1. Winstrol
2. Optimist, Милая обманщица
3. Странная ситуация. Игрок Optimist, выбирая на тройке, просит другого игрока (Роман) предоставить ему аргументы, почему игрок Милая обманщица является мафом. Игрок Роман говорил вполне толковую фразу про добив мафа в первый день. И тут о чудо - Милая обманщица начинает что-то рьяно шептать Оптимисту, после чего он сажает Романа. Далее ход мафии, ситуация выигрышная, однако Милая обманщица всю ночь шепчется с Оптимистом, при этом хода нет и возникает омонная ситуация. Есть вполне обоснованное подозрение, что здесь имела место посадка (вернее, непосадка) по дружбе, иными словами - подыгрыш. Попросите их что ли приват показать.
4. http://mafiaweb.ru/log/2701169
5. 2,1 обоим, 3,6 обманщице, ибо она в выигрышной ситуации пошла на омон, а также 2,2 возможно.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

фразы там про "я думал Роман маф" левые и наигранные, по крайней мере, я так их вижу. Возможно, КО по-другому их увидит, не знаю.

15:16 Успешно отправлено оповещение пользователю Милая обманщица
15:16 Успешно отправлено оповещение пользователю Optimist
Optimist может дать показания у меня в скайпе,или скайпе любого сотрудника КО,либо как ему будет угодно!
Абсолютный судья 

Добрый вечер! Не вижу странности в данной ситуации. Во-первых, для игрока Optimist было неизвестно, кто из игроков является мафом... так как игрок Роман вообще не сделал ход в первый день и мафу (Diesel) было все равно кого досаживать.... Соответственно могла произойти ошибка. Во вторых я шепнула игроку Optimist что нельзя в таких ситуациях переходить на шепот, только после того как он шепнул что-то Роману. Ну и в третьих да я виновата что ситуация вышла из под контроля, я не учла время и получился омон... 47:11 [Optimist] тьфу.Я думал что рома маф
47:31 [Милая обманщица] to[Optimist] нолик не опытный)
47:40 [Optimist] to[Милая обманщица] вот что ты мне шепчешь ? Обманула меня , обманщица !
47:42 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Думаю в данной ситуации, жалоба от игрока Winstrol не существенна, так как чижам случайно предоставился шанс выиграть.
Спасибо игроку Diesel за понимание, прошу не судить строго.

Приват покажите свой, и ты, и он. И объясни, почему 2 минуты подряд ты успевала писать что-то собеседнику в приват, а как ударить - так "ситуация вышла из-под контроля и ты не успела". И это после того, как твой дружок Оптимист после милого шепота на 3-ке не посадил тебя. А по поводу фраз ваших левых я уже сказал.

Выслушав игрока Optimist в скайпе,прочитав показания игрока Милая обманщица,сравнив их, я пришел к выводу,что меня и игроков даной партии пытаются сделать идиотами ввести в заблуждение!
я виновата что ситуация вышла из под контроля
В следующий раз, когда ситуация, таким макаром, выйдет из-под контроля это закончится недельными арестами для двоих и запретом минимум на 6 месяцев!Даное дело, ув.
Милая обманщица, и
Optimist, будет учитыватся не в вашу пользу!
ВЕРДИКТ:
Игрок Милая обманщица признается виновной по ст 2.3. ЗоС и получает 12 часов ареста!
Игрок Optimist пока что по ст. 2.1. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 28.11.2012 10:38:13