Все СМИ, многие люди, живут, а кто то наживается на дате 21.12.2012. За всю историю, это самая популярная и доходная дата конца света, и только Hot Fuzz, не наживается, а хочет отдать 100 маф, тому кто назовёт самый оригинальный конец света)
Напишите самый оригинальный, смешной, глупый, и т.д. конец света) Версий может быть неограниченное кол-во
Подведение итогов 22.12.2012!))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

вы все так его ждете?:) Путин уже речь новогоднюю записал..а вы все в концы верите:)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Вся страна выйдет на митинг, а окажется на Путинге

Мы не ждём конец света, мы всего лишь предлагаем вам пофантазировать, самый оригинальный конец света, какой может быть)

фантзировать о плохом? ммм)) это мило))
ну давайте:) дерзайте:)

ответ такой будет ..
и спустится Всевышний на землю нашу Адскую, и изгонит все зло с этой самой нашей земли, и не будут больше люди думать о сокрушени того, что ОН сотворил...И будет Мир во всем Мире!

и спустится Всевышний на землю нашу Адскую, и изгонит все зло с этой самой нашей земли, и не будут больше люди думать о сокрушени того, что ОН сотворил...И будет Мир во всем Мире!
так от чего будет конец света?))

так от чего будет конец света?))
от того что вся земля думает об этом..и призывают плохое своими мыслями! мысли материальны)

Наши все мыли материализуются=) Соответственно останутся только те, к кому не было негатива ни у кого никогда. 5% где-то населения.

МЫ ВСЕ УМРЕММММММММ АААААААААААА!!!
коротко и ясно
Я всЁ вижу!!!

Подведение итогов 22.12.2012!))
доживешь ли?:)

Оригинальных и необычных концов света даже нет( и не пахнет пока(

Европа захлебнется в кризисе, Испания и остальные бедные страны расформируются. Японию захлебнется в цунами. Что первое, что второе поднимет панику на земле. Будет серьезная борьба за еду и жилье. Ядерные державы будут бороться за доминацию в мире (самый подходящий момент) .Будет ядерная война, которая уничтожит больше половины населения планеты. И настанет судный день, когда каждый получит по заслугам

изгонит все зло
Моё изгнание планету не спасёт 

Европа захлебнется в кризисе, Испания и остальные бедные страны расформируются. Японию захлебнется в цунами. Что первое, что второе поднимет панику на земле. Будет серьезная борьба за еду и жилье. Ядерные державы будут бороться за доминацию в мире (самый подходящий момент) .Будет ядерная война, которая уничтожит больше половины населения планеты. И настанет судный день, когда каждый получит по заслугам
Афигеть! И всё нужно успеть до 21 декабря 2012 года! 

Оригинальных и необычных концов света даже нет( и не пахнет пока(
какая тема такие ответы...тебе самой не стремно читать про то как ты умрешь?как на тебя метеорит упадет, или как тебя затопит?..а мб того хуже..Голуби заклют? прикинь голуби захватят мир, съедят всех людей..

Боже мой, неос захватит мир 

Не в пирожках мясо

неос голубь?:)

еще какой!

Не в пирожках мясо

еще какой!
я не знала..блин захват мира голубями отменяется!!!
на смену голубяям летят воробушки
люди, когда ты нас гоняли, хлеьа не давали,ваши дети ломали скворечники..вам было жалко сделать для нас кормушки..Мы пришли вам отомстить!!!
налетттттттттттайййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

простите у меня н аклаве нет букв.пишу по памяти и ногда промахиваюсь

Озоновая дыра станет огромной, нашу планету засосёт и мы все умрём. Только в сааааамый последний момент прилетят инопланетяни и спасут Пину и Апельсина, чтобы они продолжили человеческий род!

Конец света херня! А вот кстати про ад и рай.
Рай для Европы - все забанятся кроме него и шести мелких.
Ад для Европы - все забанятся кроме него и пяти мелких.