в обсуждении трупа не участвовал
3)За время, которое он отсутствовал реально перезагрузить комп пару раз, его не было с дневного голосования. В этом случае он бы тоже из скайпа вышел, а он был.
Мне очевидно, что не участвовал он в партии не по техническим проблемам, потому заявку и написала. Если ты не уверен, что сможешь отыграть турнирную партию, то предоставь возможность играть другому односемейнику, мне эта победа нужна была. Я видела скрытую на себя, пролжекомила, убивала кома и сделала алиби напарнику в первый день, невероятно, что его бы посадили на омоне, это и в чате все сказали. Он не делал ничего, даже не соизволил ударить. Я вижу тут явный слив, который для межклана не приемлем.

:)Я спецом не ударил чтобы элита проиграла ))
А если серьезно у меня завис комп,естественно никаких скринов я сделать не могу.
И ещё я не понял зачем было лжекомить на меня,я итак явный маф был потому,что не ударил.Меня спалила,и себя сдала.Может я бы и отвис к этому времени)

1)Всю игру рам находился в скайпе и сообщения доходили
И что?
2)В момент первого трупа, он уже ответил кое как и ударил за 10-12 секунд до конца хода, в обсуждении трупа не участвовал
Это к чему?
3)За время, которое он отсутствовал реально перезагрузить комп пару раз, его не было с дневного голосования. В этом случае он бы тоже из скайпа вышел, а он был.
Меня не было как раз с конца дня,где я мог сто раз перегрузить?Самой-то не смешно?

Мне очевидно, что не участвовал он в партии не по техническим проблемам, потому заявку и написала. Если ты не уверен, что сможешь отыграть турнирную партию, то предоставь возможность играть другому односемейнику, мне эта победа нужна была. Я видела скрытую на себя, пролжекомила, убивала кома и сделала алиби напарнику в первый день, невероятно, что его бы посадили на омоне, это и в чате все сказали. Он не делал ничего, даже не соизволил ударить. Я вижу тут явный слив, который для межклана не приемлем.
Ты думаешь что лжекомить на меня "маф"это алиби?я итак там по логу был мафом уже.

Ну мне кажется комментарии рама говорят сами за себя, по делу ничего не сказал.
Действия свои по поводу лжекомства я объяснила, по логу ты мафом точно не был, я на тебя в первый день ходила.
Ну а лжекомство на напарника при умирающем коме - вообще азы игры на крестах.

И кому ты лучше-то сделала??я СЕЛ!а не ты)

Также в случае необходимости, я могу предоставить и видео экрана, на котором четко видно, что сообщения до рамштайна дошли, я уверена, что если бы даже у него повис браузер, он мне бы в скайпе что-то написал.
При необходимости - выложу в интернет и дам ссылку.

Ты знаешь что такое завис браузера и компьютера?

я СЕЛ!а не ты)
Ты сел потому что ком не умер, который должен был умереть - очевидно. При трупе кома, садилась бы я как лжеком на 8 - очевидно также.
Если ты таких вещей не понимаешь - я не знаю о чем с тобой говорить, жду представителя КО

Ты знаешь что такое завис браузера и компьютера?
Ты его перезагружал? как он завис? как отвис?

Ты его перезагружал? как он завис? как отвис?
Если ты помнишь я даже тебя добавил в скайпе не сразу потому,что у меня лаги уже начались.я вылетал из скайпа,снова зашел,потом добавил тебя.Когда начался ход кома во второй день у меня завис монитор,я пытался что-то сделать но ничего.после этого я перезагрузил,но уже не успел

Я сразу понял из какой семьи машуня -не спросив что случилось у человека сразу писать в слив-это по элитовски)Я больше ничо не собираюсь тут объяснять и доказывать)Надеюсь не надо объяснять почему скринов не может быть в природе?

.после этого я перезагрузил
А у меня видео скайпа, где ты из него не выходил все время до момента, как мне отписался, я знала, что ты попадешься)
Требую отягчающего обстоятельства за дачу ложных показаний в КО
у меня завис монитор
Это что же за завис такой, как он выглядит?))
Когда начался ход кома
А до этого ты просто так не ходил и не писал в чат мафии, а также не отвечал мне в скайп)
Ты каждой фразой палишься, что врешь про зависания)

Скрины висов есть?
у меня завис комп,естественно никаких скринов я сделать не могу.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Че за видио скайпа?Ну давай)
Это что же за завис такой, как он выглядит?))
Крутой вопрос
А до этого ты просто так не ходил и не писал в чат мафии, а также не отвечал мне в скайп)
А на что я должен был тебе отвечать?

Че за видио скайпа?Ну давай)
На котором ты из скайпа не вышел.)
camtasia studio вот попадос?)
Все, ушла, жду КО)

На котором ты из скайпа не вышел.)
camtasia studio вот попадос?)
:)ну выложи,хотя я не понимаю как можно сделать видео скайпа)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ну выложи,хотя я не понимаю как можно сделать видео скайпа)
Если КО попросит выложу - эта программа ведет съемку экрана постоянно и звука.
На ней правда нецензурные комментарии моих друзей, но если КО одобрит вырежу лишнее и размещу кусок записи начиная с ночи. А потом и скайпа, как ты говоришь ты перезагружал, а у меня четко видно, что ты даже из сети не выходил.
Вас ждет наказание.
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 21.11.2012 22:47:44
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 21.11.2012 23:07:17

БЕЗ ФЛУДА>
Кому конретно данная фраза была НЕ ЯСНА?!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир