1. Скорпион1995
2. Zayka2911 Nek90
3. Одна лжекомила в переходе что видно в логе второй не сажал прову мафа
4. http://mafiaweb.ru/log/2703994
5. 2.3
Безжалостность - доброта мудрого.

12:28 [Zayka2911] хома маф нек чиж
12:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
12:28 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
12:28 [toogle] to[ХОМА88] маф Эфрит чиж
12:28 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар toogle убит
Так было у меня. Я не метилась в переход и не старалась лжекать. Попала в него случайно...(Только когда открыла лог увидела)
Как раз лжекал НЕК.
Скрин не делала. Не знала, что в слив кто то напишет именно на меня.
1. Нек для меня был комом.
2. Когда он дал проверки мне как чижу видно, что хома и Мальок мафы.
3. У кома прова в переходе на Мафа.
4. Я пошла за комом. (Нек просто так вжился в роль кома...Что ткнул на скорость) Его даже не смутило, что ком умер с провой на мафа.
У меня все. Четко и ЯСНО.
Скорп, впреть пиши в слив по делу.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

4. Я пошла за комом.
4. Я пошла по прове кома на мафа.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

12:19 Успешно отправлено оповещение пользователю Nek90
Абсолютный судья 
Зайка лжекомила, что и побудило меня сажать ее,я был уверен, что там второй маф, ее проверка прошла у меня ровно в переход с комиссаром, даже еслиб я посадил прову , то на 3-ке я бы сажал лжекома, исход партии бы не изменился.
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.
Возможно я поторопился, но чисто машинально пошел на лжекома.

Nek90,
Ты лжекомил САМ. Ты в партии был у меня комом.
Куда ты вечно спешишь а?
Там наводка явная была. Так как у малька нет аси. Он не понимал кого ткнула напарница и мы видим
29:33 [ХОМА88] тугл нек или зая?
29:37 [Мальок] to[ХОМА88] тугле)
29:42 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Мальок пытается убить toogle.

Зайка лжекомила, что и побудило меня сажать ее,я был уверен, что там второй маф, ее проверка прошла у меня ровно в переход с комиссаром, даже еслиб я посадил прову , то на 3-ке я бы сажал лжекома, исход партии бы не изменился.
Вот скажи мне кто ты был в партии если я лжеком? Ты проверки 2-а дня давал.

Нек ну если бы ты сначала прову посадил зайка возможно бы призналась сразу что напримеер ты её заставил лжекнуть и т. П.
Безжалостность - доброта мудрого.

но Зайку тоже надо отучить лжекомить чижкой в ключевые моменты)
То что тугл комиссар было видно после первого дня и это заметили все по скрытой прове на эфрита, я его прикрывал, но зачем нужно лжекомить на 5-ке будучи чижом я хз.

Nek90, а я прикинь не заметила! Не надо сейчас свой слив на меня перекладывать! Я не метилась в переход, как у меня было скинула сразу после партии. Я только открыв лог увидела, что в логе фраза в переход. И еще почитав мой чат в ночь, ясно что я не ком и не пыталась им быть, а твои действия можно расценивать как лжекомство. Ты и проверкой то не был....
Эфрит, тебя не вызывали. Я конечно понимаю, вы с неком друзья, но все кто партию смотрел сказали в один голос-лжекал нек!

Nek90, смотри, ты увидел "скрытую" в переходе. Понял что толго ком, а эфрит чиж. Ты прикрывал типа кома, но ты и не проверка. После хода кома мы что видим
28:28 [Nek90] to[toogle] to[Эфрит] чижи
28:28 [toogle] не, ком не прав
Ты видел кома и мог быть мафом, убить его, при этом ты лжекомил) исход партии мог быть любой, если бы ты пошел сажать проверку а не тыкать на скорость!
Еще раз повторю, я в данной партии не лжекомила!
Вроде по делу все) удаляюсь....
Я понял вашу позицию, вы хотите сказать, что на 5-ке я просто пошел на угад на зайку, не по прове впервые за 8000 партий просто потому, что хотел слить или как выше написано поторопился, думайте как хотите, что хотите, я всё сказал, вину не признаю и не желаю тратить на пустые разговоры свое время.

Эфрит , тебя не вызывали. Я конечно понимаю, вы с неком друзья, но все кто партию смотрел сказали в один голос-лжекал нек!
а я участник) а ты не лжекала в переход?)
и кто эти люди, которые такое сказали 

но все кто партию смотрел сказали в один голос-лжекал нек!
Да ну не правда) И я следила за партией)
Ситуёвина очевидная, на самом деле, непонятно почему тема так растянулась...
1. Нек, который видит очевидного кома, просто его прикрывает второй ночью (называя чижами кома и чижа). Како чиж посчитает его мафом-лжекомом? Да никакой! Хотя нет... Как видно посчитала...
2. Зайка просто из тех, кто, не открывая лога, играет по чату. Потому и получаются такие тупые ситуации. В любом случае, если ты отправляешь проверку, потом обновляешься и видишь переход - ну скажи, что ты не ком! Учитывая странность движка - лжепровы могут опоздать и на 5 секунд.
3. Перед Неком лжеком и проверенный маф. Какая разница в каком порядке они сядут? Ни в каком - оба мафа. тож может подумать, что лжеком является чижом.
Обвинять здесь Нека - ну полнейший маразм.
Сообщение удалено модератором Shaman 03.12.2012 10:19:17

Заметь, прову увидел нек только в переход)
Уж не потому ли, что прова и была сказана в переход? (или мы говорим о разных провах?)
Если лень посмотреть лог, не поленюсь процитировать:
29:43 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
29:48 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
29:48 [Zayka2911] хома маф нек чиж
29:50 [toogle] to[ХОМА88] маф Эфрит чиж
29:50 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар toogle убит
29:50 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.

29:43 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
29:48 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
29:50 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Комиссар умер,оставив проверку на мафа,соответственно даного мафа нужно сажать!
вину не признаю
Nek90, это плохо(
Zayka, действительно лжекомство у нас не запрещено,но будьте крайне внимательны и акуратны,лжекомтсво которое будет приводить к Вашем посадкам и проиграшам партии преследуется законом
Почему начался разговор о том, что было б если б,не понятно,у нас же не битва екстрасенсов!
Возможно я поторопился, но чисто машинально пошел на лжекома.
Не возможно,а 100% Вы поторопились,ии никто не говорит об умышленно слитой партии!Как говорилось в одном известном фильме: "Торопиться не надо..."
танкистка Соня, Вам конечно огромное спасибо,но будьте любезны впредь не "адвокатить" без приглашения,кроме того,не искажайте факты,делая акцент не на том что надо!
Надо смотреть так:
ВЕРДИКТ:
Игрок Zayka2911 по ст. 2.3 ЗоС оправдана!
Игрок Nek90 признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и получает строгое устное предупреждение!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья