neos
Аватар
Игрок
8  
13.12.2012 20:49:36

Sound

1. Информация о персонаже neos 
2. Информация о персонаже Sound
3. После хода на него не пошел на танка, а пошел на маленькую, чем спровоцировал свою посадку. То, что мафит 2 танка он знать не мог, они открыто не ломили, чтобы он мог прикинуть, что они проходят, а также, мне кажется, что там не было пролома. так что если у него и есть 3-й глаз, то всё равно ход нелогичный.
4. http://mafiaweb.ru/log/2718518
5. 2.3 , 3.6

{girl_devil} по строже.

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.12.2012 21:13:27

Re: Sound

Ну, врядли-врядли.

20:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Sound

Послушаем.

Ладно, мне пора идти.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
14.12.2012 03:25:51

да так-то, его дело куда ходить. ну пошел на маленькую. Город никто не заставлял оставлять ему 3 (!). Дело это не первое, и не последнее. И Стас не первый, кто в таких партиях будет пинать не танка. Так что ни 2.3, ни 3.6 тут нету.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.12.2012 09:18:17

Мне кажется 3.6 и придумали скорее для сумрака и не надо рассказывать, что танк может в 1 день пинать кого хочет) Это кончено чисто гиппотетически так, а по факту, идёт у танков круг и не надо включать сейчас дураков, как то на сумраке вы все умные , а в ветках сливов включаете..
Так вот не идя в круг с танками , а на мелкого идя, во 1, он лишает танка (мафа) голоса своего, во вторых обрушивает на себя голоса, которые опять же могли попасть на мафию, в третьих, себя чижа сам лишает жизней и опять же не надо мне тут рассказывать, что могли его не пинать и оставлять , сами виноваты, ну ну))
А как не закроешь мафа, который идёт на мелкого, орёте, типо ну и чо вы сидите не закрываете:))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.12.2012 10:44:53

takotorayaeva

Мне кажется 3.6 и придумали скорее для сумрака и не надо рассказывать, что танк может в 1 день пинать кого хочет) Это кончено чисто гиппотетически так, а по факту, идёт у танков круг и не надо включать сейчас дураков, как то на сумраке вы все умные , а в ветках сливов включаете..
Так вот не идя в круг с танками , а на мелкого идя, во 1, он лишает танка (мафа) голоса своего, во вторых обрушивает на себя голоса, которые опять же могли попасть на мафию, в третьих, себя чижа сам лишает жизней и опять же не надо мне тут рассказывать, что могли его не пинать и оставлять , сами виноваты, ну ну))
А как не закроешь мафа, который идёт на мелкого, орёте, типо ну и чо вы сидите не закрываете

Ты знаешь,от таких игроков как соунд,это можно ожидать.Поэтому я никогда не вешаю таким людям если есть в партии танки побольше,пусть он тупит наедине с собой.Тем более у вас там была критическая ситуация,когда самые большие танки мафят.
Печально,что на первом ходу  никакого слива нет,и танки впринципе могут ходить как хотят.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.12.2012 18:47:10

во 1 я не могу понять, почему у всех манера лесть в чужие ветки сливов?) Вот мне лично пофиг и считаю влезать неуместно ни в чуже ветки, турниры , споры и т.д.)

А во 2,  повторюсь, это на крестах можете кого угодно пинать и сажать, всё таки сумрак улица другая, и ходы тут влияют на исход партии, его действия повлияли на последующие действия,остальных игроков , даже еслиб он не сходил вообще, было бы лучше, хотя его -5 могло бы не хватить на мафе, а тут мало того что помог мафам меня посадить, не накинул на мафию голос, так ешё все голоса собрал ЛОГИЧНЫЕ на себе)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.12.2012 18:52:59

takotorayaeva

во 1 я не могу понять, почему у всех манера лесть в чужие ветки сливов?) Вот мне лично пофиг и считаю влезать неуместно ни в чуже ветки, турниры , споры и т.д.)

так тебя тоже не вызывали,с чего ты полезла?:)чем твой пост информативней моего?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.12.2012 19:05:38

_Rammstein_

так тебя тоже не вызывали,с чего ты полезла?:)чем твой пост информативней моего?

Я пострадавшая:( Меня избили:( Хорошо муж был рядом, так бы ещё может и изнасиловали!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.12.2012 15:45:22

ответчик в бане.
Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

15.12.2012 15:45:30

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 15.12.2012 15:45:30

15.12.2012 15:45:41

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 15.12.2012 15:45:41