Признаю что проигрыш был по моей вине (не хватило времени, не так поняла напарника), но сделан он был не специально, на зло или с целью подыграть кому-нибудь.
Тут командная игра, а не каждый сам за себя. Зачем мне специально лишать свою команду очков?
Посчитаете что виновна, наказывайте.
Еще раз извиняю перед Recky.
Остальные лесом.
.

Еще раз извиняю перед Recky.
Остальные лесом.
Реки не в индивидуальном турнире играет, чтоб остальных лесом слать
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И да, с напарником нормально поговорили после партии. http://clip2net.com/s/2zp4X
Оксана, тебе просто повезло, что напарником был Реки..умный и воспитанный человек... даже боюсь представить, что было бы, если бы напарником был СнупиМИФи или Барадос)))

Поскольку совершенно очевидно, что суть дела полностью ясна из скрина, предоставленного Зевсом, а также поскольку совершенно очевидно, что Ева сознательно выложила только те части диалога мафии, которые были нужны ей, чтобы сфабриковать подложное обвинение в сливе, считаю что ей необходимо выписать арест за лжесвидетельствование:)

Выскажусь как незаинтересованное лицо
В принципе можно понять, что при таком тупетоне Урсы, который резко уменьшил вероятность проходной партии, кстати статья 2.3 не канает, здесь 3.6, ведь убийство кома не может дать гарантированного "пролома"; и с такой обстановкой турнира появляется желание переиграть партию - и следовательно привести все возможные притянутые аргументы о статье 2.1. Ну чисто психологически - хочется кубок урвать.
Но по статье 2.1 вердикта тут быть не может, потому что на доводе "два раза так тупить - это подозрительно" всё обрывается. А кому именно подыгрыш? Зачем? Какие ещё партии можно привести, где был бы подыгрыш? Почему с четвёртого места на момент партии? Если кто-то кому-то и подыграет теоретически, то только когда уже поражение какой-либо команды ясно, и поэтому ей уже ничего не будет стоить подыграть. Здесь ситуация противоположная.
P.S. А вообще Ева, зачем ставить себя в глупое положение? Невзятие в авторы, Блудница, кидалово с турниром Black-White, а теперь ещё эта тяжба.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ну я кстати тоже считаю заявку бредом. С таким же успехом можно написать заявку на Ангело, который комом дал скрытую на меня что я чиж, а я прошел мафом. или неос может написать на мзю, за тайм....тут чистый воды тупетон и не согласованность.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

фикуса казнить еси чо
Великая Мзя всея Руси, что за фамильярность?(((

Выскажусь как незаинтересованное лицо
тут можно было заканчивать, ибо ты дырка, европа.
♥1

тут можно было заканчивать, ибо ты дырка, европа.
но высказался я объективно, или незаинтересованным будем считать только глухого крестовика?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

незаинтересованным будем считать
тех, кто не принимает участие в турнире.
♥1

Для переигровки партии мы теперь можем любую рассматривать по 2.1, но это глупо, команда была на 4 или 5 месте и отдавать победу кому либо, лишая себя такой привилегии как то не логично согласитесь) К тому же, кому был подыгрыш тоже не ясно, или намеренно топление хотт фаз звучит еще глупее) Получается что игрок плюет на свою семью в которой состоит и намеренно лишает ее шансов на победу в турнире, отдавая ее кому либо другому, сомнительно)
Если посмотреть вторую часть игры, в которойUrsa Major играла уже одна без напарника, можно увидеть что она боролась до конца и старалась исправить свои ошибки) Даже сам напарник это оценил и никаких претензий ей не предъявил)
Была бы у нее цель слить или подыграть кому то, была бы другая картина происходящего) Следовательно 2.1 у меня отпадает сразу)
2.3 тут тоже быть не может, ибо шансы на победу оставались)
Далее, я вижу что изначально Вы отдали бразды правления мужчине
Recky
, но потом зачем то стали спорить, предлагать свои кандидатуры и тянуть) Если бы Вы следовали указаниям напарника, было бы все нормально) В логе видно что в первую ночь, он ударил еще на первой минуте и у Вас была еще целая минута что бы ударить так же, но Вы зачем то начали сомневаться и дотянули до последнего)
Вторая ночь такая же ситуация, я понимаю что слова "а не, на брази" можно было понять как, бить
Brazy, но если Вам стало это непонятно, можно было еще раз уточнить, время там еще было) Хотя по контексту видно что эта фраза была про лжекомство) Я не знаю что стало причиной таких действий с Вашей стороны, невнимательность, волнение или еще что то, но порча игры тут есть)
Ursa Major, получает предупреждение по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου