1. StudentMIFI
2. Настюша
3. Ну, то что слила напарника это пол беды, алиби делала себе наверное. А вот ход на ед. вскрытого КОМа, это было супер. Чем естественно справоцировала свою посадку и мирные выиграли. Думаю тут явная сдача без согласия напарника -)
4. http://mafiaweb.ru/log/2699860
5. п. 2.4 ЗоС, а возможно п. 3.4 ЗоСа - если его подредактируют не разглашение роли без согласия напарника, а сдача партии без его согласия)

В целом у неё шансов уже не было, но.. КОМ и проверка живы. И не важно, кто сядет. Будет 2-е провы и один МАФ в итоге, но грубо говоря, КОМа можно убить и не факт, что будет проверка -)

10:19 Успешно отправлено оповещение пользователю Настюша
Слушаем
Абсолютный судья 

Ну что я Вам могу сказать.Во первых:как бы я его спросила?Если аси у нас не было.А выиграть в этой партии было просто невозможно.Ну сами посмотрите.там все играть умеют.Студент,что ты так переживаешь.Тебе лишь бы чтоб мне арест дали,я не пойму?Не считаю себя виноватой.Все так сдаются.

Не считаю себя виноватой.Все так сдаются.
И я не считаю что Вы виноваты...Вы сделали как полагается сделать,а расчитывать на подвисание кома,на лаг игры и т.д., это как минимум попахивает моветоном...Обьективно шансов выигарть партию не было,что и сам истец понимает!
ВЕРДИКТ:
Игрок Настюша по всем статьям ЗоС оправдана!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья