Сделайте так, чтобы я мог в чате у себя удалять сообщения, которые хочу. Просто кто-то может смайлами его растянуть так, что хочется полностью стереть, но в этот момент ты общаешься с кем-то параллельно

ну так сотри полностью
личный-то чат останется
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Сделайте так, чтобы я мог в чате у себя удалять сообщения, которые хочу. Просто кто-то может смайлами его растянуть так, что хочется полностью стереть, но в этот момент ты общаешься с кем-то параллельно
+1
+1
+1

надеюсь ДВ щас напишет : "Сделано, закрыто."
Скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю.

-
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

по теме -.
Смайлы, как я понимаю, будут переделываться?
Можно сделать у каждого человека настройку, какие смайлы показывать избранные?
Т.е. когда игрок нажимает на кнопку смайлы - ему показывается список его избранных с возможностью открыть все. А избранные просто хранить списком 1010111000 по количеству смайлов. Спасибо за внимание

Бред. Просто запоминай что писали, тренируй память. Если хочешь для себя что то оставить, скопируй и в notapad.exe, ну а если донести, то тут не обойдёшься без кошерного MS Paint, вообще, копипаст тебе в помощь.
по теме -.
Смайлы, как я понимаю, будут переделываться?
Можно сделать у каждого человека настройку, какие смайлы показывать избранные?
Т.е. когда игрок нажимает на кнопку смайлы - ему показывается список его избранных с возможностью открыть все. А избранные просто хранить списком 1010111000 по количеству смайлов. Спасибо за внимание
А вот это дело, это умно, это я ЗА!