1.Trenchers
2. mashynya
3. ход на единственного кома в ситуации на 5.
4. http://mafiaweb.ru/log/2716957
5. 2.3

Meow.
Если позволите, отпишусь) Я как комиссар данной партии к игроку mashynya претензий не имею. Так как она сказала, что по своей невнимательности походила на меня. Безусловно, игрок заслуживает наказание, но... лишь в профилактических целях) Спасибо.)

Ну что написать... я посчитала,что это прова 07:59 [Кожаный_олень] to[Дюдюка] Сракопад и пошла на лжекома....только потом увидела прову Ксюши в переходе и не успела написать аргументы,я писала потом когда увидела что затупила....( и выше не увидела, меня отвлекали( я признаю свою вину...
Любите любите,не любите как хотите 

я считаю что разные ситуации бывают... да я не права только в том что когда прыгнула в партию,была занята и это причина слитая партия( но я потом извинялась перед ребята...
Любите любите,не любите как хотите 

во-первых, олень, мафы походили синхронно, вплодь до секунд, так что твой комментарий здесь неуместен, а во-вторых нечего писать всякую чушь из личной неприязни.
Маша вполне могла подумать, что олень лжекает, так как после "лжепроверки", последовала фраза 08:10 [Ksuha] да епрст.

просто никто не посчитал, что олен лжекал и маша не стала видимо говорить, что увидела лжепрову.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В общем-то, не нужно пытаться хитрить). Я это не очень приветствую при рассмотрении заявки.
Ситуация вполне однозначнопонимаемая. Отвлеклась — поторопилась — ткнула. Как итог - партия проиграна.
mashynya, признается виновной в нарушении ст. 2.3 Закона о Сливах и получает предупреждение.
Атата.!) 
Meow.